TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

HARDWARE: No puedo jugar GTA San Andreas

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por donyo, 13 Noviembre 2006.

  1. donyo

    donyo Lanero novato

    Registrado:
    7 Noviembre 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola todos soy nuevo en la comunidad de laneros y tengo un porblema para jugar gta san andreas, no se si este sea el lugar para exponerlo pero si me pueden ayudar gracias.

    Anuncio


    acabo de comprar un pc con procesador AMD 3200+ 1gb de ram y hasta donde entiendo la board es un PC chips y tiene 128 de video integrado no tengo aceleradora todavia y crei q' me funcionaria los requicitos del juego son :

    Procesador Intel Pentium III o AMD Athlon a 1GHz
    256 MB de memoria RAM
    Unidad de DVD-ROM de velocidad 8x
    3,6 GB de espacio libre en el disco duro, para la instalación mínima
    Tarjeta gráfica con 64 MB y controladores compatibles con DirectX 9
    ("GeForce3" o superior)
    a un amigo le servia sin aceleradora y pues yo me imagine q' a mi tambien, el juego instala perfecto y baje el crack y arranca sale la introduccion y al terminar donde sale la foto para iniciar, se sale como sinada se cierra y quedo en el escritorio..... :( la verdad no se que pasa y si es por algo de mi pc o me faltan cosas ... si alguien me puede ayudar gracias ........................ suerte.
     
    #1
  2. *Aeon

    *Aeon Lanero Trader* Lanero VIP

    Registrado:
    1 Octubre 2006
    Mensajes:
    887
    Me Gusta recibidos:
    104
    mmmmm ... pasate por el foro de juegos/accion y buscas GTA San Andreas.
     
    #2
  3. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,487
    Me Gusta recibidos:
    7,204
    Movido a juegos
     
    #3
  4. ArabZarak

    ArabZarak Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Julio 2005
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    76
    Muchos de los juegos actuales joden con video integrado... lo mejor es ke se buske una VCard bn buena... si tiene puertos PCIE mejor aun... si no... la serie 6 o 7 GS para AGP funciona de perlas... en ultimas consulte los foros o el soporte tecnico del juego para buscar solucion al problema :)
     
    #4
  5. Rodnok

    Rodnok Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2005
    Mensajes:
    2,853
    Me Gusta recibidos:
    90
    ya los juegos de hoy en dia no sirven con las integradas, de todas maneras las integradas nunca tendran el rendimiento de las especializadas en eso, ya q pueden tener la misma memoria interna, pero la VCARD aparte hace mejor el trabajo de transferencias por bits.
     
    #5
  6. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,722
    Me Gusta recibidos:
    1,450
    eso es un simple problema de hardware y compatibilidad.
     
    #6
  7. destructorvj

    destructorvj Lanero novato

    Registrado:
    24 Agosto 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    no lo puedo jugar

    hola quiero saber porque no puedo jugar san andreas ya lo instale antes lo jugaba normal y con el samp y luego de entrar a un servidor con el samp ya no lo pude jugar mas le hacia doble click a gta san andreas y no pasa nada ayudenme a resolver el problema :confused::jaguar:
     
    #7
  8. Lukss

    Lukss Lanero novato

    Registrado:
    8 Marzo 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    Che capo te vendria bien comparte una placa de video, aunqe sea fea, por lo menos para remplazar la integrada.
    Saludos geente (H
     
    #8
  9. [sC+].Tony

    [sC+].Tony Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2008
    Mensajes:
    1,926
    Me Gusta recibidos:
    2,269
    Hermano su integrada si q anda mal muy mal comprese una Vcard PCIe o ya de perdidas una AGP ese juego yo lo juge y "rescate" con una ATI Radeon 9250 de 128 MB y memorias de 64 bits
     
    #9
  10. destructorvj

    destructorvj Lanero novato

    Registrado:
    24 Agosto 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra cosa obre mi problema, vi un video en youtube de como acelerar mi compu y talvez eso lo daño pero antes me cogia super bien ayudenme porfa
     
    #10
  11. [sC+].Tony

    [sC+].Tony Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2008
    Mensajes:
    1,926
    Me Gusta recibidos:
    2,269
    Ayayayay tonces si andamos mal jeje io x eso ahora pregunto antes de OC jiji xq keme un Vcard asiendo eso....mire si loq quiere es jugar San Andreas y no quiere gastar pos la mejor opcion es q se compre una Radeon 9250 jajajaja xD ps ia bien viejita pero si ud no es un gamer extremo y solo quiere jugar san andreas comprela es super-rebarata
     
    #11
  12. TempH

    TempH Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2009
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    10
    Hey... tu problema no es de graficos... ps porque tampoco tengo tarjeta grafica y funciona...tu problema son los drivers de audio... debes actualizarlos para que te funciona el GTA SA

    Piensa si no tienes tarjeta de sonido el san andreas al arrancarlo dice: GTA San Andreas No Encuantra Dispositivo De Sonido y no arranca...

    Prueba con actualizar los drivers de sonido :D
     
    #12
  13. I LOVE GTA JAJA

    I LOVE GTA JAJA Lanero novato

    Registrado:
    22 Noviembre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¡¡ Ola !!
    Yo Tengo Un Hp Del Año 2002 Tengo Una Tarjeta Grafica NVIDIA GeForce MX 440 Con 128 Mb De Memoria De Video Dedicada.Interface IEEE 1394.
    Se Supone Que Estoy En Los Requisitos Justos Me Deja Descargarlo y Todo Eso Luego Desconprimirlo Tanbien Me Deja Pero Cuando Pincho El Icono En El Que Pone ( GTA Sa ) Sale Todo Lo De El Principio Algo Donde Pone HD y Luego Sale Una Pantalla Que Pone KAPITAL SIN....y Despues La Portada Del Juego y a Partir De Hay Se Quita Sale Lo De Enviar Informe de Errores ¿Me Podrian Alludar Porfavor?

    ¡ Adios !
     
    #13
  14. fidelmaxxx

    fidelmaxxx Lanero novato

    Registrado:
    22 Junio 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    depronto es que el dirver de vga osea de pantalla no estas instalado te voy a dar una pagina para que lo descargue de una forma rapida y sencilla.
    la pagina web esta en frances sin embrago te voy a explicar.

    Link: http://www.touslesdrivers.com/index.php

    luego de escribir correctamente esta pagina presionamos enter.
    Ahora le damos arriba en la Webs "Mes Drivers"
    Ahora le damos en "Lancer la détection" hacemos 1 ckik y descargamos el detector de driver "recomiendo usar Mozilla firefox"
    Luego instalamos el complemente manualmente "digo manualmente, porque nos saldrá un archivo exe. Que instalaremos en el PC " "con el Mozilla firefox "
    Luego de eso reiniciamos el Mozilla firefox y continuamos.
    ahora le damos de nuevo en "Lancer la détection"
    y cargara unos 10-15 segundos.
    [​IMG]
    y ya esta todo luego abajo sale todos nuestro drives y información del PC.
    [​IMG]
    Bueno seguimos ahora directamente de la Webs podemos descargar los driver!!!
    le damos en los enlaces. ejemplo
    [​IMG]
    y nos saldrá esta webs con el driver para descargarlo.
    [​IMG]
    y le damos abajo en este icono.
    [​IMG]
    y obviamente descargamos y los instalamos =D Bueno esto es todo amigos
    Espero que les sirva de algo .
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
     
    #14

Compartir esta página