Problemas En La Traduccion Del Gta3

Estado
No está abierto para más respuestas.

andrenet

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2002
Mensajes
984
TENGO GTA3 EN ESPAÑOL PERO COMO HAGO PARA VER LA TRADUCCION YA QUE ME SALE UNAS LINEAS BORROSAS
TENGO WINDOWS XP SERA POR ESO?
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
Al parecer ese parche es para winXP en ingles, donde se puede conseguir uno para la ver en español?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
No se... PEro es que no te funciona? Bajate el DirectX 9 en español (si lo conseguis hehehe)...

O busca ese mismo service pack pero en espaÑol... en el sitio de MS.
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
yap, no encontre nunca el parche, pero me di a la tarea de buscar el dll, y gracias a enigma ue fue el que me lo paso, todo funciona como antes. :)
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
si, es bobada ponerse a instalar todo el parche, simplemente la DLL d3d8.dll y ya, queda independiente del OS, no es siuno poner esa libreria en la carpeta de GTA3 y ya, no se altera el os, solo GTA usa la libreria, la voy a incluir aca.

ftp://laneros.com/incoming/d3d8.zip

ahi lo uploadie.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Pues yo la metí en el system32 y en el system32/dllcache y listo... Para evitar futuros problemas con esa librería...
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba