PROBLEMA CON MI GTX 750 TI

andreyx1000

Lanero Activo
Se unió
17 Sep 2011
Mensajes
1
Hola a todos!

Buenas tardes chicos! recurro hoy a este foro porque de verdad ya no se que mas probrar, lo que pasa es que hace dos dias tuve un problema con mi disco duro, salve informacion, compre otro y formatee normalmente con Windows 10, lo siguiente fue descargar e instalar la ultima version (376.33 - WHQL)
de los drivers para la grafica, me pidio que reiniciara y asi lo hize pero llego hasta la parte del logo de cargando windows, y la pantalla se queda sin señal pero el pc sigue encendio, entro en modo seguro y elmino los drivers instalados anteriormente, reinicio y entra a windows normalmente, aclaro que tengo dos pantallas una es 1 tv con salida hdmi y un monitor conectado con un adaptador vga a dvi ,probe con las siguiente posibles soluciones:

-Instalar los drivers de una version anterior a la ultima disponible actualmente
-Instalar los drivers que vienen en la caja cuando compre la grafica. la version 344
-Instalar los drivers manualmente.
-Reinstalar Windows 10
-Instalar Windows 7,8, 8.1
-pense que podria ser el disco duro nuevo a si que instale windows en otro disco pero nada.
-deje que windows instalara driver por defecto pero tampoco.
-Lei que podia ser por polvo, asi que la saque la limpie y la volvi a instalar pero tampoco.
-la cambie de puerto

aclaro que antes hacer todos y cada uno de los procedimientos que hize para resolver el problema los hize en un Windows totalmente limpio.

Algo curioso es que cuando encendia el pc conectado a la tv por hdmi en el tv sale HDMI- dvi 1080p antes que funcionaba normalmente solo decia HDMI - 1080p tambien probe en otro pc conectado por hdmi a un TV diferente y me da el mismo error, trenda algo que ver?.

en mi ignorancia y lo poco que he estudiado en informatica descarte posiblemente un daño fisico ya que la grafica si da video y buscando un poco encontre a gente con el mismo problema pero con graficas ATI(AMD) y modelos inferiores y superiores a mi grafica, tambien saque esta conclusion porque todo paso despues de formatear porque antes de eso mi grafica estaba funcionando correctamente, con drivers actualizados, a una temperatura normal y corriendo juegos del calibre de BF4, GW2, DS3 en graficos altos y en 1080p sin bajadas raras de frames, parones o tirones, rayas en la pantalla nada raro que me estuviera advirtiendo que mi grafica se estaba muriendo.

espero su pronta ayuda y desde ya muchas gracias!
 

-XXX-

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ago 2007
Mensajes
40
Yo inicialmente probaría la tarjeta en otra máquina, para descartar si es problema de la Tgráfica, de la main board o incluso de la fuente. Ya con esa info se puede ir rastreando el problema, puede que por un error de drivers se haya presentado un daño físico, o incluso manipulando el pc para cambiar el disco duro.
 

fcastel

Lanero Reconocido
Se unió
30 Abr 2006
Mensajes
566
Mira bien bien la gráfica con buena luz no sea que un condensador que es un cilindro plano este más gordo de la cuenta o este empezando a sulfatarse y sea indicio de un daño temprano

Enviado desde mi 2014819 mediante Tapatalk
 
Arriba