no he podido!

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

gK-||DeKkO||

Lanero Reconocido
11 Oct 2002
814
mi problema es el siguiente:

cuando trato de loggear con el tel (t226) de doy el usuario y la contraseña y siempre quedo como invitado.

como le hago??
 

gK-||DeKkO||

Lanero Reconocido
11 Oct 2002
814
ya!!!

muchas gracias julian. pero sabes cual es el problema ahora, que eso muchas veces se me cae y no he podido postear con el.
 

gK-||DeKkO||

Lanero Reconocido
11 Oct 2002
814
Casi que no!! Es mi primer post.

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT226/R101
 

WOLFMAN

Lanero Regular
9 Dic 2003
71
Dekko, no te pasa que cuendo intentas postear por el wap, te aparece página malformada y no lo logras?? que haces intentar n veces?? Otra pregunta: no te pasa que cuando vas a ver un foro te aparece que el servidor envia una página muy grande y no la puedes ver?? - Qué puedo hacer?? se puede aumentar el buffer del browser wap del T226??
 

WOLFMAN

Lanero Regular
9 Dic 2003
71
Será que por fin puedo escribir desde el portal wap?

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT226/R101
 

WOLFMAN

Lanero Regular
9 Dic 2003
71
Listo lo logré! Ahora sólo resta solucionar el problema de las páginas muy grandes.

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT226/R101
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
24 Nov 2003
2,547
Hola muchachos como pueden ver yo ya he podidodesde mi t226

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT226/R101
 

HIADA

LANera Moderadora
12 Oct 2002
3,372
yo soy la única ke no he podido?? no yaaaaaaa.. ahora lo intento
 

WOLFMAN

Lanero Regular
9 Dic 2003
71
Vamos HIADA! Que la fuerza este contigo! :-D

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT226/R101
 

!CexG!

Lanero Reconocido
12 Dic 2003
1,237
Hola alguno de ustes ya pudo soluciona lo de el buffer del t226 para poder accesar a mobile.msn.com
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.