TRM: $2,074.40

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

la memoria USB no aparece

Tema en 'Periféricos' iniciado por Knight4000, 3 Marzo 2006.

  1. Knight4000

    Knight4000 Lanero novato

    Registrado:
    26 Diciembre 2004
    Mensajes:
    790
    Me Gusta recibidos:
    62
    Tengo una memoria kingston de 512mb USB, en mi maquina la detecta como una unidad de almacenamiento extraible pero no aparece cuando abro la ventana de Mi PC, la he probado en otras maquinas y si aparece la unidad de almacenamiento extraible en Mi PC. Cuando conecto mi camara digital si aparece la unidad extraible.
    No se a que se debe este fallo o quizas sea algun problema de configuracion.:muerto:

    Anuncio

     
    #1
  2. Osunetti

    Osunetti Lanero novato

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,821
    Me Gusta recibidos:
    217
    tu memoria es plug and play?
    se me hace raro ya que todas son asi
    seguro que lo haz conectado bvien
    de referencia tratalo de conectyar con el cable que te dan paran no conectar directamente
     
    #2
  3. CaHer

    CaHer Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Diciembre 2004
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    25
    Pues deberia aparecerte normalmente.... evalua en las opciones de ENVIAR A: si te aparece la unidad.... si no... tienes un problema con tu soft...
     
    #3
  4. cymgarcia

    cymgarcia Lanero novato

    Registrado:
    12 Mayo 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    memoria USB

    Me pasa lo mismo que te ocurría a tí a principios de marzo con tu memoria USB. Ya has encontrado la solución?
    Gracias.
    Marcelino
     
    #4
  5. Men-Jura

    Men-Jura Lanero novato

    Registrado:
    30 Enero 2005
    Mensajes:
    1,037
    Me Gusta recibidos:
    414
    me pasaba algo similar, segun me dijeron era por los puertos USB q eran de los viejitos, ahora ya funciona porq los puertos son USB 2.0
     
    #5
  6. CesarDrummer

    CesarDrummer Lanero novato

    Registrado:
    21 Junio 2005
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    14
    a mi me esta pasando con un lector 25 en 1 de memorias digitales, generico, aunque cuando instale windows lo detectaba, de un momento a otro dejo de mostrarlo en MI PC, y no se puede acceder, tan raro, alguien me puede ayudar?
     
    #6
  7. Erchi

    Erchi Lanero novato

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Me Gusta recibidos:
    46
    Yo tengo la misma memoria, puedes entrar en administrador de disco (cuando está conectado) para cambiarle la letra de la unidad aver si te pasa lo mismo?
    El mío lo cambié para la unidad Z: pero nunca hubo un problema de éste tipo.
    Windows puede ocultar los discos mediante el Power Toy.
     
    #7
  8. jorgesa

    jorgesa Lanero novato

    Registrado:
    23 Enero 2004
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    2
    Amigos, pues si les sirve de algo simplemente cuando no les muestre la unidad extraible, van al explorador de windows y escriben la letra asignada para la unidad mas dos puntos, ejm. si la unidad extraible siempre ha sido la f entonces escriben F: y le dan enter, salu2
     
    #8
  9. jagoSystem

    jagoSystem Lanero novato

    Registrado:
    13 Marzo 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola que tal todos.

    Compañeros tengo el siquiente problema con una memoria USB LG de 1Gb

    ella estaba funcionando perfectamente hasta que hace 8 dias la deje conectada en un equipo mientras lo reionicie, luego fui a ingresar a mi USB para guardar un archivo y esta ya no quiso asceder normalmente

    siempre que la coecte el equipo la reconoce pero como un dispositivo de unida de disco y no como unidad de almacenamiento masivo que era lo que aparecia cuando recien la conectaba alos equipos si alquien me puede ayudar por favor

    Gracias

    Jago rykom
     
    #9
  10. jagoSystem

    jagoSystem Lanero novato

    Registrado:
    13 Marzo 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya he intentado formaterala pero no lo permite ya que el sistema lo reconose como unidad lectora de discos y me saca el mensaje de que inserte un disco en la unidad

    por favor ayudemen Gracias

    jago rykom

    316-690-06-54
     
    #10
  11. Erchi

    Erchi Lanero novato

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Me Gusta recibidos:
    46
    mi solución a mi kingston de 1 GB que tenía el mismo problema que jagoSystem fue meterlo en la frezzer y lo dejé allí olvidado durante más de una semana. Cuando volví de viaje, lo conecté a mi pc y sirvió de maravilla, todo volvió a la normalidad.
     
    #11

Compartir esta página