Aca les dejo la configuracion EDGE para MOVISTAR COLOMBIA

Tema en 'iOS' iniciado por wil9277, 10 Octubre 2007.

  1. wil9277

    wil9277 Lanero novato

    Registrado:
    27 Marzo 2005
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahi les dejo las configuraciones para MOVISTAR COLOMBIA

    Anuncio


    APN. internet.movistar.com.co
    usuario. MOVISTAR
    PASSWORD. MOVISTAR

    Eso es todo funciona perfectamente, espero que les sirva

    saludos
     
    #1
  2. kamo84

    kamo84 Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Febrero 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    64
    Configuracion EDGE de TiGo
    Punto de acceso web.colombiamovil.com.co
    Usuario web-cm1900
    clave web-cm1900
     
    #2
  3. dj_pipe_morra

    dj_pipe_morra Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Septiembre 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    gENTE,, Nesecito la COMCEL,, nada que la he conseguido,, podrian ayudarme?? gracias
     
    #3
  4. dj_pipe_morra

    dj_pipe_morra Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Septiembre 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para ponerlas en el iPhone hay que ir a Settings/General/Network/EDGE

    Vodafone (ok)
    APN: airtelnet.es
    Usuario: wap@wap
    Contraseña: wap125

    Movistar (ok)
    APN: movistar.es
    Usuario: MOVISTAR

    Contraseña: MOVISTAR

    Yoigo (ok)
    APN: Internet
    Usuario: dejar en blanco
    Contraseña: dejar en blanco

    Orange
    APN: orangeworld
    Usuario: orange
    Contraseña: orange

    Movistar Chile (ok)
    APN: web.tmovil.cl
    Usuario: web
    Contraseña: web

    Euskaltel (ok)
    APN: internet.euskaltel.mobi
    Usuario: CLIENTE
    Contraseña: EUSKALTEL

    Digitel GSM Venezuela (ok)
    APN: gprsweb.digitel.ve
    Usuario: dejar en blanco
    Contraseña: dejar en blanco

    Movistar Argentina (ok)
    APN: wap.gprs.unifon.com.ar
    Usuario: wap
    Contraseña: wap

    Telcel México
    APN: internet.itelcel.com
    usuario: webgprs
    contraseña: webgprs2002

    Entelpcs Chile (ok)
    APN: imovil.entelpcs.cl
    Nombre de usuario: entelpsc
    Password: entelpsc

    CTI (ok)
    APN: wap.ctimovil.com.ar
    Usuario: ctigprs
    Contraseña: ctigprs999 o en blanco

    CTI alternativa (ok)
    APN: internet.ctimovil.com.ar
    Usuario: ctigprs
    Contraseña: ctigprs999

    Movistar México(ok)
    APN: internet.movistar.mx
    Uuario: movistar
    Contraseña: movistar

    Movistar Venezuela (ok)
    APN: internet.movistar.ve
    UserName: (numero) Ej: 04148885544
    Password: (Cedula o Rif) Ej: V10123456

    Orange Republica Dominicana (ok)
    APN: orangenet.com.do
    Usuario: orange
    Contraseña: orangenet



    La que están marcado con (ok) están comprobados por los usuarios.
     
    #4
  5. SAMUSPRIME

    SAMUSPRIME Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    364
    Hello...

    para comcel intenten esta....

    apn. edge.comcel.com.co
    user. COMCELEDGE
    PASS. COMCELEDGE

    avisen si sirve.....

     
    #5
  6. jugutier

    jugutier Lanero novato

    Registrado:
    24 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Edge en el iohone

    He estado ensayando y no sirve........ Necesitamos ayuda de otros que lo tengan funcionando, x favor.
     
    #6
  7. mahoney

    mahoney Lanero novato

    Registrado:
    13 Octubre 2003
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    4
    que mas laneros la de comcel es:
    internet.comcel.com.co
    el user y el pass en blanco

    Claro que no recomendaria meterse desde el iPhone, yo me meti y siempre me salio carito :(
     
    #7
  8. apernett

    apernett Lanero novato

    Registrado:
    3 Enero 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0

    Usen wifi!, el Edge lo cobran muy caro!!!
     
    #8
  9. Miguelucho....

    Miguelucho.... Lanero novato

    Registrado:
    25 Abril 2006
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    36
    laro es q edge solo seria de urgencia porq con ese precio como feo no.
     
    #9
  10. jachavar

    jachavar Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Diciembre 2003
    Mensajes:
    457
    Me Gusta recibidos:
    19
    esa de comcel no funciona.. quien tiene la configuracion funcionando ??
     
    #10
  11. hipocondriaco

    hipocondriaco Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Julio 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola podria alguien actualizar este topic todavia sirven estas? gracias
     
    #11
  12. SEBASCG

    SEBASCG Lanero reconocido

    Registrado:
    15 Enero 2009
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    5
    Solo tienes que llamar al operador y hay te dan la config
     
    #12
  13. hipocondriaco

    hipocondriaco Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Julio 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola SEBASCG ojala fuera asi de facil , primero los agentes de los operadores celulares que atienden telefonicamente no es que sean muy expertos, adicional ellos dan info de celulares comprados en sus bodegas el mio es comprado en USA, les comente eso via telefonica me dijeron no lo mejor es que vaya a un centro de servicios, fi al dichoso centro de servicios de COMCEL y me hicieron esperar 45 minutos paraque el asesor me dijera no la verdad si no es comprado aca no podemos hacer nada, que buen servicio que tienen no y la verdad creo qu todos van por e estilo les interesa es seguir ganando dinero, pero bueno ese no es el tema de este topic, igual ya solucione algunas dudas chao
     
    #13
  14. Gambler19

    Gambler19 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Diciembre 2004
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    32
    Considero que esta configuracion ya no es necesario, puesto que actualmente con actulizar los ajustes de operador ya quedan funcionado bien todos los servicios.
     
    #14

Compartir esta página