1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

De voz a texto... se puede?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por |Nc| Y©, 11 Abril 2005.

  1. |Nc| Y©

    |Nc| Y© Lanero Vago Lanero VIP

    Registrado:
    9 Febrero 2005
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    1,018
    Ubicación:
    Bogotá
    Amigos laneros tengo una grabacion en un caset y la verdad me da mucha :cansado: jartera :cansado: tener que digitarlo, si uds saben de algun programilla y del enlace de donde me pueda descargar un convertidor de voz a texto se los agradeceria.... Gracias

    Anuncio

     
  2. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico
    no sea flojo y escriba!!
     
  3. spiderchibcha

    spiderchibcha Lanero veterano (4)

    Registrado:
    21 Marzo 2004
    Mensajes:
    103
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Barranquilla
  4. Aldias75

    Aldias75 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Febrero 2004
    Mensajes:
    273
    Gustó a:
    9
    Ubicación:
    Bogotá
  5. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico

    Men... el LAnero dice que lo quiere pasar de una grabacion.. al texto.. noooooo pues que yo sepa al natural tiene que dictarsele de forma lenta.. entonces imaginate en una grabacion... pues nada mas no sirve..
     
  6. Aldias75

    Aldias75 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Febrero 2004
    Mensajes:
    273
    Gustó a:
    9
    Ubicación:
    Bogotá
    Amiugo uso el dragon hace mucho porque me toca traducir libros. El programa tiene una función para transcribir a partir de una grabación, puede ser un archivo de audio o por la entrada de linea del PC, y eso que hay que dictarle lento olvidalo, cuanto mejor el ritmo más fácil el programa reconoce, ahora si hay que tener mucha memoria ram y un buen microfono.
     
  7. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    y no tener gripe o estar afono!
     
  8. |Nc| Y©

    |Nc| Y© Lanero Vago Lanero VIP

    Registrado:
    9 Febrero 2005
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    1,018
    Ubicación:
    Bogotá
    Listo Gracias, intentare con alguno de los programas que me sugirieron, o si no me va tocar a la antigua... digitar, digitar y digitar, Gracias por entenderme la pereza...
     
  9. |Nc| Y©

    |Nc| Y© Lanero Vago Lanero VIP

    Registrado:
    9 Febrero 2005
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    1,018
    Ubicación:
    Bogotá
    mmmm, he buscado por todo lado y el dragon es por compra... no saben de alguno que sea Freeware o al menos version de prueba?, no crean que es pa' :bandido: si no que solo lo necesito para una ocasion y despues chau, y creanme que es bastante lo que tengo que pasar.... pero es olo una vez :nervios: :nervios:
     
  10. MAPSI

    MAPSI Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    1,197
    Gustó a:
    52
    Ubicación:
    Toledo
    Pues tendra que darle a la mula, no queda otra...es un fastidio tener que pagar para usarlo una sola vez... o si algun conocido se lo presta...
     
  11. |Nc| Y©

    |Nc| Y© Lanero Vago Lanero VIP

    Registrado:
    9 Febrero 2005
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    1,018
    Ubicación:
    Bogotá
    ah, juemadre, mas demalas no puedo ser, por que acá en la oficina no se que fue lo que activaron o pusieron y no me conecta ninguno de los gestores que tenia (ares y bearshare), y en la casa a punta de conexión de 56Kb/sg no aguanta.
     
  12. MAJO313

    MAJO313 Lanero novato (1)

    Registrado:
    9 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Help!!

    Hola a todos! estoy en un aprieto baje el programa Talk it TypeIt para poder pasar a texto un escrito y nose como usarlo! Gracias desde ya a los q se conmuevan y me den una mano!! GRACIAS!!
     

Compartir esta página