Liberar Celular de otro pais

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por kebym, 10 Noviembre 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kebym

    kebym Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Olavarría (Arg)
    Hola laneros.
    Mi pregunta es la siguiente.

    Se puede traer un celular de otro pais (Inglaterra, Estados Unidos, Francia o Alemania), y liberarlo aqui, de modo que lo pueda utilizar en la Argentina sin ningun tipo de problema, ya sea con las empresas Movistar, CTI o Personal?

    Agradeceria sus prontas respuestas.:cool:

    Anuncio

     
  2. Perro_Manson

    Perro_Manson Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Enero 2005
    Mensajes:
    641
    Gustó a:
    62
    Ubicación:
    Bogota
    En teoría si... pero es mejor comprarlo libre alla...

    Sueter
    Perro Manson
     
  3. RICHARDCHAPARRO

    RICHARDCHAPARRO Lanero conocido (3)

    Registrado:
    22 Agosto 2005
    Mensajes:
    67
    Gustó a:
    0
    necesito liberar un sagem su imei es 350396019800257 gracias
     
  4. kebym

    kebym Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Olavarría (Arg)
    Alguien de la argentina, me podria decir si se encarga de liberar celulares y cuanto me cobra?
     
  5. jayecaco

    jayecaco Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    10 Mayo 2005
    Mensajes:
    290
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    cali-valle
    los sagen desbloquean por imei que alguien responda
     
  6. angeloos1973

    angeloos1973 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    4 Marzo 2005
    Mensajes:
    56
    Gustó a:
    0
    Muy Buenos Dias. Quisiera Preguntarle Una Cosita Poseo Un Celular Marca Movistar Y Quiero Abrirle La Banda Para Que Me Corra Con Otra Empresa De Aqui Que Es Comcel Lo Que Pasa Es Que Yo Poseo Un Plan Postpago Com Comcel Y Quiero Ponerle Mi Simcard Al Telefono Que Le Comento La Ref. Del Celular Exacta Es "movistar 342" Si Ud. Sabe Algo O Sabe De Alguien Que Me Le Abra La Banda O Me Diga La Forma De Hacerlo Le Quedare Inmensamente Agradecido.
     
  7. vgm

    vgm Lanero reciente (2)

    Registrado:
    25 Marzo 2006
    Mensajes:
    32
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    medellin
    Mira Podes Traer Cualquier Celular Aqui A Colombia Pero Debes Tener En Cuenta Si Es Que Es De Bandas 1900 Y 850 Porque De Lo Contrario No Te Sirve Para Nada Y Que Se Pueda Desbloquerar Como Lo Son Los Nokias Samsung Siemens Lg Panasonic Alcatel Motorolas,hay Celulares Bonitos Pero Con Bandas 900 1800 Y Solo Sirve Para Pisa Papel O Para Chicaniar Con El
     
  8. guillermo2877

    guillermo2877 Lanero novato (1)

    Registrado:
    19 Marzo 2006
    Mensajes:
    12
    Gustó a:
    0
    HOLA AMIGO NO SE SI ME PODRIAS AYUDARME CON UN by SANYO V401SA DE VODAFONE DE JAPON, QUISIERA CAMBIARLE EL PRL Y PONERLE EL DE MOVISTAR SOFTWARE PARA LA PROGRAMACION DE CELULAR, MANUALES DE PROGAMACION, PROGRAMA PARA DESBLOQUEAR , CAMBIAR SERIE, ROMPER CODIGOS,EN FIN
     
  9. agamedon

    agamedon Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    2 Abril 2006
    Mensajes:
    615
    Gustó a:
    39
    Ubicación:
    c.de los dioses


    viejo ahi si esta como jodido porque ese cel es teso para liberar
     
  10. newkie

    newkie Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    16 Junio 2006
    Mensajes:
    444
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    lima
    quisiera saber si es posible liberar un sagem x7 aqui en peru
     
  11. Marvincillo

    Marvincillo Lanero novato (1)

    Registrado:
    24 Junio 2006
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    necesito saber como liberar un alcatel 556 one para que acepte otro sim que no sea personal me pide codigo de red
     
  12. raul170875

    raul170875 Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Julio 2006
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    hola amigos alguien me podria ayudar a desbloquear un celular alcatel c551 por si es asi mande mensaje al ralito17@hotmail.com gracias su amigo RAul
     
  13. raul170875

    raul170875 Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Julio 2006
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    ayuda quiero desbloquear mi celular alcatel c551 se puede mendiante el imei ayuda gracias ralito17@hotmail.com su amigo RAul
     
  14. jcorzo2

    jcorzo2 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    11 Julio 2006
    Mensajes:
    57
    Gustó a:
    6
    es posible liberar un vitelcon movistar TSM7 Por favor alguien sabe como hacer para utilizarlos con otros operadores me comentan si saben como puedo liberarlo
     
  15. Cyberia

    Cyberia Lanero reciente (2)

    Registrado:
    13 Febrero 2006
    Mensajes:
    36
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    veracruz
    yo tengo un k300 s.e telcel soy de mexico como lo libero
     
  16. movistar000

    movistar000 Lanero novato (1)

    Registrado:
    8 Julio 2006
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    2
  17. movistar000

    movistar000 Lanero novato (1)

    Registrado:
    8 Julio 2006
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    2
  18. sebas1985

    sebas1985 Lanero novato (1)

    Registrado:
    14 Enero 2008
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    pregunta

    soy colombiano, pero estoy en alemania y quiero saber si me pueod llevar el celulcar que tengo aca para colombia es un Nokia 5070, como hago para saber si es bandas 1900 -850??????
    gracias
     
  19. abuelopipe

    abuelopipe Lanero novato (1)

    Registrado:
    23 Junio 2008
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    hola amigo
    tengo un vodofone 710 de españa y me pide el codigo nck komo lo puedo konseguir
     
  20. TurboSim

    TurboSim Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Agosto 2008
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Turbo Sim

    >D
    Te comento que estoy importando un nuevo dispositivo se llama Turbo Sim es un dispositivo que se le une a tu Sim Card o mas conocido como Chip sea de Porta Alegro y Movistar, haciendolo funcionar en cualquier equipo sin que sea necesario que este este abierto la banda. Ojo no funciona con equipos reportados como robados. Ni tampoco crea la banda a 850.[​IMG]la
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página