Firmas Gráficas y Avatares

metro

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ene 2004
Mensajes
5,088
buena esa Julian!!
Aunque odio las firmas gráficas, pero, igual, que buen trabajo!!! :)
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Muy bien!!!!!
Por fin! Gracias Julian! está muy bien, voy a probar esta nueva característica!
Saludos
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,064
Como se le hace para justificarle a la grafica el texto y asi poner el texto al lado.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,315
Puedes utilizar un código que yo cree llamado [noparse][/noparse] al rededor de la imagen.


Quedaría así:



Desbloqueo, quito o cambio los sonidos predeterminados (sonido de camara, tonos de mensajes y alertas),
Actualizo firmware de k300/k700. 300 o 315 3098006
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Haber NO entiendo ya me confundí, hay disculpen la ignorancia...
Pero como puedo agregar una imágen que tenga en mi pc??...ya le hize un resize a una imágen que deseo agregar....
pero NO entiendo que debo escribir en mi firma para que aparezca?
Gracias, espero respuesta
Saludos
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,315
Power Computer dijo:
Haber NO entiendo ya me confundí, hay disculpen la ignorancia...
Pero como puedo agregar una imágen que tenga en mi pc??...ya le hize un resize a una imágen que deseo agregar....
pero NO entiendo que debo escribir en mi firma para que aparezca?
Gracias, espero respuesta
Saludos
Tienes que subirla a un servidor de Internet, puede ser en un adjunto en LANeros.com y utilizar ese vínculo o en alguno de los innumerables servicios de hosteo de imagen como photobucket.com o imageshack....
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,064
JulianD dijo:
Puedes utilizar un código que yo cree llamado [noparse][/noparse] al rededor de la imagen.


Quedaría así:



Desbloqueo, quito o cambio los sonidos predeterminados (sonido de camara, tonos de mensajes y alertas),
Actualizo firmware de k300/k700. 300 o 315 3098006
bien :) que otros efecticos hay? por ej floatleft existiria?
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Eso es lo que hize Julian...primero que nada hostie la imágen en Imageshack, luego ya NO supe cual de los tipos de links elegir(Hotlink for forums (1), Hotlink for forums (2), Hotlink for Websites, Show image to friends, Direct link to image)...pues elegí el de Hotlink for forums (1)...y al pegar ese link en mi firma y darle la vista previa...me salió este mensaje...:
Los siguientes errores se encontraron cuando este mensaje se envió:

1. Has incluído muchas imágenes en tu firma o en tu mensaje anterior. Por favor devuélvete y corrige el problema y entonces continúa de nuevo.

Las imagenes incluyen el uso de caritas y las etiquetas y <img>. El uso de estas está sujeto a que se encuentren habilitadas por el administrador.
2. Tu firma no puede ser mayor a $vboptions[sigmax] caracteres.
.........................................................................................................
Mira esto fue exactamente lo que elegí apra mi firma gráfica...
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img392.imageshack.us/img392/3756/celerond1da.jpg[/URL]

Espero una solución, gracias
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,064
que bacaneria juliand, el que me gustaria es un floatleft pero con el texto todo justificado a la derecha.
 

UAC-BUDA

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2004
Mensajes
1,424
Para las firmas toca el direct link to image... y cuidado con los tamanos y los pesos para que no se sature la pagina

JulianD dijo:
Tamaño máximo de la imagen 300x125 en dimensiones y 20KB en tamaño.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,315
Power Computer dijo:
Eso es lo que hize Julian...primero que nada hostie la imágen en Imageshack, luego ya NO supe cual de los tipos de links elegir(Hotlink for forums (1), Hotlink for forums (2), Hotlink for Websites, Show image to friends, Direct link to image)...pues elegí el de Hotlink for forums (1)...y al pegar ese link en mi firma y darle la vista previa...me salió este mensaje...:
Los siguientes errores se encontraron cuando este mensaje se envió:

1. Has incluído muchas imágenes en tu firma o en tu mensaje anterior. Por favor devuélvete y corrige el problema y entonces continúa de nuevo.

Las imagenes incluyen el uso de caritas y las etiquetas y <img>. El uso de estas está sujeto a que se encuentren habilitadas por el administrador.
2. Tu firma no puede ser mayor a $vboptions[sigmax] caracteres.
.........................................................................................................
Mira esto fue exactamente lo que elegí apra mi firma gráfica...
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img392.imageshack.us/img392/3756/celerond1da.jpg[/URL]

Espero una solución, gracias
Por favor vuelve a intentar colocarla.
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Que mala suerte

Gracias Julian D....pues haber deja hago lo que me acabas de decir...es que escribí el post justo despues de tí jejeje(post editado)...
Bueno ya estuve moviendole y todo, y logre resolver el problema, pero Técnicamente lo resolví, porque ahora tengo otro problema, ahora el único problema es el límite de caracteres, o sea, que acaso en una firma gráfica están contando la cantidad de caracteres que usa el link?! :confused:
Si hay una solución alternativa, haganmela saber, ya que si NO la hay, tendré que borrar gran parte de mi firma textual...gracias
Saludos
:(
 

UAC-BUDA

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2004
Mensajes
1,424
Power Computer dijo:
Eso es lo que hize Julian...primero que nada hostie la imágen en Imageshack, luego ya NO supe cual de los tipos de links elegir(Hotlink for forums (1), Hotlink for forums (2), Hotlink for Websites, Show image to friends, Direct link to image)...pues elegí el de Hotlink for forums (1)...y al pegar ese link en mi firma y darle la vista previa...me salió este mensaje...:
Los siguientes errores se encontraron cuando este mensaje se envió:

1. Has incluído muchas imágenes en tu firma o en tu mensaje anterior. Por favor devuélvete y corrige el problema y entonces continúa de nuevo.

Las imagenes incluyen el uso de caritas y las etiquetas y <img>. El uso de estas está sujeto a que se encuentren habilitadas por el administrador.
2. Tu firma no puede ser mayor a $vboptions[sigmax] caracteres.
.........................................................................................................
Mira esto fue exactamente lo que elegí apra mi firma gráfica...
[URL="http://imageshack.us/"][IMG]http://img392.imageshack.us/img392/3756/celerond1da.jpg[/URL]

Espero una solución, gracias
Perdonen el doble post...

El error le sale porque ya tiene dos caritas en su firma... tiene que borrarlas para poner eso ademas tiene que cambiarle el tamano al icono para que sea bueno...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,315
ogus dijo:
que bacaneria juliand, el que me gustaria es un floatleft pero con el texto todo justificado a la derecha.
Justifica normalmente el texto a la derecha y coloca la imagen dentro del [noparse][/noparse] ANTES del texto y en la misma línea.
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
Oiga, pero casi me saco un ojo intentando poner alguna imagen, me demoré qué rato en descubrir que no se pueden poner caritas en conjunto con la imagen...
 
Arriba