eliminar registros visual basic

darkgothic

Lanero Activo
Se unió
26 Ene 2009
Mensajes
58
TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMITA!!!.
RESULTA QUE NECESITO ELIMINAR TODOS LOS REGISTROS DE UNA TABLA QUE TENGAN EL MISMO NUMERO DE FOLIO HICE ESTO PERO ME ELIMINA SOLO EL ULTIMO REGISTRO QUE CREE.
EL NUMERO DE FOLIO LO ALMACENA EN UNA VARIABLE LLAMADA foliox


cree un dataenvironment
en el cual agregue un comando llamado command1
en el cual uso la consulta SQL

delete from factura_detalles where folio="foliox"

y lo mando llamar desde un boton asi

DataEnvironment3.Command1 Val(foliox)

pero el problema es que solo me elimina el ultimo registro con ese folio no todos..

despues intente asi:

DELETE factura_detalles.* FROM factura_detalles WHERE factura_detalles.folio="foliox" AND ("foliox"=?)

y lo mando llamar igual pero me sigue eliminando solo el ultimo registro que error tengo
muchas gracias!!!
 

bob_nacotlan

Lanero Activo
Se unió
3 Ago 2008
Mensajes
78
El folio es numérico o alfanumérico?

Numérico:

strSQL="delete from factura_detalles where folio=" + cstr(foliox)

Alfanumérico:

strSQL="delete from factura_detalles where folio='" + cstr(foliox) + "'"

donde foliox es una variable que contiene el numero del folio.
 

darkgothic

Lanero Activo
Se unió
26 Ene 2009
Mensajes
58
el folio es numérico o alfanumérico?

Numérico:

Strsql="delete from factura_detalles where folio=" + cstr(foliox)

alfanumérico:

Strsql="delete from factura_detalles where folio='" + cstr(foliox) + "'"

donde foliox es una variable que contiene el numero del folio.


orale y eso donde lo coloco?
 

darkgothic

Lanero Activo
Se unió
26 Ene 2009
Mensajes
58
el folio es numérico o alfanumérico?

Numérico:

Strsql="delete from factura_detalles where folio=" + cstr(foliox)

alfanumérico:

Strsql="delete from factura_detalles where folio='" + cstr(foliox) + "'"

donde foliox es una variable que contiene el numero del folio.



lo hice y ocurrió exactamente lo mismo me elimino solo el ultimo registro ya no se que hacer estoi desesperado!!
A mi sistema solo le falta eso!:'(
 

bob_nacotlan

Lanero Activo
Se unió
3 Ago 2008
Mensajes
78
La consulta de borrado está bien, me parece que el problema está en la bd.
¿Qué base de datos maneja (Access, MySQL, SQLServer, etc.)?,
¿Ya probo ejecutando la consulta en administrador de la bd?,
¿Le borra todos los datos?,
¿Está seguro que todos los registros que quiere borrar tienen el mismo folio?
¿Ya verifico que esos folios que no borra tiene un carácter extraño de más (espacio, salto de línea, etc.)?
 

darkgothic

Lanero Activo
Se unió
26 Ene 2009
Mensajes
58
la consulta de borrado está bien, me parece que el problema está en la bd.
¿qué base de datos maneja (access, mysql, sqlserver, etc.)?,
¿ya probo ejecutando la consulta en administrador de la bd?,
¿le borra todos los datos?,
¿está seguro que todos los registros que quiere borrar tienen el mismo folio?
¿ya verifico que esos folios que no borra tiene un carácter extraño de más (espacio, salto de línea, etc.)?


pues tengo la base de datos en access, y ya probe todas las demas cosas y no funciona ya no se que hacer!!!
 

darkgothic

Lanero Activo
Se unió
26 Ene 2009
Mensajes
58
pues tengo la base de datos en access, y ya probe todas las demas cosas y no funciona ya no se que hacer!!!


LISTO YA FUNCIONÓ EN EL FORO LAWEBDELPROGRAMADOR.COM ME DIERON ESTA SOLUCION.

DataEnvironment3.eliminar.Open
DataEnvironment3.eliminar.Execute ("DELETE FROM factura_detalles WHERE folio= '" & foliox & "'")

Y CON ESO FUNCIONO PERFECTAMENTE. MUCHAS GRACIAS!!!:D
 
Arriba