[FIXED] En las Opciones

Estado
No está abierto para más respuestas.

unnilhexium

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2001
Mensajes
612
En las Opciones

*Bueno cuando uno escoge, en las opciones, la siguiente:
“Mostrar Barra de Links Como Botones o Texto
Tienes la opción de escoger la forma en que tu barra de links debe ser mostrada. Si escoges Botones, la carga del sitio puede hacerse lenta, mientras que si escoges Texto, no se usarán imágenes extra en la página.” Y escoges texto, deberían aparecer el texto correspondiente a los iconos que hay? Verdad, pues bien, no me aparece el texto de inicio.

*El otro es que no importa la opción que escoja en:
“Sección de Inicio
Aquí puedes seleccionar la sección que deseas que te mostremos cuando entres a LANeros.com. No funcionará si ya te encuentras navegando en el sitio.”

Siempre me lleva a los foros.



*En la galeria, cuando le doy Subir imagen, me lleva a un documento en blanco
http://galeria.laneros.com/gallery.newimage.php?s=&action=newimage&categoryid=2


Bueno eso es todo, los otros ya los han reportado algunas personas
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Me podes mostrar un ejemplo de cuando seleccionas botones en modo texto y no te aparecen?

Parece que lo que falta es diseño, pues yo los veo, auqnue no se notan muy bien
 

unnilhexium

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2001
Mensajes
612
Si te iba a adjuntar una foto, entonces decidí ir a montarla a la galería primero, pero ups, me sucedió el otro error.

Mi, es solo que cuando uno tiene los iconos, aparece el icono de inicio, y cuando lo cambio a solo texto, no aparece el texto correspondiente a ese icono, pero supongo que es por que en las opciones de “Elementos de la barra de links” no aparece inicio como un elemento.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
:eek: correcto!!! Si, ya caigo en cuenta porqué no está apareciendo!

Muchas gracias!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba