TRM: $2,334.98

Alguien sabe el codigo de red de movistar?

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por FRODASCA, 15 Agosto 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. FRODASCA

    FRODASCA Lanero novato

    Registrado:
    15 Agosto 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA AMIGOS ESPERO TODOS ESTEN BIEN Y QUE ESTE FORO PUEDA AYUDAR A MUCHOS.

    COMO USTEDES SABEN CUANDO COMPRAMOS UN CELULAR SIEMPRE NOS VIENE BLOQUEADA LA OTRA BANDA, Y ES UN DERECHO QUE TENEMOS LOS USUARIOA EN UTILIZAR EL CELULAR DONDE NOS DE LA GANA OK! ENTONCES ARAMOS ESTE FORO PARA QUE TODOS SEPAMOS QUE HACER?

    POR FAVOR QUIEN SABE CUAL ES EL MCC-MNC DE MOVISTAR COLOMBIA Y COMO SE QUITA SE DESBLOQUEA LA BANDA? EN QUE OTRAS COSAS MOVISTAR GSM TRABAJA EN 850 O 1900?

    COMO SE DESBLOQUEARIA?

    Anuncio


    SERA CON EL PRGRAMA:
    SmartDCT4Calc... TAMBIEN SE PODRAN DESBLOQUEAR LOS GSM DE MOVISTAR COLOMBIA?

    GRACIAS POR TODOS LAS RESPUESTAS
     
    #1
  2. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Lanero VIP Colaborador Oficial

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    19,239
    Me Gusta recibidos:
    4,176
    Para el foro oficial de desbloqueo de NOKIA puedes ir AQUI

    Para el foro oficial de MOVISTAR donde puedes hacer todas tus preguntas sobre ese operador puedes ir AQUI

    De igual manera te sugiero que no abras varios topics con el mismo tema en diferentes secciones de la pagina.

    Buen dia
     
    #2
  3. Dr.Caries

    Dr.Caries LANero Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    3 Mayo 2004
    Mensajes:
    2,878
    Me Gusta recibidos:
    858
    Favor remítete a los foros que te indicó andrespeed.
    Un saludo.

    Cerrado.
     
    #3
  4. funksta

    funksta Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2005
    Mensajes:
    3,478
    Me Gusta recibidos:
    245
    Alguien sabe el codigo de red de movistar?... lógico, para liberar bandas, el celular lo compré y tengo el derecho de usarlo como quiera
     
    #4
  5. The_Dj

    The_Dj LANero Vieja Guardia Lanero VIP

    Registrado:
    20 Enero 2005
    Mensajes:
    3,860
    Me Gusta recibidos:
    1,139
    este tema se ha tratado en otros foros..por favor hechele una buscadita...

    haora..si no quiere buscar,,pos...mire supuestamente el codigo de red es 732-123 pero eso no funciona por ahora para desbloquear con las calculadoras....

    saludos..pues...
     
    #5
    A 2 personas les gusta esto.
  6. Dr.Caries

    Dr.Caries LANero Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    3 Mayo 2004
    Mensajes:
    2,878
    Me Gusta recibidos:
    858
    #6
  7. Jago01

    Jago01 Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabel codigo cnk para movistar

    Quiero liberar un movistar 340 pero necesito el cnk de movistar
     
    #7
  8. Grapsás

    Grapsás Lanero novato

    Registrado:
    13 Enero 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    58
    No tengo idea de eso pero como conseguiste el movistar 340
     
    #8
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página