TRM: $2,028.48

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Configurar Modem RCA DCW725 by Thomson de TELMEX

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por nartus, 3 Mayo 2011.

  1. nartus

    nartus Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Mayo 2005
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    47

    Aquellos a quienes les instalaron este Router, buscando en la red encontre la forma de entrar a la configuracion del mismo modulo a modulo, en mi caso para cambiar de cifrado WEP a WPA2.

    Ya no es necesario llamar a TELMEX para solicitar los cambios que queramos realizar sobre el modem.

    http://192.168.100.1/wlanPrimaryNetwork.asp

    El resto de opciones las encuentran aqui:


    Anuncio

     
    #1
  2. karloskay

    karloskay Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    780
    UY muy buena esa men! yo lo tengo desde semana santa y no podia y no daba con ninguna solucion.

    pero yo no se mucho de eso como hago para abrirle los puertos?

    gracias
     
    #2
  3. [CP]Raiden

    [CP]Raiden Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Diciembre 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    26
    Yo tengo ese modem y no puedo configurar para ver una camara ip en una red externa a la de mi casa, alguien sabe sobre esto?
     
    #3
  4. karloskay

    karloskay Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    780
    como se hace pa abrir los puertos de entrada?
    en bitcomet me salen en amarillo :(
     
    #4
  5. karloskay

    karloskay Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    780
    #5
  6. karloskay

    karloskay Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    780
    #6
  7. pipe_1948

    pipe_1948 Lanero novato

    Registrado:
    30 Mayo 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    #7
  8. pipe_1948

    pipe_1948 Lanero novato

    Registrado:
    30 Mayo 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    #8
  9. m3rx3n4r10

    m3rx3n4r10 Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,672
    Me Gusta recibidos:
    490
    buenas.... alguien sabe donde *************** puedo conseguir el driver de este modem para usarlo por usb... es que un lindo rayo me quemo la tarjeta de red :)
     
    #9
  10. perceval_01

    perceval_01 Lanero novato

    Registrado:
    12 Junio 2011
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo q tengo el mismo problema suyo, ya lo pudo resolver????, yo he intentado de todas las formas pero no he podido.
     
    #10
  11. FenixDown

    FenixDown Lanero novato

    Registrado:
    4 Enero 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todas esas paginas me aparecen deshabilitadas... ya estoy mamado de este router y solo lo he tenido 3 días. Alguien sabe si reseteandolo lo puedo configurar como se me de la gana?
     
    #11
  12. nartus

    nartus Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Mayo 2005
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    47
    Raro que le aparezcan deshabilitadas, aun entrando al url por separado. A mi me sucedia pero desde la pagina principal.
     
    #12
  13. @ndres

    @ndres METAL4EVER Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,256
    Me Gusta recibidos:
    1,446
    Que buena información... Yo también tengo uno Thomson con TELMEX... =)

    Vamos a revisarlo hoy... >D
     
    #13
  14. pipe_1948

    pipe_1948 Lanero novato

    Registrado:
    30 Mayo 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos gogleando encontre la solucion para abri puertos para este moden y comporandolo con otro router ya que es parecido y tiene las mismas caracteristicas me guie por los comentarios y si me funciona los pasos son:

    1º: direccion 192.168.0.1....(sin www....) en la barra de direccion.
    Aparece el router thomson y sus posibilidades de configuración...

    2º: STATUS ni tocarlo;...NO! hace falta y si puedes joder algo en cambio.....

    3º: NETWORK igualmente NI tocarlo;...exactamente por lo mismo

    4º: ADVANCED y varios botones:
    A: OPTIONS : ni tocarlo; todo a "0
    B: IP filtering : ni tocarlo; todo a "0"
    C: MAC filtering : ni tocarlo; todo a "0"
    D : Port filtering : ni tocarlo; todo a "0"
    E : Forwarding es lo que queremos.....ahí es donde ponemos nuestra ID ( algo como 192.168.0.10), abrir puertos start con inicio en 1 en todos los cuadros y puerto final el de el Emule y todo otro que quieras abrir como...bittorrent, azureus....Tickeais como "enabled" y "APPLY"(y añadir alguno de consejo que te dan escrito en fondo negro a la derecha...http es el 1º a añadir ....NO???
    F : Port Triggers lo mismo que Forwarding; de puerto de inicio con 1 como unidad de inicio hasta el perto final que es el del programa que deseas indicado en cada uno.
    G : DMZ Host nuestro nº de IP (e.j. 192.168.0.10....o X)

    5º: FIREWALL todo desconectado (si quieres), inutilizado y eliminado.....si quereis un Firewall, compras uno, que no te va a putear como este y ademas si te avisan cuando actúan.

    6º: PARENTAL CONTROL tirandoos todo el día descargando pelis porno, musica heavy y peliculas de tiros, sangre y ciencia ficcion .... [​IMG]
    7º: WIRELESS NI TOCARLO TAMPOCO
    Con esto ya solocionaras lo de los puertos si alguien no ha podido pero de todas maneras voy a mirar si hay la probabilidad de q Telmex me lo cambia ya q casi no se le puede modificar nada en pocas palabras es una ****************** de modem xDDD Byyeee....
     
    #14
  15. @ndres

    @ndres METAL4EVER Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,256
    Me Gusta recibidos:
    1,446
  16. tuquituqui

    tuquituqui Lanero novato

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo los tengo, como hago para enviártelos.
     
    #16
  17. will.gomezc

    will.gomezc Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Noviembre 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    38
    buena info probare...
    por eso me retire de telmex por que legalmente no pude hacer ni que me lo cambiaran o dejaran admnistrarlo.

    http://www.laneros.com/showpost.php?p=4151350&postcount=4473

    alguno de los operadores no pone estas jodas... me va tocar invocar a stallman para que defienda mi derechos...
     
    #17
  18. will.gomezc

    will.gomezc Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Noviembre 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    38
    yuca todo desabilitado, boton de reset no sirve o incluso los de telmex pidieron el firmware ya cocinado....
     
    #18
  19. Carlosh157

    Carlosh157 Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también los necesito.... Me los podrías enviar a carloshmurielh@hotmail.com? Gracias!!!!!
     
    #19
  20. karloskay

    karloskay Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    780
    desppues de muchas vainas por fin pude abrir bien los puertos :)
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE63-2/410.21.010; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413)
     
    #20

Compartir esta página