Remate de Hardware

Estado
No está abierto para más respuestas.

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
Estoy vendiendo muchas partes de PC's.

1 PC completo y muchas partes mas.

PC completo. -->
procesador: Duron 950MHz
board: M810 A.V.F.R
caja: uATX
memoria: 256M SDRAM PC 133
Disco Duro: 40 G Maxtor 5400rpm
floppy Drive:NEC de 3 1/2
Cd-Rom: Mitsumi 52x
TOTAL 650.000

Estoy dispuesto a cambiar algunas partes de este computer a peticion del comprador.

Boards:
MSI K7T Turbo limited edition (edicion para overclockers):
Chpset Via KT133A solo trae el sonido integrado. Tiene slot AGP. Memoria SDR --> 150.000
Abit KG7 Lite:
Chipset VIA 761 no trae nada integrado, la vendo con una tarjeta de sonido aopen de cuatro canales. Trae slot AGP, memoria DDR. --> 180.000 + 15.000

Memoria:
128M PC133 Marca spectek o KIC --> 50.000
256M spectek --> 90.000

Cd-Rom:
52x Mitsumi --> 50.000 --> Doy 2 iguales por 80.000

Procesadores:
Athlon XP 1800+ --> 145.000
Athlon T-Bird 1.2GHz --> 120.000
Duron 950GHz --> 80.000

Discos duros:
Maxtor 40G 5400 rpm --> 140.000
Western Digital 40G 5400 rpm --> 140.000

Tarjetas de video:
Nvidia Quadro2 pro 64M DDR --> 150.000
TNT2 M64 32M --> 50.000
PCI ATI Rage pro Turbo 8M --> 40.000

Tarjetas de red:
3Com Etherlink XL PCI 3C900B-TPO 10/T --> 20.000
Encore (Relatek) 10/100 --> 15.000

Monitores:
Compaq V510 15" --> 200.000

Todo lo que necesiten me preguntan y yo seguramente se lo consigo.

Todo esta bueno, cualquier inquietud no es sino un post y listo.
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
Rating - 100%
5   0   0
max, esta ram si me sirve??

off topic como dicen ustedes, estoy dispuesto a gastarme $300.000
en una tarjeta de video, que me recomiendan?
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
pues en 300mil no se alcanza a conseguir una GF4Ti, le alcanzaria para una R9200 y le sobrarian 20.000 (yo se la puedo conseguir) aunque no veo mucha diferencia entre esa y una GF4mx.

Si ud trabaja algun programa de cad le recomiendo la quadro q' estoy vendiendo, ella da el mismo rendimiento en juegos de una GF4mx y en aplicaciones cad la diferencia es monstruosa.
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
Rating - 100%
5   0   0
disculpa, ya me trajeron una gf4mx......cuando tenga mas dinerillo, comprare mas ram.....
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
Rating - 0%
0   0   0
armando... en cuanto me costaria una R9500 (no pro) sapphire 128MB AGP8X???
si las consigue??
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
la quadro la vendi hoy.
la r9500 la veo complicada... el lunes le averiguo.
y la memoria tambien se la averiguo el lunes, xq' en estos dias los precios han estado cambiando mucho, le consigo infineon q' es MUY buena marca, yo tengo esa y no me ha puesto problemas de nada, los chips de kingston los hace infineon.
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
Rating - 0%
0   0   0
yo tambien tengo infineon.. y yo le doy mi visto bueno a esas memorias...
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,401
Rating - 100%
25   0   0
Ole armando necesito una ddr 400 o una ddr 333 de un giga en esa infineon o en crucial o kingston, o por lo menos 2 de 512, preferiria un Gb.
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Rating - 100%
5   0   0
Texto Originalmente Escrito por Don KiKe
Ole armando necesito una ddr 400 o una ddr 333 de un giga en esa infineon o en crucial o kingston, o por lo menos 2 de 512, preferiria un Gb.
Viejo mejor esperece a comprar la board y luego compre memoria, "no todas la boards soportan ciertos tipos de memorias", crucial ni ha sacado memorias pc 3200 de 1Gb por falta de compatibilidad de algunas boards.


Armando Prices?
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,401
Rating - 100%
25   0   0
Mi board si soporta ref de crucial, kingston y otras de las que no me acuerdo aqui, aunque solamente para 2 bancos de memoria y hasta dos gigas, de ahi el pedido.
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Rating - 100%
40   0   0
yo le aviso si algo pa ese pc.

No hay rebajita??? (chiquito el chorrito?)
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
q' pena q' no he podido averiguar lo de la memoria... es q' he estado bien ocupado en la u, pero manana sin falta averiguo.

hater lo voy a meter en el messenger pa' cuadrar.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
bueno.... a nadie le interesa nada?

Lo de la memoria si esta complicado, xq' como todos uds saben el marcado en unilago es como raro y en estos dias la policia ha estado molestando mucho y a la gente le da miedo traer mercancia.

Pero no estan interesados en el resto de cosas?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba