xp

frings

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ene 2006
Mensajes
31
como instalo xp home en un disco duro nuevo , ya que no puedo instalarlo por que no tiene particion y no lo detecta
 

francocanalla

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2005
Mensajes
159
para instalar necesitas entrar en la bios y cambiar la secuencia de booteo poniendo la lectora 1ero.Luego sales de esta grabando los cambios.Pones el cd y accedes en la instalación.Luego creas la partición (no de forma rápida) o las particiones y después lo instalas.
Suerte
 

|Nc| Camus

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2005
Mensajes
1,402
Si el disco está melo lo debe detectar porque ni siquiera cuando bootea el Cd muestra el mensaje "Presione una tecla para arrancar desde el CD..." si no que de una comienza a cargar el programa de instalación, si no dele un formato a bajo nivel rápido.

Otra cosa es quizá tu disco duro necesita drivers que deben estar en un disco que el trae, para cargarlos al programa de instalación pulsa F7.....

Salu2
 

Kyo3297

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2005
Mensajes
1,407
Bueno lo que tienes que hacer es revisar si en tu bios por lo menos detecta el disco duro aunque no tenga ninguna particion ya hecha de ahi lo que tienes es configurar el sector de arranque En primer lugar (1st) la disquetera (Floppy device), en segundo (2nd) el lector de CDs (CDROM) y en tercero (3rd) el disco duro (Hard drive). Si no estuviera asi, utiliza los cursores para seleccionar el primer, segundo o tercer puesto y la tecla "Delete" (la flecha a izquierdas) para cambiarlo. Al terminar, pulsa F10 para guardar cambios y salir: y tendria que aparecerte algo haci iniciar desde el Cd
 

Archivos adjuntos

  • Home.gif
    Home.gif
    688 bytes · Visitas: 100

francocanalla

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2005
Mensajes
159
Oviamente primero debe estar detectado en la Bios aunque no tenga ninguna partición echa como dicen los demás compañeros.
 

Osunetti

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2005
Mensajes
1,819
primero tienes que poner el botteo primero del cd
despues metes el cd
y despue ssigues los pasos
si quieres una guia de como instalarlo
enviame un mp Ok
:)
 

frings

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ene 2006
Mensajes
31
la bios si detecta el HD y ya he puesto en boot el cd como 1º luego el HD como 2º pero aun asi no lo ha detectado salvo la manera en que Kyo3297 no la he intentado por que no me quedo del todo claro
 

francocanalla

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2005
Mensajes
159
la partición la debes crear desde el cd de windows xp.Haces la frecuecia de booteo y sales de la bios.Pones el cd y cuando dice pulsa cualquier tecla para iniciar desde el cd, pulsas una tecla así entras al cd.Luego te va a decir que no hay ninguna partición hecha y si deseas crearla.Le pones crear partición y luego se instala el win.
No entiendo lo que quieres decir que no te detecta.
Suerte.Saludos
 

|ARG| Lilu

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2005
Mensajes
583
sino, mete un diskete booteable, ajecuta fdisk, crea las particiones y luego ejecuta el setup del cd.
 

Kyo3297

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2005
Mensajes
1,407
frings dijo:
la bios si detecta el HD y ya he puesto en boot el cd como 1º luego el HD como 2º pero aun asi no lo ha detectado salvo la manera en que Kyo3297 no la he intentado por que no me quedo del todo claro


pues a lo que me referia era que haci tenes que configurar la bios bueno un ejemplo no se como es tu bios

si puedes pegarme una imagen te puedo ayudar mucho mejor...
 

Archivos adjuntos

  • arranque_cd_04.gif
    arranque_cd_04.gif
    5.6 KB · Visitas: 84
  • arranque_cd_05.gif
    arranque_cd_05.gif
    7.3 KB · Visitas: 75

<MCU> DiAbLo

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2004
Mensajes
1,365
pos ya se me adelantaron todos... o tambien puede coger ese disco duro, pornerlo como esclavo en otro pc con windows xp o windows 2000, meter en el panel de control herrameintas administrativas, administrador de discos y ahi puede particionarlo y formatearlo...

saludos!!
 

Kyo3297

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2005
Mensajes
1,407
<MCU> DiAbLo dijo:
pos ya se me adelantaron todos... o tambien puede coger ese disco duro, pornerlo como esclavo en otro pc con windows xp o windows 2000, meter en el panel de control herrameintas administrativas, administrador de discos y ahi puede particionarlo y formatearlo...

saludos!!


Pues yo creo que aca se le haria mas facil click derecho sobre Mi Pc administrar y por ultimo administracion de discos haci como explico con las imagenes adjuntas...
 

Archivos adjuntos

  • foto 1.JPG
    foto 1.JPG
    39.9 KB · Visitas: 66
  • foto 2.JPG
    foto 2.JPG
    54.7 KB · Visitas: 81

SinisteR

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
820
pero que lio se armo?. Solo debe de poner de 1er boot el cd-rom, luego meter el disco de instalaciondel winxp y el solito te dice todo, mas claro que el agua, no veo porque tantas vueltas esta dando. Lea bien lo que le pusieron que es lo que debe hacer?, sino pues plantee que no puede con lo que le pusieron y ahi se vera, pero haga eso de una vez asi no se repite a cada rato lo mismo, si son 2 paso los que debe de realizar?
suerte
 
Arriba