Liberar Celular de otro pais

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por kebym, 10 Noviembre 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,989
    Me Gusta recibidos:
    185
    Hola laneros.
    Mi pregunta es la siguiente.

    Anuncio


    Se puede traer un celular de otro pais (Inglaterra, Estados Unidos, Francia o Alemania), y liberarlo aqui, de modo que lo pueda utilizar en la Argentina sin ningun tipo de problema, ya sea con las empresas Movistar, CTI o Personal?

    Agradeceria sus prontas respuestas.:cool:
     
    #1
  2. Perro_Manson

    Perro_Manson Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Enero 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    59
    En teoría si... pero es mejor comprarlo libre alla...

    Sueter
    Perro Manson
     
    #2
  3. RICHARDCHAPARRO

    RICHARDCHAPARRO Lanero novato

    Registrado:
    22 Agosto 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    necesito liberar un sagem su imei es 350396019800257 gracias
     
    #3
  4. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,989
    Me Gusta recibidos:
    185
    Alguien de la argentina, me podria decir si se encarga de liberar celulares y cuanto me cobra?
     
    #4
  5. jayecaco

    jayecaco Lanero novato

    Registrado:
    10 Mayo 2005
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    10
    los sagen desbloquean por imei que alguien responda
     
    #5
  6. angeloos1973

    angeloos1973 Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Marzo 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy Buenos Dias. Quisiera Preguntarle Una Cosita Poseo Un Celular Marca Movistar Y Quiero Abrirle La Banda Para Que Me Corra Con Otra Empresa De Aqui Que Es Comcel Lo Que Pasa Es Que Yo Poseo Un Plan Postpago Com Comcel Y Quiero Ponerle Mi Simcard Al Telefono Que Le Comento La Ref. Del Celular Exacta Es "movistar 342" Si Ud. Sabe Algo O Sabe De Alguien Que Me Le Abra La Banda O Me Diga La Forma De Hacerlo Le Quedare Inmensamente Agradecido.
     
    #6
  7. vgm

    vgm Lanero novato

    Registrado:
    25 Marzo 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira Podes Traer Cualquier Celular Aqui A Colombia Pero Debes Tener En Cuenta Si Es Que Es De Bandas 1900 Y 850 Porque De Lo Contrario No Te Sirve Para Nada Y Que Se Pueda Desbloquerar Como Lo Son Los Nokias Samsung Siemens Lg Panasonic Alcatel Motorolas,hay Celulares Bonitos Pero Con Bandas 900 1800 Y Solo Sirve Para Pisa Papel O Para Chicaniar Con El
     
    #7
  8. guillermo2877

    guillermo2877 Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA AMIGO NO SE SI ME PODRIAS AYUDARME CON UN by SANYO V401SA DE VODAFONE DE JAPON, QUISIERA CAMBIARLE EL PRL Y PONERLE EL DE MOVISTAR SOFTWARE PARA LA PROGRAMACION DE CELULAR, MANUALES DE PROGAMACION, PROGRAMA PARA DESBLOQUEAR , CAMBIAR SERIE, ROMPER CODIGOS,EN FIN
     
    #8
  9. agamedon

    agamedon Lanero novato

    Registrado:
    2 Abril 2006
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    39


    viejo ahi si esta como jodido porque ese cel es teso para liberar
     
    #9
  10. newkie

    newkie Lanero novato

    Registrado:
    16 Junio 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    2
    quisiera saber si es posible liberar un sagem x7 aqui en peru
     
    #10
  11. Marvincillo

    Marvincillo Lanero novato

    Registrado:
    24 Junio 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    necesito saber como liberar un alcatel 556 one para que acepte otro sim que no sea personal me pide codigo de red
     
    #11
  12. raul170875

    raul170875 Lanero novato

    Registrado:
    1 Julio 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos alguien me podria ayudar a desbloquear un celular alcatel c551 por si es asi mande mensaje al ralito17@hotmail.com gracias su amigo RAul
     
    #12
  13. raul170875

    raul170875 Lanero novato

    Registrado:
    1 Julio 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    ayuda quiero desbloquear mi celular alcatel c551 se puede mendiante el imei ayuda gracias ralito17@hotmail.com su amigo RAul
     
    #13
  14. jcorzo2

    jcorzo2 Lanero novato

    Registrado:
    11 Julio 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    6
    es posible liberar un vitelcon movistar TSM7 Por favor alguien sabe como hacer para utilizarlos con otros operadores me comentan si saben como puedo liberarlo
     
    #14
  15. Cyberia

    Cyberia Lanero novato

    Registrado:
    13 Febrero 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un k300 s.e telcel soy de mexico como lo libero
     
    #15
  16. movistar000

    movistar000 Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
  17. movistar000

    movistar000 Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    #17
  18. sebas1985

    sebas1985 Lanero novato

    Registrado:
    14 Enero 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    pregunta

    soy colombiano, pero estoy en alemania y quiero saber si me pueod llevar el celulcar que tengo aca para colombia es un Nokia 5070, como hago para saber si es bandas 1900 -850??????
    gracias
     
    #18
  19. abuelopipe

    abuelopipe Lanero novato

    Registrado:
    23 Junio 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigo
    tengo un vodofone 710 de españa y me pide el codigo nck komo lo puedo konseguir
     
    #19
  20. TurboSim

    TurboSim Lanero novato

    Registrado:
    16 Agosto 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Turbo Sim

    >D
    Te comento que estoy importando un nuevo dispositivo se llama Turbo Sim es un dispositivo que se le une a tu Sim Card o mas conocido como Chip sea de Porta Alegro y Movistar, haciendolo funcionar en cualquier equipo sin que sea necesario que este este abierto la banda. Ojo no funciona con equipos reportados como robados. Ni tampoco crea la banda a 850.[​IMG]la
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página