Gadgeteros Laneros HWCol

Liberar Celular de otro pais

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por kebym, 10 Noviembre 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,985
    Hola laneros.
    Mi pregunta es la siguiente.

    Se puede traer un celular de otro pais (Inglaterra, Estados Unidos, Francia o Alemania), y liberarlo aqui, de modo que lo pueda utilizar en la Argentina sin ningun tipo de problema, ya sea con las empresas Movistar, CTI o Personal?

    Agradeceria sus prontas respuestas.:cool:

  2. Perro_Manson

    Perro_Manson Lanero reconocido

    Mensajes:
    634
    En teoría si... pero es mejor comprarlo libre alla...

    Sueter
    Perro Manson
  3. RICHARDCHAPARRO

    RICHARDCHAPARRO Lanero novato

    Mensajes:
    68
    necesito liberar un sagem su imei es 350396019800257 gracias
  4. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,985
    Alguien de la argentina, me podria decir si se encarga de liberar celulares y cuanto me cobra?
  5. jayecaco

    jayecaco Lanero novato

    Mensajes:
    290
    los sagen desbloquean por imei que alguien responda
  6. angeloos1973

    angeloos1973 Lanero reconocido

    Mensajes:
    56
    Muy Buenos Dias. Quisiera Preguntarle Una Cosita Poseo Un Celular Marca Movistar Y Quiero Abrirle La Banda Para Que Me Corra Con Otra Empresa De Aqui Que Es Comcel Lo Que Pasa Es Que Yo Poseo Un Plan Postpago Com Comcel Y Quiero Ponerle Mi Simcard Al Telefono Que Le Comento La Ref. Del Celular Exacta Es "movistar 342" Si Ud. Sabe Algo O Sabe De Alguien Que Me Le Abra La Banda O Me Diga La Forma De Hacerlo Le Quedare Inmensamente Agradecido.
  7. vgm

    vgm Lanero novato

    Mensajes:
    32
    Mira Podes Traer Cualquier Celular Aqui A Colombia Pero Debes Tener En Cuenta Si Es Que Es De Bandas 1900 Y 850 Porque De Lo Contrario No Te Sirve Para Nada Y Que Se Pueda Desbloquerar Como Lo Son Los Nokias Samsung Siemens Lg Panasonic Alcatel Motorolas,hay Celulares Bonitos Pero Con Bandas 900 1800 Y Solo Sirve Para Pisa Papel O Para Chicaniar Con El
  8. guillermo2877

    guillermo2877 Lanero novato

    Mensajes:
    12
    HOLA AMIGO NO SE SI ME PODRIAS AYUDARME CON UN by SANYO V401SA DE VODAFONE DE JAPON, QUISIERA CAMBIARLE EL PRL Y PONERLE EL DE MOVISTAR SOFTWARE PARA LA PROGRAMACION DE CELULAR, MANUALES DE PROGAMACION, PROGRAMA PARA DESBLOQUEAR , CAMBIAR SERIE, ROMPER CODIGOS,EN FIN
  9. agamedon

    agamedon Lanero novato

    Mensajes:
    615


    viejo ahi si esta como jodido porque ese cel es teso para liberar
  10. newkie

    newkie Lanero novato

    Mensajes:
    444
    quisiera saber si es posible liberar un sagem x7 aqui en peru
  11. Marvincillo

    Marvincillo Lanero novato

    Mensajes:
    2
    necesito saber como liberar un alcatel 556 one para que acepte otro sim que no sea personal me pide codigo de red
  12. raul170875

    raul170875 Lanero novato

    Mensajes:
    10
    hola amigos alguien me podria ayudar a desbloquear un celular alcatel c551 por si es asi mande mensaje al ralito17@hotmail.com gracias su amigo RAul
  13. raul170875

    raul170875 Lanero novato

    Mensajes:
    10
    ayuda quiero desbloquear mi celular alcatel c551 se puede mendiante el imei ayuda gracias ralito17@hotmail.com su amigo RAul
  14. jcorzo2

    jcorzo2 Lanero novato

    Mensajes:
    57
    es posible liberar un vitelcon movistar TSM7 Por favor alguien sabe como hacer para utilizarlos con otros operadores me comentan si saben como puedo liberarlo
  15. Cyberia

    Cyberia Lanero novato

    Mensajes:
    36
    yo tengo un k300 s.e telcel soy de mexico como lo libero
  16. movistar000

    movistar000 Lanero novato

    Mensajes:
    20
  17. movistar000

    movistar000 Lanero novato

    Mensajes:
    20
  18. sebas1985

    sebas1985 Lanero novato

    Mensajes:
    1
    pregunta

    soy colombiano, pero estoy en alemania y quiero saber si me pueod llevar el celulcar que tengo aca para colombia es un Nokia 5070, como hago para saber si es bandas 1900 -850??????
    gracias
  19. abuelopipe

    abuelopipe Lanero novato

    Mensajes:
    4
    hola amigo
    tengo un vodofone 710 de españa y me pide el codigo nck komo lo puedo konseguir
  20. TurboSim

    TurboSim Lanero novato

    Mensajes:
    1
    Turbo Sim

    >D
    Te comento que estoy importando un nuevo dispositivo se llama Turbo Sim es un dispositivo que se le une a tu Sim Card o mas conocido como Chip sea de Porta Alegro y Movistar, haciendolo funcionar en cualquier equipo sin que sea necesario que este este abierto la banda. Ojo no funciona con equipos reportados como robados. Ni tampoco crea la banda a 850.[​IMG]la
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página