Spam Community

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

-sC- The RasT

.::Rabid Hyena::.
Se unió
7 Jul 2006
Mensajes
3,961
 

.::BillGabo::.

Lanero Reconocido
Se unió
6 Nov 2006
Mensajes
2,041
profe....una pregunta técnica....según su experiencia:

¿un mono entrenado podría ser profesor de ed. física?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,999
Tengo el siguiente inconveniente:

Hay un equipo en la red que no quiere funcionar con el acceso remoto. Ni desde windows xp ni 7.

Digito la ip en la aplicacion de acceso remoto, hace que conecta pero no.

Que podría ser?

Tiene habilitado todo con respecto a acceso remoto winxp
 

.::BillGabo::.

Lanero Reconocido
Se unió
6 Nov 2006
Mensajes
2,041
Tengo el siguiente inconveniente:

Hay un equipo en la red que no quiere funcionar con el acceso remoto. Ni desde windows xp ni 7.

Digito la ip en la aplicacion de acceso remoto, hace que conecta pero no.

Que podría ser?

Tiene habilitado todo con respecto a acceso remoto winxp

haga ping entre compus para verificar que esté conectadas.
si pasa esa prueba es problema de software...o de configuracion.
 

.MaT.

L0wn0ise
Lanero VIP
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
5,409
Tengo el siguiente inconveniente:

Hay un equipo en la red que no quiere funcionar con el acceso remoto. Ni desde windows xp ni 7.

Digito la ip en la aplicacion de acceso remoto, hace que conecta pero no.

Que podría ser?

Tiene habilitado todo con respecto a acceso remoto winxp

Antes podía hacer el acceso remoto? tiene una versión de esas "desatendidas"? tiene firewall activo? tiene desde qué función exactamente intenta entrar? probó con el acceso remoto de Messenger?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,999
haga ping entre compus para verificar que esté conectadas.
si pasa esa prueba es problema de software...o de configuracion.

Si, el ping funciona a la perfección.

Antes podía hacer el acceso remoto? tiene una versión de esas "desatendidas"? tiene firewall activo? tiene desde qué función exactamente intenta entrar? probó con el acceso remoto de Messenger?

No, nunca he podido hacer acceso remoto.

Me temo que es la versión desatendida del windows.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba