Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Como Aumentar El Ancho De Banda De Internet Por Cable!!

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por [LMc] Jorgekike, 20 Marzo 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. [LMc] Jorgekike

    [LMc] Jorgekike Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2006
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    69
    BUENAS AMIGOS LANEROADICTOS.. ME HE ENCONTRADO UN TRUCO PARA AQUELLOS QUE POSEEN INTERNET ADSL O POR CABLE.. ES AUMENTAR EL ANCHO DE BANDA EN UN 20% PARA Q ESTA QUEDE UN TRIS MAS RAPIDA.. Y DE ESTA FORMA BUSQUEMOS MAS TRUCOS PARA OPTIMIZAR NUESTRAS CONEXIONES.. AHI LES VA..
    =============================================
    1. Windows usa el 20% de tu ancho de banda recuperalo!!!
    2. solo funciona con windows 2000 y windows XP pro
    3. Dale inicio->Ejecutar->escribe "gpedit.msc"
    4. Les sale, "Directiva de Grupo"
    5. Buscan la configuracion de la siguiente forma siguiendo asi:
    Configuracion de equipo->Plantillas administrativas->Red->Programador de
    paquetes Qos->Limitar ancho de banda reservado
    6. Le das doble click en "Limitar ancho de banda reservado"
    7. Entonces habilita la opcion y dale 0%
    8. Le das "Aplicar" y luego "Aceptar"
    9. SUAS!! ya tienes un 20% mas de tu ancho de banda de internet

    --si quieres una breve explicacion dale en donde dice "Explicacion"--

    Anuncio

     
    #1
    A 4 personas les gusta esto.
  2. [LMc] Jorgekike

    [LMc] Jorgekike Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2006
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    69
    Si Estan Conformen.. Les Recibos Punticos Karma!!
     
    #2
  3. Thor

    Thor Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Mayo 2004
    Mensajes:
    992
    Me Gusta recibidos:
    30
    Habia escuchado sobre esto, lo probare....

    Thanks :p
     
    #3
  4. ogus

    ogus Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,492
    Me Gusta recibidos:
    1,210
    Yo lo que he escuchado es que modifican la configuracion del cable modem y se pueden poner en lugar de 200k 1000k, pero eso lo hacen es los duros.

    creo que esto no funciona para todo el mundo yo por lo menos no tengo eso en el group policy editor, temgo desinstalado el qos.
     
    #4
  5. Thor

    Thor Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Mayo 2004
    Mensajes:
    992
    Me Gusta recibidos:
    30
    Seria interesante saber como :bandido:
    Pero hasta donde sé esa configuracion se hace en las centrales de las ISP, tonces pailas :S
     
    #5
  6. Uthark

    Uthark Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,878
    Me Gusta recibidos:
    1,269
    Jorgenrique, pero este truco es viejo, y por experiencia personal no se presenta ninguna mejoría.
     
    #6
  7. [LMc] Jorgekike

    [LMc] Jorgekike Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2006
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    69
    Pues, La Verdad Lo Intente, Por Comentario.. Y Pues Obtuve Mejoria, Pero No Es Que El Equipo Quede Con La Que Internet Voladora!! Pero Si Aumento Un Poco La Velocidad.. No Es Mucho, Pero Algo Es Algo!!
     
    #7
  8. chechito80

    chechito80 Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Junio 2003
    Mensajes:
    3,773
    Me Gusta recibidos:
    118

    esto no es mas que un mito, la mejora de rendimiento es sicologica
     
    #8
  9. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    7,680
    Me Gusta recibidos:
    1,173
    Si, es sicologica, la velocidad sigue igual pero al menos tienes la sensacion de que mejora :p :p el poder de la mente
     
    #9
  10. davidMHe

    davidMHe Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Abril 2003
    Mensajes:
    884
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ya lo hice, pero...no noto gran diferencia de velocidad.
     
    #10
  11. HHCastan

    HHCastan Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,584
    Me Gusta recibidos:
    586
    Edit

    Por qué guidows querría limitar un 20% del ancho de banda?

    Edit.
    Bueno, aunque pensándolo bien, navego más rápido cuando estoy trabajando con Linux
     
    #11
  12. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    ese truco sirve para 3 cosas, para nada para nada y de paso para nada ;)
     
    #12
  13. demaxo

    demaxo Lanero novato

    Registrado:
    14 Marzo 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jódanse

    lo intente y esa vaina no me salió, or favor manden cosas seguras
    :s
     
    #13
  14. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,495
    Me Gusta recibidos:
    7,210
    Una perdida de tiempo total ........
     
    #14
  15. mahoney

    mahoney Lanero novato

    Registrado:
    13 Octubre 2003
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    4
    si quieren aumentar la velocidad del internet por cablemodem lo unico es hacerle uncap, lo que comentaba ogus, pero solo sirve para cablemodems viejitos esos motorola sb3100 y sb4100, con los sb5100 funciona pero eso toca destaparlo y hacerle un hack al cablemodem y pues da mamera, con los otros si es breve con puro software se hace.
     
    #15
  16. ogus

    ogus Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,492
    Me Gusta recibidos:
    1,210
    Mi cable modem es un Motorola SufBoard, vi que cuando me lo instalaron entraron en una interface web, como le entre a ver que tiene esa interface web? que direccion tiene el cable modem?
     
    #16
  17. mahoney

    mahoney Lanero novato

    Registrado:
    13 Octubre 2003
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    4
    #17
  18. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,495
    Me Gusta recibidos:
    7,210
    A mi me entra con esta

    http://192.168.100.1/

    Basicamente lo que se maneja ahí es lo del DHCP server, de resto no hay mucho valores que modificar.
     
    #18
  19. ogus

    ogus Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,492
    Me Gusta recibidos:
    1,210
    Bueno pero al menos vi que como que este cable modem surfboard es un 5101i
     
    #19
  20. Uthark

    Uthark Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,878
    Me Gusta recibidos:
    1,269
    Señores, pilas que con esto del Uncap es delicado meterse y les pueden cerrar el foro...
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página