Problema al grabar demos en Quake 3

Estado
No está abierto para más respuestas.

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Resulta, que estaba jugando contra xaero yo todo happy, y me dio por poner a grabar un demo, entonces.....

g_sync............. 1
record loquesea

El caso es que, el demo empieza a grabar, pero ya no me pued mover!!! solo puedo mover la mira!! y ninguna tecla de movimiento responde, tampoco puedo disprar ni nada.....

Estoy usando el OSP

Alguien sabe a que se debe esto ? entonces como carajos grabo un demo ?

:s
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Mmm, eso ta raro Sick, nunca había escuchado de eso...

Ve, tratá de poner la instrucción g_sync... antes de empezar a jugar, tal vez así podás grabar demos.

Aunke hacerlo en medio de una batalla también se puede... ké será? :s
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,513
Ya lo has logrado reproducir? Te pasa siempre? Muy raro...... Mi recomendación, borrá todos los .cfg, y si sigue igual, reinstala Q3, aplicale 1.31, y montá OSP última versión.
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Eso ke decis, Julian, lo acabo de hacer, el quake lleva como 1 semana en mi pc....
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Borra el config y vuelvelo a crear, a mi me paso y eso me funciono
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
huy yo creo tambien que puede ser el config, intentalo crear otra ves pa ve si te sirve y si no NPI :(
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba