Que tienes Segun WCPUID

Estado
No está abierto para más respuestas.

_Exterminator_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jun 2002
Mensajes
1,283
Me gustaria saber que caracteristicas tienen cadaa uno de los laneros que navegan dia a dia por este foto!!!! Segun WCPUID

Para los que tienen el WCPUID
aqui esta

http://file2.mydrivers.com/tools/cpu/wcpu300.exe
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
El mio dice Athlon xP 1800 266ddr 128 ram 384K de cache..... etc...
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
oiga hablando del tema tengo una pregunta!! tengo el CPUcool y esa vaina no me esta midiendo la temperatura! como hago!
Mas tarde me bajo esto y pongo la info
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
vee, a mi ese wcpuid me reinicia el pc(en winXp), que descaro, y tanto que lo use con win98:p
 

neo

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ene 2002
Mensajes
268
Mi procesador es todo raro, es SLOT A pero no tiene los 512K de cache L2 a la mitad de la velocidad sino 256K a toda la velocidad, Hmm, una pregunta EXTERMINATOR, que board tienes?, has tratado de overclockearlo?, Yo le he subido el bus máximo 15Mhz pero me molesta el Windows, y no es temperatura, tal vez el hecho de que los NTs son muy sensibles a cambios en el procesador..
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,696
eso no es estraño, Los primeros Athlon Tunderbird salieron para Slot A, y solo un tiempo despues salieron en Socket 462.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Sisas los primers thunder fueron SlotA, nada raro, o sea que tenes el mejorsito de los SlotA.
 

_Exterminator_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jun 2002
Mensajes
1,283
Para mi la Familia de los Athlon Slot A son unos de los mejores procesadores en Temperatura y estabilidad!!!

Pero yo solo tuve en mis manos y conoci hasta de 750Mhz. De ahy no conoci mas Slot A de mayor velocidad :'(

hay cosas que hace mejor que los nuevos Athlon XP

Con decirles que mi procesador El promedio de temperatura es 38C grados

Neo yo le tengo la board M800.... Recomendada por AMD siempre me ha gustado las cosas recomendadas =)

http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_182_869_1039^4046|8_1,00.html

Y aqui estan las caracteristicas resumidas de la board M800

http://www.weizelcomp.com/produkte/mainboards/slot_a/mbo_pcchips.shtml

Pero en overclockearlo nunca he pensado en eso :\ Este Procesador todavia me responde a mis necesidades :)

Con tal de que me abra Quake III y Return to Castle Wolfenstein

todo bien!!!!!:)
 

neo

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ene 2002
Mensajes
268
Hmm, yo tengo una Gigabyte 71XE, ahora quedía vi un benchmarch y esa marca esta dando palo en Tom's Hardware..
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba