internet tigo

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por M_a_P_f_182, 13 Enero 2005.

  1. M_a_P_f_182

    M_a_P_f_182 Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Noviembre 2004
    Mensajes:
    15
    Gustó a:
    0
    algun paraguayo con chip tigo, y que sepa como configurar un 3200 para internet.. ya que quieren cobrar por config. solo necesito habilitar el GPRS.. lo demas ya esta todo configurado.. pero me sale GPRS NO DISPONIBLE Y YA NO SE DONDE MAS ENTRAR Y MODIFICAR PARA QUE PUEDA FUNCIONAR.. GRACIAS..

    Anuncio

     
  2. cF Kanon

    cF Kanon Lanero adicto (9)

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    3,330
    Gustó a:
    152
    Ubicación:
    Cali
    Debe ser exactamente igual que con Ola aki en Colombia, en donde el gprs esta deshabilitado para prepagos y por mas configuraciones ke le hagas no vas a poder navegar ya ke eso es de plataforma, la unica es ke algun día te vuelva a habilitar el servicio.

    Bye
     
  3. Gandalf_py

    Gandalf_py Lanero novato (1)

    Registrado:
    10 Enero 2006
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Asunción
    Cuando configuras todo el perfil de GPRS, llamá al *160 y pedí que te habiliten el servicio.
    Si no configuraste todavía los perfiles, ve en la página de tigo y bajá el manual para configurar del 6230, que es casi el mismo para todos los nokias.
     
  4. naitford

    naitford Lanero conocido (3)

    Registrado:
    16 Diciembre 2004
    Mensajes:
    58
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    como se configura un gprs para tigo colombia
     
  5. fabianelleon

    fabianelleon Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    29 Febrero 2004
    Mensajes:
    601
    Gustó a:
    18
    Ubicación:
    Bogotá
  6. OCLOCK

    OCLOCK Lanero adicto (9)

    Registrado:
    28 Abril 2006
    Mensajes:
    2,796
    Gustó a:
    165
    Ubicación:
    Medellin
    si es para configurar un nokia en la pagina de nokia seccion soporte, puedes solicitar las conf. para navegar. te llegan en 10 seg.
     
  7. WiHu

    WiHu Lanero conocido (3)

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    92
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Pereira
    Hola, TIGO esta entrando hoy en dia duro con planes de datos, cuando quieran me marcan a mi cel o preferiblemente me escriben a mi correo y les explico hay planes de
    12.000 + iva con 4 megas de trafico 50 sms y 50 mms incluidos (sms y mms solo a TIGO)
    24.000 + iva con 10 megas de trafico 100 sms y 100 mms (sms y mms solo a TIGO)
    48.000 + iva con navegacion ilimitada 500 sms y 500 mms (El mejor de todos) (sms y mms solo a TIGO)

    Es decir si tienes un celular que sirva como modem, tienes internet desde donde quieras y fuera de eso puedes hacerlo desde cualquier linea asi tengas prepago o postpago.

    William Giraldo
    Activador VAS Pereira
    williamhg@hotmail.com
    Cel 300 6928181 TIGO
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  8. gavilan911

    gavilan911 Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    26 Abril 2006
    Mensajes:
    1,690
    Gustó a:
    220
    Ubicación:
    cartagena
    Viejo a usted se le paso la mano con esta informacion, la posteo en varios temas al mismo tiempo, ademas de esa info ya la conociamos hace rato:S
     
  9. cahebebe

    cahebebe Lanero Camellador Lanero VIP

    Registrado:
    14 Junio 2004
    Mensajes:
    831
    Gustó a:
    326
    Ubicación:
    Colombia
    Men muchas gracias por la atención que me dio en su oficina, estamos en contacto.
     
  10. maquido

    maquido Lanero veterano (4)

    Registrado:
    25 Febrero 2004
    Mensajes:
    130
    Gustó a:
    4
    alguien sabe como envio mensajes desde un cliente de correo electrónico a un tigo?

    Es decir desde hotmail o cualquiera similar quiero mandar un mensaje de correo -e a mi celular para que llegue como sms, la direccion es: ??? 300XXXXXXX@??????????.com.... a que direccion se debe enviar? para que llegue a mi celular como sms?

    Gracias
     
  11. camgarzon

    camgarzon Lanero novato (1)

    Registrado:
    4 Febrero 2010
    Mensajes:
    5
    Gustó a:
    0
    Yo tengo este plan en Colombia y miren lo que me paso:


    Esta gente de Tigo son unos ladrones....pague mi linea de Internet y me han hecho a ir a la oficina de la 72 cuatro veces a rogarles que me reconecten, siempre hay una excusa diferente...que no ha entrado el pago (dos dias despues de realizado), que el chip no se puede activar, que el asesor genero un reclamo por robo....y se siguen haciendo los huev...nes..llame a la linea y hable con John Quintero y la Supervisora Adriana Gonzalez y la unica solucion es volver a la oficina a seguir rogando....y que no descuentan los dias que me cobraron sin tener servicio...que Hp's
     

Compartir esta página