Foro Oficial - Experiencia en Alta Definicion (Audio-Video)

LeonardoC

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2016
Mensajes
185
La barra prende cuando enciendo el TV, por ese lado no hay problema, pero si me esta parecido raro eso de que encienda el tv, si conecto la barra por cable óptico me imagino que pierdo la función de que prenda con el Tv?
¿Tiene otros dispositivos conectados? Puede ser por ese lado
 

kronus23

Lanero Activo
Se unió
12 Jul 2018
Mensajes
61
Y ahora que me doy cuenta, no están tampoco los 907E/F ... seguir esperando...
Fueron finalmente el Sábado a visitarlo los de Sony?
hola, si. finalmente fueron. llegaron tarde, pero llegaron
me dijeron que la actualización estaba detenida (nada que no supiera), y que no sabían cuando la sacaran de nuevo. uno de ellos puso una memoria, e instaló una actualización supuestamente, pero me parece que esta es anterior a la que ya estaba, si no es la misma.
me dijo antes de instalarla los cambios que tendría, pero nada de eso cambió, siguió igual. es android 7.
y ya. osea, tanta cosa para quedar en lo mismo.
se fueron y luego me llamaron porque se les olvidó darme a firmar los papeles de la visita, pero finalmente no fueron a que les firmara.
hoy me escribió la cuenta de sonylatin para saber como me fue con eso, y ya les respondí. nada de nada.
 
  • Me gusta
Reacciones: Kyo

LeonardoC

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2016
Mensajes
185
hola, si. finalmente fueron. llegaron tarde, pero llegaron
me dijeron que la actualización estaba detenida (nada que no supiera), y que no sabían cuando la sacaran de nuevo. uno de ellos puso una memoria, e instaló una actualización supuestamente, pero me parece que esta es anterior a la que ya estaba, si no es la misma.
me dijo antes de instalarla los cambios que tendría, pero nada de eso cambió, siguió igual. es android 7.
y ya. osea, tanta cosa para quedar en lo mismo.
se fueron y luego me llamaron porque se les olvidó darme a firmar los papeles de la visita, pero finalmente no fueron a que les firmara.
hoy me escribió la cuenta de sonylatin para saber como me fue con eso, y ya les respondí. nada de nada.
Pues yo estuve muy de buenas o alcance a descargarme la actualización de Android Oreo para el XBR-55X907F, voy a ver si la tengo en alguna otra memoria o PC y la subo a algún lado y la comparto acá por si le sirve a alguien, no aseguro que la tenga pero puedo revisar!
 

SUBURBAN

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2005
Mensajes
1,295
Saben si existe un foro de controles universal en laneros?, tengo un harmony y no me he sentido cómodo con el, me parece muy lento para recibir las funciones. He programado casi todas las tareas pero algunas son lentas y otras no ejecutan y toca utilizar la ayuda. Perdón el off pero estoy que lo vendo porque esta recogiendo polvo... Agradezco cualquier ayuda
 

yllanos

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
2,942
Saben si existe un foro de controles universal en laneros?, tengo un harmony y no me he sentido cómodo con el, me parece muy lento para recibir las funciones. He programado casi todas las tareas pero algunas son lentas y otras no ejecutan y toca utilizar la ayuda. Perdón el off pero estoy que lo vendo porque esta recogiendo polvo... Agradezco cualquier ayuda
Que modelo es?
 

yllanos

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
2,942
Me imaginé. Te toca es un modelo más reciente, particularmente los que funcionan con el HUB. Tuve un Harmony One y tenía problemas similares. En resumen el tema es que esos controles funcionan sólo a punta de infrarrojos, y tienen sus limitaciones. En cambio en modelos más recientes el control se comunica con el HUB por RF, así que no hay que preocuparse por temas de línea de vista. Y luego dependiendo de la actividad y el dispositivo, es el HUB quien envía el comando por RF, Wi-Fi o Bluetooth, lo que abre otras posibilidades. Además, que los más recientes tienen mejores microcontroladores y se sienten más rápidos.

Yo lo que hice fue comprar un Harmony Ultimate remanufacturado en eBay de un vendedor con trayectoria y listo, así ahorré.
 

SUBURBAN

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2005
Mensajes
1,295
Me imaginé. Te toca es un modelo más reciente, particularmente los que funcionan con el HUB. Tuve un Harmony One y tenía problemas similares. En resumen el tema es que esos controles funcionan sólo a punta de infrarrojos, y tienen sus limitaciones. En cambio en modelos más recientes el control se comunica con el HUB por RF, así que no hay que preocuparse por temas de línea de vista. Y luego dependiendo de la actividad y el dispositivo, es el HUB quien envía el comando por RF, Wi-Fi o Bluetooth, lo que abre otras posibilidades. Además, que los más recientes tienen mejores microcontroladores y se sienten más rápidos.

Yo lo que hice fue comprar un Harmony Ultimate remanufacturado en eBay de un vendedor con trayectoria y listo, así ahorré.
Gracias por la aclaración
 

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
1,934
Por favor, ¿algún usuario avezado podría crear un tema en este foro, dedicado a Sistema de Çåmârăs de Sěguridad y Viğilåncia?

Gracias.
 

sudokan

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2013
Mensajes
3,150
pregunta noob.. cuadre el qled con el teatro en casa.. pero resulta que ayer cuando vi caracol. el sonido de la musca era mas fuerte que el sonido del dialogo.. sera que toca configurar algo.. o eso sera de la señal que recibe de la tdt... que gracias
 

LeonardoC

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2016
Mensajes
185
pregunta noob.. cuadre el qled con el teatro en casa.. pero resulta que ayer cuando vi caracol. el sonido de la musca era mas fuerte que el sonido del dialogo.. sera que toca configurar algo.. o eso sera de la señal que recibe de la tdt... que gracias
Puede ser la señal de audio, en mi caso caracol HD TDT tiene 2 señales, la primera es estéreo y la segunda en multicanal 5.1, deberías ver en tu TV esto para que puedas cambiar la "pista" de audio.
 

sudokan

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2013
Mensajes
3,150
ayer revise eso leonardo y le puse lo del dolby y suena mas duro.. pero mejor... jajaj
 

carlos_nav2006

Lanero Activo
Se unió
11 Sep 2009
Mensajes
43
Sigo en la búsqueda de tv porque no pude aprovechar la promo del q70r que había el otro día (4m con tc bdbogota) y no alcanzaba tampoco para el q9 del exito.

El sony que recomiendan aca en el foro x90 queda en 2.7 de 55 o 3.8 de 65 , mejor el de 55 o el de 65 teniendo en cuenta los precios en los que lo han visto ?

Revise el foro y parecen ser buenos precios, q opinan?
Screenshot_20190712_081559_com.android.chrome.jpg
 

Kyo

Lanero Reconocido
Se unió
29 Dic 2003
Mensajes
252
Sigo en la búsqueda de tv porque no pude aprovechar la promo del q70r que había el otro día (4m con tc bdbogota) y no alcanzaba tampoco para el q9 del exito.

El sony que recomiendan aca en el foro x90 queda en 2.7 de 55 o 3.8 de 65 , mejor el de 55 o el de 65 teniendo en cuenta los precios en los que lo han visto ?

Revise el foro y parecen ser buenos precios, q opinan? Ver el archivo adjunto 379004
El de 55 me salió en 2.5 es lo menor que lo he visto
 

ScaяFace

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
5,142
Sigo en la búsqueda de tv porque no pude aprovechar la promo del q70r que había el otro día (4m con tc bdbogota) y no alcanzaba tampoco para el q9 del exito.

El sony que recomiendan aca en el foro x90 queda en 2.7 de 55 o 3.8 de 65 , mejor el de 55 o el de 65 teniendo en cuenta los precios en los que lo han visto ?

Revise el foro y parecen ser buenos precios, q opinan? Ver el archivo adjunto 379004
Considero que comprar televisor bueno es como con carro / casa. Con mucha calma.. No comprar nada apresurado y esperar promos. Espere 1 mes a ver que sale
 
Arriba