TRM: $2,074.40

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

¿Como borrar lista de conexiones en la ventana de Escritorio Remoto?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por JHON EDWARD, 19 Junio 2006.

  1. JHON EDWARD

    JHON EDWARD Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2004
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a todos, necesito de sus colaboraciones, como hago para borrar las lista de conexiones que queda registrado en remote escritorio de windows, esto para no dejar rastro de las rutas de acceso, esto por seguridad. no se como se borra.
    gracias remote.JPG

    Anuncio

     
    #1
  2. Persistente

    Persistente Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Me Gusta recibidos:
    306
    ¿ Tu necesitas el escritorio remoto?, si no lo ocupas desactívalo ( como tu dices.....por seguridad ) desde -Panel de control - Herramientas administrativas -Servicios , donde aparece Escritorio remoto de net meeting , dobleclick y cambias lo que debería decir manual a "deshabilitado".
    Yo uso el programa "CCleaner", que es gratis y buenísimo, para borrar cualquier huella que hubiera quedado de cualquier aplicación de las que te dá la opción , esto lo hace en forma automática o por tu indicación , según lo configures. Te dejo el link:
    http://www.ccleaner.com/download/
    Suerte.
     
    #2
  3. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    verificalo de esta forma... en esta parte se guardan todos los datos de cuentas que creees en tu pc .. incluyendo las del msn u otras!!
     

    Adjuntos:

    • ver.JPG
      ver.JPG
      Tamaño de archivo:
      55.3 KB
      Visitas:
      582
    #3
  4. JHON EDWARD

    JHON EDWARD Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2004
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Viejito no los borra, siguen hay las direcciones
    Gracias por tus observaciones, pero no quiero tirar la toalla tan facilmente porque tiene que haber una solucion a esta situacion y no buscar otras herramientas de trabajo, tu comprenderas los deseos de los laneros de investigar y explorar, de todas maneras el aporte muy chevere.:-p :-p :-p
     
    #4
  5. arthvrian

    arthvrian Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Mayo 2005
    Mensajes:
    2,055
    Me Gusta recibidos:
    426

    en mis documentos busca el archivo default.rdp (esta oculto) y lo borras y ya esta

    saludos y suerte
     
    #5
  6. JHON EDWARD

    JHON EDWARD Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2004
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias, Tambien lo hice anteriormente, pero que creen????? sigue las direcciones ayy

    - en la ayuda tampoco encuentro nada, no puedo creer que algo tan sencillo se me este complicando, trabajemos en este tema haber como nos va
     
    #6
  7. NSlaver

    NSlaver (^._.^)/ Lanero VIP

    Registrado:
    16 Abril 2002
    Mensajes:
    3,635
    Me Gusta recibidos:
    589
    Para borrarlos toca desde el registro:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default
     
    #7
  8. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    yo pase por lo mismo un tiempo pero me toco entrar en modo de errores para eliminarlos, ya k ni del registro salian!
     
    #8
  9. JHON EDWARD

    JHON EDWARD Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2004
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2

    lo intentare, haber como me va, gracias gracias:-p
     
    #9
  10. JHON EDWARD

    JHON EDWARD Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2004
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2

    Gracias, por el dato, este si me funciono, bien por esa.:p :p :p :p :p :p :p :p
     
    #10

Compartir esta página