Vendo vendo las tripas de mi PC

Estado
No está abierto para más respuestas.

goti_

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2003
Mensajes
5
Rating - 0%
0   0   0
Como yo de precios mas bien poco les cuento lo que estoy vendiendo y lo que me ofrecen para ver si no me están tumbando y yo no estoy tumbando a nadie:

- Board ASUS A7A266
- 256MB PC133 DDR
- Athlon 1.2GHz
- ATI AIW Pro 32MB

por supuesto todo con las cajas, cables, cd's, manuales y drivers actualizados (y todo funciona perfectamente).

me ofrecen 500K pesos (mucho?, poquito?)

Muchas gracias por su ayuda
 
A

<|aTk|dMg.rAt1x>

Guest
Rating - 0%
0   0   0
eso esta muy barato

SUBILE ANTES K TE ESTAFEN !!!

pedi minimo 800 por eso
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Rating - 100%
1   0   0
Originalmente colocado por goti_
...- 256MB PC133 DDR...
Goti, akí hay un error.

Las mainboards ASUS A7A266 soportan ambos tipos de RAM (PC133 o DDR) pero no los dos al mismo tiempo, así ke decir "256MB PC133 DDR" no es correcto: o es PC133 o es DDR.

Suertex
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
Rating - 100%
1   0   0
supongo que goti esta confundido por que esa board soporta hasta pc 2100 y es solo ddr sino me equivoco
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
Rating - 100%
12   0   0
Originalmente colocado por º[-_-]º <rAt1x>
eso esta muy barato

SUBILE ANTES K TE ESTAFEN !!!

pedi minimo 800 por eso



... 500 me parece un buen precio vendelas ahora o despues sera mas dificil venderlas...
 

goti_

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2003
Mensajes
5
Rating - 0%
0   0   0
para aclarar lo de la memoria, es DDR.

y de paso muchas gracias; yo creo que voy a salir de eso de una vez.
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
Rating - 100%
5   0   0
las 256 de ram sola en cuanto me la deja??
tengo un compaq con 128 mb de ram, sera que si le sirve esa ram??
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Rating - 100%
2   0   0
Que procesador tiene el Compaq?? o si sabes la referencia asi sera mas facil saber si le sirve o no la DDR.
 

liamses

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2002
Mensajes
184
Rating - 0%
0   0   0
Yo tengo esa board y soporta pc 133 y ddr.
Me parece un poco barato todo en ese precio.
Es una maquina que aguanta todavia un poquito.

Liamses
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
Rating - 100%
5   0   0
no se de referencia, eso viene en los manuales?? para empezar a buscar.....y es un pentium 3, lo compre en el 2001

intel inside, idiot outside :)
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Rating - 100%
2   0   0
ahh es un Pentium 3, eso no te soporta DDR, esas memorias no te sirven Loriquero.
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Rating - 100%
40   0   0
A este no se le puede decir que le baje al chorrito. :(

Pero bueno, no está caro. Pero tampoco baratísimo. Algo normal y buen negocio pal que compra.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba