TRM: $2,022.00

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

como entro a configurar mi modem?

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por serge85, 19 Febrero 2006.

  1. serge85

    serge85 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    1,339
    Me Gusta recibidos:
    331
    hola laneros, yo tengo un modem marconi blanco de etb, el caso es que hace unos dias, colcoando como direccion el 192.168.0.1 en mi navegador , y luego colocando el username y password podia entrar al menu de configuracion de mi modem, pero despues de desactivar el server DHCP que el modem creo, ya no puedo entrar, el navegador no encuentra dicha direccion, alguien mep uede ayudar? thx

    Anuncio

     
    #1
  2. -HaDeS-

    -HaDeS- Lanero novato

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    174
    nunca hagas eso.. ya que pierdes la conexion.. resetea el modem si no puedes activar el dhcp.... y reinicia
     
    #2
  3. serge85

    serge85 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    1,339
    Me Gusta recibidos:
    331
    pierdo la conexion a que?, la internet me funciona perfecto, no se me desconecta ni nada, pero bueno, esuve mirando el modem y no encontre un boton de reset...
     
    #3
  4. HOHO

    HOHO Lanero novato

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,862
    Me Gusta recibidos:
    221
    Las opciones de configuración son visibles cuando se entra en la dirección ip de la red, pero esta no es siempre 192.162.0.1, averigüe la ip de la red e intente entrar en esta página.

    Otra posibilidad es que el moden haya perdido toda la capacidad de comunicación.
     
    #4
  5. UAC-BUDA

    UAC-BUDA Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2004
    Mensajes:
    1,424
    Me Gusta recibidos:
    908
    offtopic serge85 a mi se me perdio la contrasena podria enviarmela? o postearla?

    La solucion a su problema es solo conectar el modem y el equipo sin conexion a internet asi el modem toma .0.1 y el equipo 0.2 o reseetelo hay un botoncito en el modem espichelo con un clip y el modem queda como nuevo
     
    #5
  6. sysjr

    sysjr Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    20 Junio 2004
    Mensajes:
    1,714
    Me Gusta recibidos:
    144

    Y no sera que la direccion para entrar es: 192.168.1.1 ????
     
    #6
  7. Guill3

    Guill3 Lanero novato

    Registrado:
    17 Octubre 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    uhm... ola mirad sy nuevo en este foro y me parecio mu interesante el tema sobre el q estan ablando xq pasa q yo tmb tengo el mismo problema ... hace poko encarge un servicio de adsl y me contrate un servicio de moden de wifi y pues.. mi problema es q me estan robando megabites de velocidad de internet es dezir hay mas personas q se estan conectando a mi adsl y kisiera saber cmo puedo encriptarlo o cmo azer para q la linea solo la pueda cojer yoo! ^^ ahh.. el tecnico me dejo un ip q lo pongo y no se para q es... es 192.162.0.1 para q es ?? y cuando lo pongo no sale nah.. =( ojala me pueda ayudar grax ^^
     
    #7

Compartir esta página