Foro Oficial UNE Banda Ancha - Bucaramanga

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,123
Una pregunta... ustedes usan las cajas decodificadoras? Las siguen entregando cuando instalan el servicio? Son las mismas de hace años?
 

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,176
como dice fredy los hd estan en todas las ciudades, lo que no se es cuanto vale eso, debe valer un platal. yo voy a esperar unos meses pa comprarme el plasma y poner la tv digital, ojala UNE tuviera tv digital aqui en bucaramanga, van a tener que hacer algo por ese lado, porque telebucaramanga tiene y telmex tambien. ya es hora no se iran a quedar en señal analoga. slu2

Directv también tiene televisión HD. Aunque todos los operadores son costosos. De pronto el menos costoso es Telmex. No sé como estará UNE con los precios de HD
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
Una pregunta... ustedes usan las cajas decodificadoras? Las siguen entregando cuando instalan el servicio? Son las mismas de hace años?

yo tengo dos pero no las estoy utilizando, creo que voy a llevarlas a une. solo sirven si se tiene el paquete de television extendida, osea los canales de mtv hits, vh1 classics, mtv soul y los paquetes de peliculas.
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
desde hace un mes, mas o menos tengo problemas con youtube, los videos se demoran en cargar, pero de resto, todo marcha bien por ejemplo, en hulu no tengo lag. , alguno experimenta tambien problema en youtube?
 

condor_co

Lanero Regular
Se unió
20 Ene 2004
Mensajes
47
desde hace un mes, mas o menos tengo problemas con youtube, los videos se demoran en cargar, pero de resto, todo marcha bien por ejemplo, en hulu no tengo lag. , alguno experimenta tambien problema en youtube?

Me pasa lo mismo pero desde hace mas de un mes, mis sospechas son que tienen los nodos de servicio supersaturados, o programados para request con tiempos muy cortos con el proposito de dar servicio a mas gente desaturando el trabajo de sus servidores, pero en detrimento de la calidad de servicio que prestan a los usuarios... como siempre llevamos del bulto...:(
 

noszeratul

Lanero Regular
Se unió
25 May 2011
Mensajes
10
Buenas a todos los bucaros.

En Telmex estamos, creo , peor que ustedes. Desde un tiempo internet (4 megas supuestamente) no sirve para nada, latencias altas en juegos, las pruebas de velocidad son un asco... entonces yo queria pedirles a los de une que si pueden decirme como estan de latencias ustedes, sobre todo con World of warcraft y que los que puedan y quieran coloquen una prueba de velocidad en el servidor de Miami, a ver cuanta latencia tienen.. ojala en alguna hora de congestión.

Es para ayudarme a decidirme a cambiar a UNE ya que Telmex ultimamente es una MUGRE...
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
Bueno en une nunca he tenido problemas de lactancia. Yo juego Battlefield 2 y mi ping es de 80, 75 en un servidor gringo, sin importar la hora. tengo 5 megas



Buenas a todos los bucaros.

En Telmex estamos, creo , peor que ustedes. Desde un tiempo internet (4 megas supuestamente) no sirve para nada, latencias altas en juegos, las pruebas de velocidad son un asco... entonces yo queria pedirles a los de une que si pueden decirme como estan de latencias ustedes, sobre todo con World of warcraft y que los que puedan y quieran coloquen una prueba de velocidad en el servidor de Miami, a ver cuanta latencia tienen.. ojala en alguna hora de congestión.

Es para ayudarme a decidirme a cambiar a UNE ya que Telmex ultimamente es una MUGRE...
 

perceval_01

Lanero Regular
Se unió
12 Jun 2011
Mensajes
9
Hola.
Quiero abrir algunos puertos pero no he podido, utilizo UNE, el modem pues es un RCA Thomson DCW725 y mi sistema operativo es XP. Ya lo he intentado varia veces entrando por internet utilizando la puerta de enlace 192.168.0.1 y haciendo lo que se tiene que hacer en Forwarding, pero a la hora de testear los puertos online o por un programa me dicen q los puertos estan cerrado. Tambien lo intente por Propiedades de Conexiones de red pero el resultado es lo mismo.
Es posible abirir los puertos si mi servicio es UNE ??? si es posible, entonces como hacerlo ???

Agradezo cualquier respuesta.

SAludos
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
Hola.
Quiero abrir algunos puertos pero no he podido, utilizo UNE, el modem pues es un RCA Thomson DCW725 y mi sistema operativo es XP. Ya lo he intentado varia veces entrando por internet utilizando la puerta de enlace 192.168.0.1 y haciendo lo que se tiene que hacer en Forwarding, pero a la hora de testear los puertos online o por un programa me dicen q los puertos estan cerrado. Tambien lo intente por Propiedades de Conexiones de red pero el resultado es lo mismo.
Es posible abirir los puertos si mi servicio es UNE ??? si es posible, entonces como hacerlo ???

Agradezo cualquier respuesta.

SAludos


Viejo UNE no bloquea los puertos. Asegurese que el router en port forwarding tenga el numero del computador, por ejemplo, el de escritorio termina en 2, el laptop termina en 3, esto varia, de que el ultimo ip del host name sea correcto.

entonces si usted esta por decir en el computador de escritorio mire primero que ip le bota en el router. vaya a DHCP List&Binding ahi salen que computadores que estan conectados al router con su respectivo nombre y IP.

el mio por ejemplo en este momento es

Ivan-Laptop 192.168.0.5 78:E4:00:EB:95:58 6days 21:14:24

despues voy a port forwarding y pongo 5 en IP address y pongo el puerto que quiero abrir y listo. Aveces antivirus que tienen firewall tambien le pueden bloquear los puertos, a mi me paso eso una vez con NOD32, no le daba con el chiste y desistale el antivirus y era eso. hay que configurarlo bien.
 

perceval_01

Lanero Regular
Se unió
12 Jun 2011
Mensajes
9
Viejo UNE no bloquea los puertos. Asegurese que el router en port forwarding tenga el numero del computador, por ejemplo, el de escritorio termina en 2, el laptop termina en 3, esto varia, de que el ultimo ip del host name sea correcto.

entonces si usted esta por decir en el computador de escritorio mire primero que ip le bota en el router. vaya a DHCP List&Binding ahi salen que computadores que estan conectados al router con su respectivo nombre y IP.

el mio por ejemplo en este momento es

Ivan-Laptop 192.168.0.5 78:E4:00:EB:95:58 6days 21:14:24

despues voy a port forwarding y pongo 5 en IP address y pongo el puerto que quiero abrir y listo. Aveces antivirus que tienen firewall tambien le pueden bloquear los puertos, a mi me paso eso una vez con NOD32, no le daba con el chiste y desistale el antivirus y era eso. hay que configurarlo bien.

Desde donde accedo ese DHCP List&Binding, desde la "pagina del router"?? no se encuentra, aunque ejecuntando el comando cmd y luego ipconfig sale 3 IPs, el ultimo lo es el 192.168.0.1 para entrar a la "pagina del router" y con el primero que termina en 11, es el que coloco en Forwarding, ese primer valor es diferente para otro portatil que esta conectado porque termina en 10, y creo que es eso a lo que usted se refiere. Pero igual no funciona. Aunque hoy en lugar de intentarlo por Forwarding lo hice por Port Triggers y funciono, se abrio el puerto, pero al momento lo volvi a testear y ya estaba cerrado de nuevo y no lo he podido abrir de ninguna forma.

Gracias
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
Desde donde accedo ese DHCP List&Binding, desde la "pagina del router"?? no se encuentra, aunque ejecuntando el comando cmd y luego ipconfig sale 3 IPs, el ultimo lo es el 192.168.0.1 para entrar a la "pagina del router" y con el primero que termina en 11, es el que coloco en Forwarding, ese primer valor es diferente para otro portatil que esta conectado porque termina en 10, y creo que es eso a lo que usted se refiere. Pero igual no funciona. Aunque hoy en lugar de intentarlo por Forwarding lo hice por Port Triggers y funciono, se abrio el puerto, pero al momento lo volvi a testear y ya estaba cerrado de nuevo y no lo he podido abrir de ninguna forma.

Gracias

Deme la referencia de su router, el modelo y le paso una pagina con las indicaciones
Escrito desde www.LANeros.mobi (BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/353)
 

perceval_01

Lanero Regular
Se unió
12 Jun 2011
Mensajes
9
Deme la referencia de su router, el modelo y le paso una pagina con las indicaciones
Escrito desde www.LANeros.mobi (BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/353)

El modem es Thomson RGA modelo DWC725. La verdad no se cual es la referencia pero voy a colocar la informacion adicional que trae la etiqueta:

Hay 3 codigos de barra.
Debajo del primer codigo dice:
SN:00875-031604497
debajo del segudo codigo:
CM MAC: 00262498739C
y debajo del ultimno dice
RG MAC: 00262498739E

Gracias por su tiempo por contestar estas preguntas.

SAludos
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
Desde donde accedo ese DHCP List&Binding, desde la "pagina del router"?? no se encuentra, aunque ejecuntando el comando cmd y luego ipconfig sale 3 IPs, el ultimo lo es el 192.168.0.1 para entrar a la "pagina del router" y con el primero que termina en 11, es el que coloco en Forwarding, ese primer valor es diferente para otro portatil que esta conectado porque termina en 10, y creo que es eso a lo que usted se refiere. Pero igual no funciona. Aunque hoy en lugar de intentarlo por Forwarding lo hice por Port Triggers y funciono, se abrio el puerto, pero al momento lo volvi a testear y ya estaba cerrado de nuevo y no lo he podido abrir de ninguna forma.

Gracias

yo creia que usted tenia un router aparte al del modem de une, el mismo modem es el router, yo si tengo un modem Atlantis y un router aparte.

Vaya a esta pagina en su router y ahi le deben salir la lista de los computadores conectados
http://192.168.100.1/RgComputers.asp DHCP clients and current system time

Pille viejo, vaya a esta pagina, ahi le explican con imagenes como abrir el puerto.

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Thomson-Alcatel/DCW725/Echolink.htm

pero antes de ir, vaya a DHCP clients and current system time y mire el ultimo numero del ip del computador en el cual quiere abrir el puerto, ese numero es el que va a poner en la pagina que le di.


tambien vaya a este foro, http://www.laneros.com/showthread.php?t=191825 es el mismo modem pero de TELMEX, pero no importa, de ahi saque la info.

Cualquier cosa me avisa.
 

perceval_01

Lanero Regular
Se unió
12 Jun 2011
Mensajes
9
yo creia que usted tenia un router aparte al del modem de une, el mismo modem es el router, yo si tengo un modem Atlantis y un router aparte.

Vaya a esta pagina en su router y ahi le deben salir la lista de los computadores conectados
http://192.168.100.1/RgComputers.asp DHCP clients and current system time

Pille viejo, vaya a esta pagina, ahi le explican con imagenes como abrir el puerto.

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Thomson-Alcatel/DCW725/Echolink.htm

pero antes de ir, vaya a DHCP clients and current system time y mire el ultimo numero del ip del computador en el cual quiere abrir el puerto, ese numero es el que va a poner en la pagina que le di.


tambien vaya a este foro, http://www.laneros.com/showthread.php?t=191825 es el mismo modem pero de TELMEX, pero no importa, de ahi saque la info.

Cualquier cosa me avisa.


Agradezco tu respuesta, pero el problema basicamente esta en eso, en que hago todas esas cosas que dice el link y aun asi los puertos estan cerrados.
 

nuevo89

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2007
Mensajes
108
Alguien me puede informar ¿ cuanto cuesta realmente el paquete de internet de 4 Megas y television básico en estrato 6 ? según la pagina web vale 200 K y segun una vendededora que llamó de Medellin 82 K.
 

urukay

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
272
Me llego la factura de tv UNE y trae una promoción de banda ancha 4 megas por 39.900 para estrato 1,2,3 y de 46.284 para estrato 4,5 y 6 por 12 meses. Interesante la cosa, ¿será que esta promoción es para medellin,? debe ser promo para medellin porque con UNE siempre es así. nuevo89 llamese a
UNE a ver que le dicen de esa promo. Ojalá sea pa bucara tambien.
 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,123
Desde hace unos tres años tengo 2 megas y he visto que se perdió la costumbre de aumentar automáticamente, cuando era TV Cable. El caso es que hoy llamé para el aumento a 4 Megas, y me dijeron que si, que la promoción era de 39.000 por un año, y luego se cobraba al valor convencional... Pero me dijeron que primero tenían que hacer un "ESTUDIO TÉCNICO" y que llamara en dos días para darme una respuesta, vamos a ver que pasa...
 

Tus temas seguidos

Arriba