En Windows XP mi dispositivo de audio no funciona correctamente

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por aabensur, 2 Julio 2006.

  1. aabensur

    aabensur Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Marzo 2004
    Mensajes:
    713
    Gustó a:
    33
    Ubicación:
    Lima
    Hola tengo en mi compu windows 98 y el XP ..... cuando entro al Windows 98 mi compu está muy bien .... me refiero al sonido ...pero en el XP no hay sonido ......he descargado los drivers actualizados pero nada ....... me voy a administrador de dispositivos y mesale ke ya esta instalado en audio ..... voy a panel de control / dispositivos de sonido y me sale ke no hay dispositivo de audio ........
    como arreglo eso?????
    GRACIAS

    Anuncio

     
  2. Osunetti

    Osunetti Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,819
    Gustó a:
    217
    quizas no anda cuanta ram tienes y que procesador?
     
  3. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    veran de hace un tiempo note k el mic en mi laptop esta silenciado y no encuentro la manera de activarlo ya le movi de todo y sigue igual!
    inclusive en el messenger me sale la barra de sonido moviendose,cuando hablo pero cuando intento usarla en una conversacion,me sale k el dispositivo no funciona por k no se registra nada en el mic!
    alguna sugerencia?
     
  4. e-Killer

    e-Killer Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    2,154
    Gustó a:
    286
    Ubicación:
    Bogotá DC
    guman correle una prueba de hardware en panel de control -> Dispositivos de sonido y audio -> Voz -> prueba de hardware ami me ppasa ke me deja desblokear el bolkeo ke tiene por el firewall ;)
     
  5. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,740
    Gustó a:
    393
    Ubicación:
    Adelaide
    Drivers dañados o incorrectos. Vuela a buscarlos bien y los descarga.

    Zuertex
     
  6. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    funciona en la prueba de hardware y tambien con las pruebas en otros programas, mas no cuando llega a ser usado por cualkier aplicacion!
    drivers ya reinstale y nada!
     
  7. aabensur

    aabensur Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Marzo 2004
    Mensajes:
    713
    Gustó a:
    33
    Ubicación:
    Lima
    Pues...... sobre mi caso ..... no creo ke sea problema de ram ni procesador .... pues como dije en windows 98 anda bien ...... y sobre drivers dañados o incorrectos tampoco ...pues los drivers me los bajé des de la pagina de Intel ..... dos veces y sigue igual
     
  8. aabensur

    aabensur Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Marzo 2004
    Mensajes:
    713
    Gustó a:
    33
    Ubicación:
    Lima
    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿nada??????
     

Compartir esta página