Postea tu puntuación en Windows 7

Chetronix

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2009
Mensajes
3,669
que babaridad de comp
 

Yorrrrrr

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
16 Jul 2009
Mensajes
1,349
Esperando que salgan los Vertex 3 con controlador Sandforce serie 2000, para dejar el puntaje de disco duro en 7.7-7.9 :)

Aquí están mis puntajes:
SS WEI.jpg
 

hegom

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2011
Mensajes
2,233
Con un athlon x2 5600 y una ati 4670 Ddr3.



El mismo athlon x2 5600 y una sola ati 6850



Ya aqui cuando termine de actualizar el pc.

Phenom x4 955, 2 Ati HD 6850 en Crossfire y 2 módulos de memoria genericos ddr2, aquí hice la prueba con un disco duro nuevo, el cual según el hd tunne es 40% mas rápido que el anterior pero según W7 es igual.

 

FroscH

Miembro del Equipo
Lanero VIP
Se unió
22 Mar 2005
Mensajes
4,823
Bueno, hace unos meses habia puesto la calificación, la cual era la siguiente:



Lo que resulto en que era extraño una calificación tan baja para 6GB de RAM.

Esta ultima semana hice un pequeño upgrade y pase de una Geforce 7300LE a una XFX HD4650. Y del core2duo 6300 a un Pentium Dual Core E5700 nuevo.

Y la calificación fue la siguiente:





Quede satisfecho ya que la inversión fue mínima y pude jugar NFS hot pursuit :p
 

Archivos adjuntos

  • PUNTAJE 1.jpg
    PUNTAJE 1.jpg
    223.1 KB · Visitas: 402
  • PUNTAJE.jpg
    PUNTAJE.jpg
    52.2 KB · Visitas: 362

JotaTrex

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2010
Mensajes
4,530
Que bus son sus memorias?...
Yo tengo apenas 4GB y vea la calificacion que me dá (...y eso que es 32bits), y el proce lo tengo como si fuera un 6000+
 

JotaTrex

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2010
Mensajes
4,530
Ni idea del bus, pero dejo esto a ver si le da el dato.

si, ahi se ve que son PC2 6400 iguales a las mias... ahora quedé mas perdido de porque me vota 7.1 o a ud 4.7 ... la unica seria por los timings de las memos... esperemos que alguien recorrido nos aclare la duda.
 

FroscH

Miembro del Equipo
Lanero VIP
Se unió
22 Mar 2005
Mensajes
4,823
si, ahi se ve que son PC2 6400 iguales a las mias... ahora quedé mas perdido de porque me vota 7.1 o a ud 4.7 ... la unica seria por los timings de las memos... esperemos que alguien recorrido nos aclare la duda.

Pues precisamente, cuando tenia el Core2duo 6300 el procesador marcaba 4,5 y la RAM 4,7.

Ahora que pase al Dual Core E5700, el procesador quedo en 6,4 y la RAM 6,4 (la misma ram). Ni idea por que.
 

DvvD

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ene 2005
Mensajes
141
Jaja ya se como era que sacaba unos puntajes tan altos un troll del foro de asus. y todos como tontos haciéndole pruebas , cambio de drivers y toda clase de locuras, para llegar a ese puntaje y nada.
 

hegom

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2011
Mensajes
2,233
Ya cambien mis memorias genéricas markvision por unas Corsair, la misma latencia y el mismo bus y me bajo en un 0.1 el puntaje 3d jajjajaj.

PD: Fue por que cambien el modo Unganged por ganged de las memorias :p
 

FroscH

Miembro del Equipo
Lanero VIP
Se unió
22 Mar 2005
Mensajes
4,823
Bueno, le mejore otro poco el Proce y subieron un poquito las calificaciones:

El año pasado:


Anterior:



Actual:



Y ya. Hasta ahí llego este tiesto :p
 

Archivos adjuntos

  • CALIFICACION.jpg
    CALIFICACION.jpg
    60 KB · Visitas: 332
Arriba