Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

La pantalla de mi laptop se apaga

Tema en 'Periféricos' iniciado por chemix, 20 Noviembre 2006.

  1. chemix

    chemix Lanero novato

    Registrado:
    25 Marzo 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos les cuento que tengo una lap compaq presario 2100, y aveces cuando la estoy usando la luz de la pantalla se apaga(solo la luz se apaga, ya que la imagen se sigue viendo), para que se vuelva a encender la luz de la pantalla necesito reiniciar la laptop. alguna idea de k podra ser? sera problema de software o de hardware :S

    Anuncio

     
    #1
  2. CygnusX

    CygnusX Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,295
    Me Gusta recibidos:
    283
    Eso es debido a que hay un falso contacto en los cables de alimentación que van del inversor a la lámpara de retroiluminación del LCD. Este falso genera un sobrecalentamiento que obliga al apagado del inversor para no dañarlo. Es por eso que una vez que reinicias se soluciona el problema.

    Si tienes la habilidad y el manual de tu lap, es posible que logres llegar al conector para cerrar los conectores. Si no, deberás llevarla a servicio, ya que es posible que se te queme el inversor de voltaje.

    Nota: algo asi me pasa con mi lap una HP Pavilion N5295, lo he solucionado desmontando el LCD y ajustando el conector del Inversor.
     
    #2
  3. chemix

    chemix Lanero novato

    Registrado:
    25 Marzo 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la informacion, ahora necesito saber si alguien sabe donde puedo encontrar el manual de esta laptop Compaq Presario 2100, para poder desarmarla y ajustar los conectores que hacen que la pantalla se pague :S
     
    #3
  4. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,506
    Me Gusta recibidos:
    7,226
    En los manuales la información que llega es minima. Si todavía está en garantia llevela al servicio técnico. Es lo mejor que puede hacer.

    PD: Movido a perifericos
     
    #4
  5. chemix

    chemix Lanero novato

    Registrado:
    25 Marzo 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me refiero a manuales de despieze (no a los que vienen con la pc)en internet hay muchos pero hasta ahora no he podido encontrar el de mi modelo o alguno que sea parecido, seguire con mi busqueda :s
     
    #5
  6. MirafloresGirl

    MirafloresGirl Lanero novato

    Registrado:
    22 Noviembre 2006
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    34
    Hay muchos manuales en internet...pero da miedo malograrla...mejor...si aun estas dentro de la garantia te recomiendo que la lleves...y si no...mejor aunda a un centro especializado, asi no te corres riesgos!
     
    #6
  7. jusan350

    jusan350 Lanero novato

    Registrado:
    28 Diciembre 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el mismo problema


    yo tengo el mismo problema ya desarme la pantalla asegure bien los cables y me funciono bien por unos 5 meses pero ayer me vovio afallar quiseira ver si encontraste un manual util para desarmarla telvez nos podamos ayudar tedejo mi correo jusan350@hotmail.com saludos!!
     
    #7
  8. MasterFix

    MasterFix Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Me Gusta recibidos:
    66
    Es simple, desarmas con un destornillador de punta muy fina el LCD y ajustas todo y revisas q no este haciendo tierra con absolutamente nada, es mas si podes aislarlo un poco mas d ela placa metalica q trae el chasis de la LCD seria mejor.
     
    #8
  9. Uknow

    Uknow Lanero novato

    Registrado:
    29 Diciembre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero yo tengo un problema un poco mayor y es el siguiente mientras estoy usando la laptop se pone negra la pantalla identico como si estuviera invernando pero en pleno uso y luego no vuelve mas la imagen por mas que intente restablecerla, para que prenda la pantalla tengo que apagarla forzada y luego cada vez que va a subir se apaga, no tengo idea de que pueda ocacionar esto ya que nunca me habia sucedido antes, Algunos tendra una respuesta:rolleyes:
     
    #9

Compartir esta página