Foro oficial Huawei Ascend G610-U15

Tema en 'Otros Fabricantes' iniciado por hudson, 4 Octubre 2013.

  1. (Juan Diego)

    (Juan Diego) Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2005
    Mensajes:
    5,102
    Me Gusta recibidos:
    319
    Una pregunta a los que posee este buen celular, alguno tiene instalado el ASPHALT 8 Airbone??? como les corre en High? a 30 FPS o tiene bajonazos e igual el sombreado es bueno o carece de algun efecto. Gracias.

    Anuncio

     
    #181
  2. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    Son correspondientes a lationoamerica, america del norte, europa y asia, saludos.
     
    #182
    A josafat hdz le gusta esto.
  3. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    Las graficas son buenas, si quieres tocar temas de FPs o sombras, profundidades, ni te metas con este Huawei, es rapidisimo pero nada que ver con una adreno 330, saludos.
     
    #183
  4. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    Amigos mátenme, los he abandonado muy feo, pero estare aquí diario a las 9 pm hora del centro de México resolviendo sus dudas hasta las 11 pm hora de aquí mi facebook "Ernesto Veisa S" atención personalizada por ahí, les comento que vendi mi Huawei g610 u15, ahora estoy con un Lumia 920 y es hermoso, saludos y hasta mañana a las 9 pm hora del centro de México.
     
    #184
  5. Luisferavila85

    Luisferavila85 Lanero usuario

    Registrado:
    3 Diciembre 2013
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    10
    Eso nunca es sinónimo de calidad en un teléfono. En particular ese juego que se menciona, lo he visto lagear horrible en dispositivos en teoría más potentes que nuestro Huawei.
    También he visto juegos como el NFS, corriendo muy fluidos en una tablet china muy limitada. Saludos.

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #185
  6. Luisferavila85

    Luisferavila85 Lanero usuario

    Registrado:
    3 Diciembre 2013
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    10
    Amigos, alguien sabe si al liberar el teléfono, ya sea por código o por medio de algún software, se pierde la garantía? (EN MÉXICO)

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #186
  7. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    Claro que si! en el s3 la mayoria de los juegos eran terriblemente lagers! pero, eso si, se reproducian a su maxima calidad, en el huawei todo va super fluido pero con las graficas mas basicas, te invito a jugar fifa 14 y ver un screen fliker en todo momento, se soluciona en ajustes de desarrollador, pero por mientras pasas un mal rato
     
    #187
  8. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    yo lo libere en www.yodesbloqueo.com es super seria esa pagina y no, no pierde ya que de manera legal se le paga el subcidio a la operadora dueña.
     
    #188
    A Luisferavila85 le gusta esto.
  9. Luisferavila85

    Luisferavila85 Lanero usuario

    Registrado:
    3 Diciembre 2013
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    10
    Precisamente a eso me refiero. Ejemplo: en mi antiguo galaxy Nexus, el NFS me iba de fábula, cero lags y gráficos increíbles... Pero en rendimiento en general, launcher, apertura de aplicaciones, etc, era un fiasco a últimas fechas. Una cosa es como mueva los juegos y otra, el desempeño del móvil en general.
    Por cierto, dado a que mi Carrier Unefon (JAMÁS COMPREN UN TELEFONO CORAZÓN UNEFON) no soltó jamás el código de liberación, acudí a Huawei, quienes no tenían obligación de darme el código, pero amablemente lo hicieron.
    Excelente el servicio a clientes de Huawei.

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #189
  10. surf_ram

    surf_ram Lanero usuario

    Registrado:
    10 Diciembre 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola, saben como activar los widgets en el lockscreen? yo no lo he logrado, saben como hacerlo?
     
    #190
  11. Luisferavila85

    Luisferavila85 Lanero usuario

    Registrado:
    3 Diciembre 2013
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    10
    Pues al parecer no es posible de ninguna manera.

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #191
  12. surf_ram

    surf_ram Lanero usuario

    Registrado:
    10 Diciembre 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    23
    Creo que huawei deshabilitó esa funcion en la ROM, ni hablar habrá que esperar las custom, gracias por responder.
     
    #192
  13. ErnestoVeisa

    ErnestoVeisa Lanero usuario

    Registrado:
    16 Noviembre 2013
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    14
    Así es, amenos que exista alguna linea en el build.prop no se puede, saludos
     
    #193
  14. surf_ram

    surf_ram Lanero usuario

    Registrado:
    10 Diciembre 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola, cual es el blog del que hablas, me gustaría ver las modificaciones, gracias.

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #194
  15. abner juarez

    abner juarez Lanero novato

    Registrado:
    21 Noviembre 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si..cual es el blog?

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #195
  16. abner juarez

    abner juarez Lanero novato

    Registrado:
    21 Noviembre 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola. La versión de android actual es 4.2.1
    Saben si habra actualización a kit kat ?

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #196
  17. josafat hdz

    josafat hdz Lanero activo

    Registrado:
    8 Diciembre 2013
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    44
  18. e_bastias

    e_bastias Lanero novato

    Registrado:
    13 Diciembre 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, necesito la ayuda de un alma caritativa. Necesito si me pueden pasar el archivo vold.fstab, que se encuentra en /system/etc, ya que el telefono se queda pegado en el bootanimation por modificar ese archivo.
     
    #198
  19. surf_ram

    surf_ram Lanero usuario

    Registrado:
    10 Diciembre 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    23
    #199
  20. surf_ram

    surf_ram Lanero usuario

    Registrado:
    10 Diciembre 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    23
    Es este? Espero que te sirva https://www.dropbox.com/s/fky147vk7080itp/vold.zip

    Enviado desde mi HUAWEI G610-U15 mediante Tapatalk
     
    #200
    A josafat hdz le gusta esto.

Compartir esta página