Como clonar un disco duro?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por |ARG|HAVEDEAD, 12 Julio 2006.

  1. |ARG|HAVEDEAD

    |ARG|HAVEDEAD Lanero reciente (2)

    Registrado:
    15 Septiembre 2005
    Mensajes:
    48
    Gustó a:
    2
    Holaaaasssssamigos¡¡¡¡...necesito saber si alguien me puede indicar como clonar un disco duro ya que el castigado MAXTOR de 80 gb que tengo esta sonando como una vieja impresora de punto y compre un samsung (tambien de 80 Gb ...no more cash)y no me quiero poner a instalar y configurar todo otra ves¡¡¡¡¡:(
    Bueno cualquier aporte será bien recompensado con un buen agregado en la reputacion¡¡¡ jajajaja
    -saludos-:p

    Anuncio

     
  2. sami796

    sami796 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    12 Junio 2006
    Mensajes:
    82
    Gustó a:
    15
    Ubicación:
    Bogotá
    Buena tarde!!

    Viejo.. lo que tiene q hacer es conseguirse un Norton Antivirus.. e instalas la aplicacion "GHOST".

    Lo que hace realmente es crear una imagen del disco duro que se tiene.
    O.. pueden haber otros programas que hagan la misma imagen!!

    Salu2
     
  3. gK-WarEduar

    gK-WarEduar Lanero insignia (11)

    Registrado:
    18 Octubre 2004
    Mensajes:
    6,771
    Gustó a:
    689
    Yo utilizo el Image Center.

    Bajate un CD de utilidades que se llama Hirens Boot CD, tiene muchas utilidades entre ellas clonar Discos.

    Pd: Movido
     
    • Me gusta Me gusta x 6
  4. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Gustó a:
    740
    Ubicación:
    Sabaneta
    Execelente opción y recomendada.... Hirens Boot CD!

    También lo hago desde Linux con Partimage....

    Salu2
     
    • Me gusta Me gusta x 6
  5. [WT]Kakaroto

    [WT]Kakaroto Guest

    ummmm pos eso de las imagenes lo hace uno por pereza pero yo confio mucho mas en la formateada e instalada desde cero.....
     
  6. Rifurcat

    Rifurcat Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Noviembre 2005
    Mensajes:
    627
    Gustó a:
    477
    Ubicación:
    Ascension
    Yo clono muy pero muy a menudo con el Norton Ghost 2003, me parece mucho mejor que las version mas nueva....Y no necesitas crear una imagen conectas los dos discos, vas a opciones avanzadas, clonar disco y seleccionas el origen y el destino y un disco de 80 gb en 1 hora aproz lo tienes clonado....Es muy sencillo y te ahorras cargar e instalar todo de nuevo. Yo lo utilizo en el ciber y para mi es de muchisima utilidad, porque como tengo todas las pc identicas, ante cualquier problema solo clono el disco y en una hora tengo la pc 10 cpuntos otra vez...
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  7. Bitman

    Bitman Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    3 Marzo 2004
    Mensajes:
    561
    Gustó a:
    66
    Ubicación:
    Lima
    Si tienes tu PC bien afinada y sin problemas clonar el disco es lo más recomendable, pero si por ahi tienes algunas cosas q arreglar al sistema operativo mejor aprovechas y empiezas instalando de cero.
     
  8. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Gustó a:
    740
    Ubicación:
    Sabaneta
    Bueno yo comparto opinión con [WT]Kakaroto y Bitman. Si puede es mejor formatear y reinstalar todo, en cierta forma hacer eso de vez en cuando es un mantenimiento al PC... ya luego ahi si haga una imagen del sistema asi en limpio y tiene una imagen por si las moscas.

    Saludos ;)
     
  9. |ARG|HAVEDEAD

    |ARG|HAVEDEAD Lanero reciente (2)

    Registrado:
    15 Septiembre 2005
    Mensajes:
    48
    Gustó a:
    2
    ok...ya me decidi, voy a reinstalar nomas.....depues de todo no me voy a arriesgar a perder informacion por evitar trabajo.....gracias a todos por las opiniones¡¡¡¡
    Saludos a todos¡¡¡¡

    PD: que es ese apartado de "karma"????
     
  10. |ARG|HAVEDEAD

    |ARG|HAVEDEAD Lanero reciente (2)

    Registrado:
    15 Septiembre 2005
    Mensajes:
    48
    Gustó a:
    2
    moderadores.....cuando voy a dejar de ser lanero "novato"???? eso me puede traer consecuencias irreparables¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  11. LUCADE

    LUCADE Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,576
    Gustó a:
    1,459
    Ubicación:
    Caucasia y Medellin
    Buen dato no tenía ni idea de eso.
     
  12. goma_yonqui

    goma_yonqui Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    7 Julio 2004
    Mensajes:
    361
    Gustó a:
    50
    Ubicación:
    Medellin
    Prefieron la instalada personalmente, pero la clonada es muy util como dijo el man para un café internet o cosas asi. Pero no me arriesgaría, mejor format c: xD
     
  13. sindy paola

    sindy paola Lanero veterano (4)

    Registrado:
    23 Abril 2006
    Mensajes:
    198
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    Bogota
    como puedo conseguir esos programas??? Hirens Boot CD o image center o cuanto pesan?
     
  14. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Gustó a:
    740
    Ubicación:
    Sabaneta
    La última versión de Hiren's Boot CD lo podes decargar de aqui.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  15. DC-Koopa

    DC-Koopa Guest

    como dijeron por alla arriba NORTon GHOST ... NO HAY NADA MEJOR
     
  16. sindy paola

    sindy paola Lanero veterano (4)

    Registrado:
    23 Abril 2006
    Mensajes:
    198
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    Bogota
    Pero Sera Que Pueden Explicar Un Poquito Mas Sobre Como Se Maneja Ese Programa Osea Lo Podemos Meter En Dvd Y En Cualquier Conmputador Nos Va A Meter Por Ejemplo El Office La Encarta Bueno Todos Los Programas Que Usemos??????????

    Gracias Por Las Respuestas
     
  17. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    Ubicación:
    Monterrey
    Norton ghost es la mejor opcion, s elo digo por experiencia en 4 años de usarlo en todas sus versiones...

    saludos!!!
     
  18. fonsi20

    fonsi20 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    9 Octubre 2005
    Mensajes:
    64
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Neiva - Huila
    claro que si salio algo mejor el acronis true image es un program excelente he clonado discos duros no importa la marca ni la capacidad claro esta si es un disco de 80 y el destino es de 40 se puede simpre y cuando el de 80 no llegue ni a los 40 gb es excelente pruebenloooo.
     
  19. fonsi20

    fonsi20 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    9 Octubre 2005
    Mensajes:
    64
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Neiva - Huila
    si quieren se los subo para que lo prueben lo tengo completo. suerte y salud2.
    fonsi20
     
  20. Bitman

    Bitman Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    3 Marzo 2004
    Mensajes:
    561
    Gustó a:
    66
    Ubicación:
    Lima
    No exactamente sindy paola, la imagen solo funcionará correctamente en la misma PC de la que ha sido sacada, restaurando el sistema operativo y todos los programas instalados.
    Como ya mencionaron anteriormente estos también se aplica por ejemplo, para cibercafés siempre q las PCs tengan la misma configuración de hardware. Si intentas restaurar la imagen en un PC con diferente hardware podrías tener algunos conflictos con los drivers.
     

Compartir esta página