Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Duda con vcard 5770

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por AlOnE:3, 16 Agosto 2011.

  1. AlOnE:3

    AlOnE:3 Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Junio 2010
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    32
    que pena si me equivoco de post pero quede preocupado con algo que me mostro el everest alguien me podria decir que signifca ? es el recuadro rojo (quiero saber si mi video trabaja a medias o es normal ):(
    http://imageshack.us/photo/my-images/850/sinttulozl.jpg/

    Anuncio


    me pasaron un dato que es x que tengo dr2 sera verdad que me baja rendimiento?

    http://imageshack.us/photo/my-images/854/sinttulo2as.png/
     
    #1
  2. leoniac

    leoniac Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2010
    Mensajes:
    1,349
    Me Gusta recibidos:
    152
    no si no que como los proces tanbien las vcard rebajan su velocidad para ahorro de energia bajese el gpz y verifica y lo de ddr2 no creo que te baje rendimiento si tiene un buen proce
     
    #2
  3. admejia2

    admejia2 Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Junio 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    16
    Es normal que este asi ya que como la VCARD esta en 0% de actividad ella disminuye su rendimiento para ahorrar energia fijate en la segunda foto el medidor de actividad esta al 0%
     
    #3
  4. SebastianMF

    SebastianMF Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Marzo 2009
    Mensajes:
    4,088
    Me Gusta recibidos:
    2,131
    Exactamente como ya lo an dicho, las vCards tambien cuentan con un sistema parecido al Intel Speed Step que pone a trabajar la tarjeta segun se le requiera, digamos para que trabajar a full solo para navegar?, en cambio queda en un modo de bajo consumo y bajo procesamiento de graficos mientras se le exije en un juego o aplicación que consuma.
    Lo que si no tengo muy claro es si ese modo se puede desactivar como el Speed Step en la BIOS. Pero creo que este de las vCards (AMD) se puede desactivar en el Catalyst en Performance y en la sección Graphics Overdrive al hacerle OC o dejar un rango fijo, debera trabajar a lo que se le deje en todo momento.
    Saludos.
     
    #4
  5. AlOnE:3

    AlOnE:3 Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Junio 2010
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    32
    thx laneros gracias x la información ya estaba preocupado jejeje :)
     
    #5

Compartir esta página