hacer un "puente" y compartir Internet

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por JAO, 8 Septiembre 2006.

  1. JAO

    JAO Lanero adicto (9)

    Registrado:
    22 Abril 2005
    Mensajes:
    2,644
    Gustó a:
    278
    Ubicación:
    Cali
    Bueno, no se si ya hay un tema similar pero de todas formas pregunto

    Tengo mi conexion banda ancha, conectada al PC por el puerto de Ethernet, como hago para hacer un puente con la tarjeta de red inalambrica ke tengo y compartir por ahi mi conexion para usarla con cualquier dispositivo Wi Fi compatible y a la ves cifrarla para ke nadie cerca pueda "canalearse" mi conexion a Internet

    Anuncio



    Gracias por sus respuestas
     
  2. J3@n

    J3@n Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Junio 2006
    Mensajes:
    1,182
    Gustó a:
    135
    Ubicación:
    Santo Domingo
    Ve a conexiones de red veras q muestra 2 iconos uno del ethernet y uno de la wireless seleccionalas las 2 con el click derecho selecciona la opcion conexiones de puente en la otras makinas deben poner tu ip como puerta de enlace predeterminada apra entrar a internet
     
  3. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Gustó a:
    1,893
    pero el puente es para compartir a 2 pc o mas.. si es tu pc por el que entra net y lo vas a compartir a otro solamente..lo unico es darle compartir la conexion y iniciar el asistente de red. y listo
     
  4. Net_Soul

    Net_Soul Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,414
    Gustó a:
    362
    Ubicación:
    Barranquilla
    cual es la configuracion que debe tener la conexion puente... es decir que ip,puerta de enlace,dns hay que asignarle a la conexion puente?
     
  5. elkinh16

    elkinh16 Lanero novato (1)

    Registrado:
    27 Mayo 2011
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    Hola estoy tratando de hacer un puente y cuando lo hago me desconecta de la conexion wifi, que debo hacer
     
  6. corey0

    corey0 Lanero experto (7)

    Registrado:
    22 Junio 2005
    Mensajes:
    868
    Gustó a:
    179
    Ubicación:
    Itagui
    al hacer puente siempre se desconecta la red, trata de configurarlo manualmente desde la opciones que te da la conexión al crear el puente
     

Compartir esta página