Problemas con el OSP

Estado
No está abierto para más respuestas.

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Despues de volver a instalar Quake 3 en mi maquina, empeze a bajar el OSP, bueno termine de bajarlo, lo instale (modo server), y ahora arranco el juego con el shortcut ke crea el osp, que es un link al q3_osp.bat que tiene esta linea de codigo

quake3.exe +set fs_game osp

El caso es que, arranco un 1v1 contra un bot, y comienza la cuenta regresiva, cuando va por 1, aparece el mouse de windows y el quake 3 no responde mas, el sonido queda repitiendose.. one one one one one one.... y asi se keda, tengo que dar contrl+alt+del y cerrar el q3, aunque dice que esta activo, y siempre pasa lo mismo, no puedo jugar el osp..... :(

Alguien me puede ayudar ?
 

killerpunk

Lanero Reconocido
Se unió
31 May 2001
Mensajes
491
por no te metes al osp por el quake

quake y depues le das osp
haber si te pasa lo mismo
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Acabo de probar lo que decis killerpunk, pero se bloquea en "one" y ahi se queda, one one one one..... kruger pero si lo instalo como cliente si puedo crear los juegos? para jugar contra bots?
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Muy raro ese error, jamás lo he tenido, pero yo lo tengo como cliente, esa es la solución.
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Kain, y teniendolo como cliente podes montar el mapa y todo?
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
y era eso!, reinstale el osp en modo cliente y ahora si funciona
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Esto es interesante, alguien que tenga experiencia configurando el OSP podría dar alguna explicacion al respecto?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba