Gadgeteros Laneros HWCol

Desbloqueos de Celulares

Tema en 'Otros' iniciado por <:k@mesenin:>, 23 Junio 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058
    Desbloqueos de Celulares en ANTIOQUIA

    Estas cansado de tu operador y quieres cambiarte, pero tu telefono no te lo permite......
    Yo te ayudo tengo como desbloquear las bandas para casi todos los telefonos (nokia, samsung, sony ericcson, motorola, siemens, sendo, panasonic, Lg) Solo avisenme por mensaje privado y yo les doy costos.

    MOTOROLAP2K platform:
    A630
    A830
    A835
    A845
    A920
    A925
    A1000

    C236
    C250
    C260
    C266
    C268
    C330
    C331
    C332
    C333
    C334
    C335
    C336
    C350
    C350L (incl. R312ULS_G_09.10.2CR)
    C350V
    C353
    C355V
    C359V
    C370
    C380
    C385
    C450
    C450L
    C550
    C650
    C651
    C975

    E370
    E380
    E396
    E398
    E550
    E1000

    C115
    C116
    C155
    C156

    E365

    V171
    T280
    T280i
    T720 (incl. T720_G_05_08_81R)
    T720i
    T721
    T722i

    V3 (incl. R374_G_0E.40.74R)
    V60
    V60i
    V66
    V66i
    V70
    V80 (incl. R37_G_0E.03.26R)
    V150 (incl. R313LT_G_09.20.05R)
    V151
    V180 (incl. R364_G_0B.D1.1CR)
    V220 (incl. R365_G_0B.D2.0.FR, R364_G_0B.D1.1FR)
    V300
    V303
    V400
    V500
    V505
    V525
    V525M
    V535
    V547
    V545
    V550
    V551
    V600
    V620
    V980

    Nokia
    DCT3: 2100, 3110, 3210, 3220,3310, 3315, 3330, 3350, 3390, 3410, 3610, 5110, 5110i, 5130, 5190, 5210, 5510, 6080, 6110, 6130, 6138, 6150, 6190, 6210, 6250, 7110, 8210, 8250, 8290, 8850, 8855, 8890, 9110, 9110i

    DCT4: 1100, 3100, 3100b, 3108, 3200, 3200b, 3300, 3360, 3220, 3510, 3510i, 3530, 5410, 3590, 3595, 5100, 6108, 6610, 5410, 6100, 6200, 6220, 6230, 6310, 6310i, 6500, 6510, 6590, 6600, 6650, 6800, 6820, 7200, 7210, 7250, 7250i, 7600, 7650, 8310, 8390, 8910, 8910i
    DCT-4 WD2: 3600, 3650, 7650, 6600,7610, N-Gage, N-Gage QD

    Samsung
    Current and future support for : A2xx, A800, A100, A110, A188, A200, A300, A400, A500, C100, C108, E100, E105, E400, E700, E708, E710, E715, M100, N1xx, N200, N288, N300, N400, N500, N600, N611, N620, N625, N628, P100, P108, P400, P408, P510, Q100, Q105, Q200, Q300, Q400, Q605, R201, R208, R210, R220, R225, S100, S108, S200, S208, S300, S300m, S308, S500, S508, T100, T108, T208, T400, T408, T410, T500, T508, V100, V200, V208, X100, X400, X430, X450, X600, E800,E600

    SonyEricsson / Ericsson
    R520, T39, T65, T68, T68i, T200, T202, T230, T208, T300, T306, T310, T312, T610, T616, T628, T630, P800, P802, P900, P908, Z600, V608, Z200, T100, A3618, R600, T600, T66

    Motorola-Acer
    T190, T190 ZEUS (v6.xx), T191, C200, C300

    BELLSOUTH
    VC5X
    1125C
    1100T
    2100T

    SAMSUNG
    FASHION
    BLUE
    DUAL
    HANDY
    POLY
    ELEGANCE
    DUAL COLORS OLA
    ROTHACAM OLA
    TWIST
    X426
    X427

    AUDIOVOX
    8500
    8600
    8900

    KIOCERA
    PHANTOM
    BLADE
    1135

  2. KuntaK

    KuntaK Lanero reconocido

    Puntaje - 100%
    37   0   0

    Mensajes:
    421
    Viejo, tengo un Siemens C66 y necesito habilitarlo para OLA, si le es posible me llama.
  3. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Puntaje - 100%
    24   0   0

    Mensajes:
    976
    cuanto vale desbloquear el samsung fhasion de ola para comcel.??
    dime si se justifica desbloquearlo... osea que si en comcel ya sirve..
    gracias...
    saludos...
  4. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058

    segun tengo entendido, esa referencia de telefono (r225) no tiene banda de Comcel (850 mhz) solo tiene la banda de Ola (1900 mhz). Tendrias que esperar a que Comcel tenga banda de 1900 mhz y eso estara en pleno funcionamiento para finales de este año.

    Saludos.
  5. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Puntaje - 100%
    24   0   0

    Mensajes:
    976
    ok home gracias por tu repuesta... entonces esperare hasta que sirva..+
    saludos...
    sueter...
  6. AlejoRolong

    AlejoRolong Lanero novato

    Puntaje - 100%
    2   0   0

    Mensajes:
    713
    Necesito desbloquear un siemens a56, de comcel para ola. Como es el asunto? y cuanto vale?
    Ademas tengo un NEC traido de USA y no he podido activarlo, sera que tu le puedes liberar la banda?
  7. [[ Cold ]]

    [[ Cold ]] @coldonline Miembro del Staff Staff

    Puntaje - 100%
    256   0   0

    Mensajes:
    11,651
    viejo excelente, ojala te vaya bien con el negocio

    a como desbloqueas un siemens m56?
  8. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058
    vale 20k y estoy ubicado en rionegro, ya mirariamos la forma de traerlo aqui.

    De la referencia NEC no conozco mucho en el momento.
  9. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058
    vale 30k y ya mirariamos la forma de envio.

    Que paso con el motorola v400????
  10. pibe86

    pibe86 www.colombiagamer.com

    Puntaje - 100%
    152   0   1

    Mensajes:
    3,633
    cuanto un 1100 pero solo se puede con cable usted lo tiene
  11. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058
    vale 15k me avisas
  12. edwin_andrea

    edwin_andrea Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    24
    yo te lo puedo hacer por cable pero mandamelo a cartagena y te cobro 5.000 ok
  13. edwin_andrea

    edwin_andrea Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    24
  14. Yoanky

    Yoanky Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    1
    hola socio mira tengo in problemita con un motorola c115, es que quiero liberarlo, es para una banda de 850mhz, la linea es de CCOM, es para conectarlo en Cuba.
  15. Kanon

    Kanon Lanero reconocido

    Puntaje - 100%
    40   0   0

    Mensajes:
    814
    Se le mide a un Movistar 340?
  16. <:k@mesenin:>

    <:k@mesenin:> Moderador Miembro del Staff

    Puntaje - 100%
    7   0   0

    Mensajes:
    2,058
    no lo conozco siquiera
  17. jagoSystem

    jagoSystem Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    94
    hola para todos, tengo una tarea y espero me puedan ayudar.

    tengo un sharp GX17 me lo enviaron de españa cuanto vale la liverada para que me trabaje en colombia con cualquiera de los operadores de servico.

    claro que me encantaria con comcel

    quien me puede ayudar

    celular sharp gx17 IMEI 354722006294483

    me pueden contatar por mensaje privado o a jyaraujo@gmail.com

    espero respuestas
  18. omnio52

    omnio52 Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    26
    hola busco el valor de la liberada de un t 720 gracias
  19. mario198613

    mario198613 Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    57
    yo te lo pdria desbloquear pero lo tendrias que mandar a medellin cualquier cosa mario198613@hotmail.com o un mp

    saludos
  20. ILIANA

    ILIANA Lanero novato

    0   0   0

    Mensajes:
    44
    me puede ayudar a liberar mi motorola L7
    el imei es...358618000192408
    es movistar mexico
    thanx
    ya me kanse de buscar y buscar y no encontrar naa!!!
    help!!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página