Foro Oficial de Java

armandov

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
44
la tabla es la siguiente:

N 10*N 100*N 1000*N

1 10 100 1000
2 20 200 20000
3 30 300 30000
4 40 400 40000
5 50 500 50000



se que para ustedes es muy simple, pero ami no me sale como pide(osea todo en una tabla). agradeceria alguna ayuda.
 

::EmiR::

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2006
Mensajes
60
para i = 1; hasta i = 5; de uno en uno {
k = 1;
mientras que (k <= 1000){
imprimir(i*k);
imprimir("\t"); //el tab
k = k *10;
}
imprimir("\n"); //retorno de carro
}

espero te sirva este pseudo codigo
 

cara de poker

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
87
armandov dijo:
hola, disculpen que le smoleste pero necesito sus ayuda para un programita.
la pregunta es la siguiente
¿Escriba una aplicacion en Java que utilice ciclos para imprimir la siguiente tabla de valores?

n

1
2
3
4
5

por n-esima vez: aqui no se hacen tareas
 

armandov

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
44
::EmiR:: dijo:
para i = 1; hasta i = 5; de uno en uno {
k = 1;
mientras que (k <= 1000){
imprimir(i*k);
imprimir("\t"); //el tab
k = k *10;
}
imprimir("\n"); //retorno de carro
}

espero te sirva este pseudo codigo


hola, mira, ya hice tu codigo, pero me salen los numeros de 1 en 1; y esta parte no se que es(imprimir("\t"); //el tab) no lo puse en el codigo.
la idea es que toda la tabla salga defrente, y no de numero en munero.

igual gracias. y si me podris explicar que es esto(imprimir("\t"); //el tab)
 

::EmiR::

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2006
Mensajes
60
pues, es imprimir un caracter de tabulador, para separar los resultados y el otro el \n es para hacer un enter y bajar la linea, algo asi:

numero \t numero \t numero \n
numero \t numero \t numero \n

pon el codigo fuente que hiciste haber que anda mal
numero \t numero \t numero \n
 

Diana Duque

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
8
Que hacemos con el experto!!!!!!!!

cara de poker dijo:
por n-esima vez: aqui no se hacen tareas


Uhy pero con usuario como tu en esta pagina, si que vamos a tener exito.

EXPERTO!!!!!

por si no leiste este es un foro para ayudarnos con java, no para presumir.

Tu carisma sale a flote con tu molestia de contestar de esta manera
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,942
Bueno ya que yo soy el creador del foro: tradusco a Java:


PHP:
for(int i=1;i<=5;i++){
int k = 1;
while(k <=1000){
   System.out.println(i*k);
k *= 10;

System.out.println("\t"); //el tab
k = k *10;
}
System.out.println("\n");
}
 

xbios

Lanero Reconocido
Se unió
7 Jun 2006
Mensajes
142
Alguno ha utilizado el ide IntelliJ IDEA de jetbrains. He probado la ultima version y hay muchas mejoras. Su desventaja era un editor WYSIWYG pero ya lo tiene. asi que podria facilmente competir con eclipse o netbeans, aunque lo unica desventaja es el costo. Alguna opinion ?
 

fram7

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
1,404
Bueno, el libro es excelnte se los recomiendo a todos expertos nuevos y todos, yo no lo subi fue otro lanero (ahorita no recuerdo el nobmre), solo lo estoy compartiendo, para el magaupload paciencia y que lo disfruten (no olviden los karmitas),
 

fram7

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
1,404
pensar en java, think in java, el link esta unos mensajes atras, que pena si no entendieron, pense q era obvio, pero claramente no fue asi :p
 

alcaphone

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2006
Mensajes
138
De por Dios por fin pude descargar el Pensando en java...... :p esos 100 slots de megaupload siempre mantienen ocupados
 

xanimex

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2006
Mensajes
14
Hola, necesito ayuda, solo espero que me puedan ayudar.

Necesito tomar una imagen y crear algo como una matriz RGB, como en c++, despues de eso hacer le algo a eso datos que deben ser numero y despues pintar el resultado. Me podrian decir como hago para tomar la imagen y ponerla en una matriz o en tres tomando el valor rgb de cada pixel y despues pintarla. Gracias
 

fram7

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
1,404
alcaphone dijo:
De por Dios por fin pude descargar el Pensando en java...... :p esos 100 slots de megaupload siempre mantienen ocupados

bueno si eso es lo malo de magupload, pero que se le hace, por ahi hay trucos, pero enfin que tal el libro si sirvio la lucha? para mi exclente. y vos q opinas?
 

::EmiR::

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2006
Mensajes
60
el libro esta bacano.... encuanto a lo de los slots.. nah, yo instale la barra lo baje, y desinstale la barra :)
 
Arriba