Vendo Vendo SE W910i Nuevo.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
Rating - 98.8%
80   1   0
eso mismo,

Se VENDE....... motivos.... Compre 2 me queda 1.

Es nuevo, viene con todos los accesorios.

Se entrega

Caja nueva,
- Celular w910i "NEGRO" very elegante.
- Memoria 1GB M2
- Lector de memoria M2
- Manos libres, audifonos inear
- cable USB
- Cargador
- Manuales
- CD de contenido.
- Garantía de 3meses.

410.000
bueno ya no hay afán de venderlo.

NUEVO: No se separa, no se guarda, no se reserva. Ni con abonos o pagos por adelantado.
No me hago responsable por perdidas en el envío, el celular no tiene iva así que se complica el seguro.


..
 

Archivos adjuntos

  • P4054891 copia.jpg
    P4054891 copia.jpg
    46.1 KB · Visitas: 148
  • P4054892 copia.jpg
    P4054892 copia.jpg
    51.1 KB · Visitas: 135
  • P4054893.jpg
    P4054893.jpg
    36.7 KB · Visitas: 154

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
Rating - 98.8%
80   1   0
gracias por tu oferta, pero ya tengo en mira otro celular y pues necesito la money.
 

ScaяFace

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
5,320
Rating - 98%
98   2   0
hayyyyyy PArceee...& Yo Sin Plata pa esta cosa tan baaraaataa!! Que Vaina!
 

ESCITES

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
137
Rating - 100%
7   0   0
Hola, soporta 3.5G de Tigo?? Puedo hacer video llamada??. Gracias
 

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
Rating - 98.8%
80   1   0
Soporta.
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
UMTS/HSDPA 2100

No estoy bien empapado del tema pero creo q no lo soporta.
 

g@bo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
3,833
Rating - 100%
112   0   0
ue pena que me meta pero tengo una duda esto dice en gsmarena:

- W910i HSDPA/850/900/1800/1900 MHz----------> segun esto siii soporta, pero mas abajo dice solo HSPA 2100, :S:S, estara mal especificado ??


- W918c 850/900/1800/1900 MHz with EDGE for ChinaMainland


General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 2100 -----------> como es la cosa entonces ???
 

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
Rating - 98.8%
80   1   0
pues ni idea segun gsmarena, la red colombiana no soporta UMTS 2100 y este cel viene con UMTS 2100


UP UP sigue en venta
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba