TRM: $2,028.48

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Google earth 3.0 no corre, se cicla y falla en mi pc

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por caralampio, 16 Enero 2006.

?

te falla el google eart??

La encuesta se cerrará el 15 Febrero 2006.
  1. si

    25.0%
  2. no

    25.0%
  3. no lo uso

    50.0%
  1. caralampio

    caralampio Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    :( Hola amigos laneros, necesito ayuda de alguno de ustedes. Tengo una PC pentium4 HT con tarjeta nvidia geoforce4 actualizada y win xp. Baje el Google Earth pero se cicla el programa y rara vez corre bien. Alguien me puede ayudar con eso???? mi correo es gregoriomerinos@hotmail.com o pongan ayuda en este foro.

    Anuncio

     
    #1
  2. cristianov

    cristianov Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,732
    Me Gusta recibidos:
    84
    y eso sirve en Colombia
     
    #2
  3. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    tal vez te falta la ultima de las directx!!!!
     
    #3
  4. lemolina

    lemolina Guest

    Claro que sirve en Colombia, aunque el detalle de los mapas es muy reducido, pero es bastante útil si quieres aprender o recordar geografía.

    Opino lo mismo que GuMan, revisa si tienes actualizado el DirectX, porque con tu máquina es más que suficiente para que corra bien el Google Earth.

    También revisa los parámetros de tu conexión a Internet, porque en eso si requiere bastante este software, para traer los mapas actualizados de los satélites necesita un buen ancho de banda para comunicación.
     
    #4
  5. caralampio

    caralampio Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya reinstale 3 veces el programa Google eart, mi conexion es de 512 kbps efectivos en entrada y 128 de salida, ya actualice el directx y el opengl pero aun asi sigue fallando mi programa. Ya la vacune, elimine el spywware y aun asi se cicla el programa. hhhhhheeeeeeeeeelllllllllpppppppppp!!!!!!!!!!!
     
    #5

Compartir esta página