Se esta llenando solo mi disco duro y no se con que!

Shalashaska

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2007
Mensajes
59
Ultimamente he visto que mi disco duro se esta quedando sin espacio. No he instalado nada, no he bajado nada. Alguien me puede ayudar?
 

EnzoMatrix

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2006
Mensajes
102
Parcero a mi me pasaba que el Norton Antivirus estaba dejando temporales en la carpeta de Archivos comunes\symantec\norton\definition (donde esta la actualización de la DB del antivirus), podria ser algo de eso, verifica tambien que no tengas las actualizaciones automáticas con descarga e instalación incluida, toca dejarlo manual, que te avise que hay nuevas actualizaciones de Windows, pero que te deje seleccionar cuales instalas, y c omo siempre verifica los temporales tanto de windows c:\windows\temp, y los temporales de tu perfil (en Usuarios\nombredelperfil\config\temp, o algo asi es la ruta :-D
 

STRELOK

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
4,602
Hombre eso es debido a la Opcion restaurar sistema, deshabilitelo o elimine los puntos de restauracion mas viejo, para eliminarlos click derecho en el disco que este lleno, propiedades, liberar espacio, se abre una ventana con dos pestañas, seleccione la que dice Mas Opciones, busca la opcion que dice restaurar sistema y le da click al boton liberar y listo

O elimina temporales

En ejecutar coloca Temp, se abre una ventana y esos son temporales que puedes eliminar, luego colocas tambien en ejecutar %temp% y eliminas esos temporales
 

Shalashaska

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2007
Mensajes
59
Ya limpie todos los temporales y las actualizaciones estan desactivadas :S

La verdad no se donde carajos esta el espacio. He mirado incluso carpeta por carpeta y no me cuadra la cosa.
 

STRELOK

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
4,602
Ya limpie todos los temporales y las actualizaciones estan desactivadas :S

La verdad no se donde carajos esta el espacio. He mirado incluso carpeta por carpeta y no me cuadra la cosa.

Si pero es que yo no he dicho actualizaciones, yo estoy hablando de los puntos de restauracion del sistema, son dos cosas muy diferentes
 

Shalashaska

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2007
Mensajes
59
Hombre eso es debido a la Opcion restaurar sistema, deshabilitelo o elimine los puntos de restauracion mas viejo, para eliminarlos click derecho en el disco que este lleno, propiedades, liberar espacio, se abre una ventana con dos pestañas, seleccione la que dice Mas Opciones, busca la opcion que dice restaurar sistema y le da click al boton liberar y listo

O elimina temporales

En ejecutar coloca Temp, se abre una ventana y esos son temporales que puedes eliminar, luego colocas tambien en ejecutar %temp% y eliminas esos temporales

Worked. No sabia que esos puntos de restauracion ocupaban tanto.

Gracias!!
 

cHiLaKiL

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2006
Mensajes
901
Psale el TuneUp Utilities 2009, y dale liberar disco, te elimina todo lo que no sirve ( no archivos, ni cosas importantes) me refiero a los temporales y el de reciclaje la verdad si ayuda
 

jairbru

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2007
Mensajes
1,159
compa pues sencillamente el vista posee una desventaja y es que sus actualizaciones pesan mucho y diaro instala varias eso va llenando el disco duro ujunto con otras cosas mas como son temporales de instalacion de inteernet en fin desactiva las actualizaciones automaticas y pasa unas varias veces el cc cleaner y notaras q ya no se llena tanto
 

STRELOK

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
4,602
compa pues sencillamente el vista posee una desventaja y es que sus actualizaciones pesan mucho y diaro instala varias eso va llenando el disco duro ujunto con otras cosas mas como son temporales de instalacion de inteernet en fin desactiva las actualizaciones automaticas y pasa unas varias veces el cc cleaner y notaras q ya no se llena tanto

No hombre, dos cosas, primero un error fatal desactivar las actualizaciones automaticas, de cualquier sistema operativo:cansado::cansado:

Segundo ya dije que eso no es problema de las actualizaciones automaticas, eso es de los puntos de restauracion del sistema operativo, que es totalmente diferente a las actualizaciones
 

@ndres

METAL4EVER
Lanero VIP
Se unió
7 Ene 2006
Mensajes
3,647
Ultimamente he visto que mi disco duro se esta quedando sin espacio. No he instalado nada, no he bajado nada. Alguien me puede ayudar?

Utilice JAM Soft TreeSize Pro para encontrar el directorio que está creciendo desproporcionadamente!!!

P.D.: OJO con el Google Desktop... Ese berraco crea indices para la búsqueda de archivos... Crece todos los días sin control!!!



@ndres :cool:
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,429
Es extraño que hablen de puntos de restauracion a menos que los tenga configurados para hacerse varias veces al dia. Normalmente un punto de restauracion se hace cuando se instala un programa o una actualizacion que modifica de manera importante archivos de sistema ypretender que use varios Gb de almacenamiento no es tan cierto segun la misma ayuda del programa de ms que paso a transcribir "
Para guardar puntos de restauración, se necesitan por lo menos 300 megabytes (MB) de espacio disponible en cada disco duro que tenga la Protección del sistema activada. Restaurar sistema puede usar hasta el 15 por ciento del espacio de cada disco. A medida que el espacio se va llenando con puntos de restauración, Restaurar sistema elimina los puntos de restauración más antiguos para dejar espacio para puntos nuevos.
Restaurar sistema no funciona en discos cuyo tamaño sea menor que 1 gigabyte (GB)."



Por lo tanto maximo hasta un 15% del disco duro se utiliza para hacer el restore por disco, ahora si Ud. es de los que tiene varias particiones en un disco y a cada una le tiene asignado el "restaurar sistema" ahi si esta M.F.T., ya que el unico "restore" que realmente sirve es el del DD. donde se instalalo el S.O., de resto es una botadera de espacio.
 

aabensur

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2004
Mensajes
713
Es extraño que hablen de puntos de restauracion a menos que los tenga configurados para hacerse varias veces al dia. Normalmente un punto de restauracion se hace cuando se instala un programa o una actualizacion que modifica de manera importante archivos de sistema ypretender que use varios Gb de almacenamiento no es tan cierto segun la misma ayuda del programa de ms que paso a transcribir "
Para guardar puntos de restauración, se necesitan por lo menos 300 megabytes (MB) de espacio disponible en cada disco duro que tenga la Protección del sistema activada. Restaurar sistema puede usar hasta el 15 por ciento del espacio de cada disco. A medida que el espacio se va llenando con puntos de restauración, Restaurar sistema elimina los puntos de restauración más antiguos para dejar espacio para puntos nuevos.
Restaurar sistema no funciona en discos cuyo tamaño sea menor que 1 gigabyte (GB)."



Por lo tanto maximo hasta un 15% del disco duro se utiliza para hacer el restore por disco, ahora si Ud. es de los que tiene varias particiones en un disco y a cada una le tiene asignado el "restaurar sistema" ahi si esta M.F.T., ya que el unico "restore" que realmente sirve es el del DD. donde se instalalo el S.O., de resto es una botadera de espacio.

muy buena info y con mucha logica ...
sobre el problema de Shalashaska, no tendras el ares o el emule o algun programa de descargas abierto y alguien deje bajando????
 

Shalashaska

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2007
Mensajes
59
Logre liberar espacio con ese comando "Shadowstorage" y borrando los puntos de restauración. Si el problema persiste les cuento.

El ares y el emule si estan bajando porno y otras cosas entretenidas permanentemente, pero eso se va pa mi otra particion. :p

Saludos.
 

anfoc

Lanero Reconocido
Se unió
18 Abr 2007
Mensajes
296
uy, el procedimiento de desactivar lo Restaurar Sistema, me quitó de encima más de 20GB, casi no lo creo =D
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,535
La baina esque esa opción le puede salvar el Sistema Operativo en un futuro :S;).
En Xp la restauración ocupaba creo ke un 12% de la particion en donde estuviera instalado Windows y ese porcentaje se podia disminuir. No se si en Vista se puede y si se puede no se como.
Sl2.
 

ESCWIL

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2006
Mensajes
291
tanto espacio en puntos de restauracion... debe haber una forma de configurarlos sin desactivarlo ya que pueden ser de ayuda mas tarde
 
Arriba