Lanzar aplicaciones en XP

Estado
No está abierto para más respuestas.

yoraul

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2002
Mensajes
3
Hola.

Estoy interesado en lanzar una aplicación en XP con una prioridad distinta a la normal ¿Sabeis algún modo?

Muchas gracias.
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
MMMM a ver. lánzala normalmente ... luego oprimes
Control + Alt mas Sup
En el administrador escojes.. la aplicación con clic derecho...
Te vas por el menú de Elegir, dar o asignar prioridad (Set priority), y seleccionas la que necesitas. Desde Tiempo real hasta la mas baja.
 

yoraul

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2002
Mensajes
3
Buenas.
Precisamente eso es lo que quiero, pero que se haga automáticamente cuando se lanza la aplicación para que todos los usuarios no tengan que hacerlo cada vez que lanzan el programa.
No se si desde línea de comandos o alguna configuración inicial....

Gracias anticipadas.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
No conozco de un método automatizado para hacer esto, pues es peligroso, ya que puedes dejar el PC totalmente bloqueado si subes mucho la prioridad.
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
eso se puede por que el edojnekybot tiene la opcion de lanzar a edonkey con alta prioridas, pero la vaina es que no tengo ni idea de como se haga eso!
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
no ni idea..... en windows nunca lo he visto. en MAC es otro cuento... pero la verdad no creo que se pueda en WIN!
 

Tamashii

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2001
Mensajes
246
Hay una solucion

yo no conozco un método sencillo, desde el Explorador o en la interfaz integrada de Windows, pero si conozco un programa que se llama Customizer XP y que les permite crear un acceso directo personalizado, donde se incluye la prioridad de la tarea...

En enlace para que lo miren es: http://www.tweaknow.com/netopt.html
Lastimosamente, es Shareware pero el Keygen es disponible.
 

yoraul

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2002
Mensajes
3
Hola a todos.

Ya di con la solución:
mediante el comando "start" podemos asignar prioridades.

Muchas gracias a todos por molestaros.

Ráfagas.
 

Tamashii

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2001
Mensajes
246
Bacana esa opcion... Es mucho mejor que el CTRL+ALT+SUPR/Administrador de tareas y seleccionar el programa...
Eso si advertencia para todos... Si nunca lo han probado el modo en tiempo real (/REALTIME) es bastante peligroso ya que desestabiliza los procesos del sistema... (Por lo menos a mi ya me pasó solo una vez)...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
El Realtime es para darle la prioridad más alta al proceso... Si es por ejemplo un proceso que no ocupe el 100% del procesador, pero que uno requiere que tenga todo el poder que sea necesario, se le puede poner realtime... EL problema es si la aplicación se consume el 100% del procesador; como tiene prioridad alta, esa aplicación será la única que obtendrá recursos de la CPU, dejando al resto de programas totalmente bloqueados, esto quiere decir, que no podes mover ni el mouse.
 

Tamashii

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2001
Mensajes
246
Tenes que mirar start /?

ic_satanas para entender mejor como funciona, debereis ejecutar primero una ventana del interprete de comandos de XP (en el cuadro de Ejecutar digitar: cmd.exe).

Luego en el interprete digitar: "start /?" sin comillas.

Otra forma es ver el Centro de Ayuda y Soporte Tecnico, en el cuadro buscar puede digitar "start" y aparecerá una pagina muy descriptiva sobre el comando y su manejo...

Si todavia no puede, fresco que aqui entre Julian y yo le hacemos un minitutorial ;) (O no Julian?)
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
listo gracias parce!... solo necesitaban decirme que era un comando de DOS y hubiera entendido!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba