TRM: $2,484.58

Llamar desde mi PC con un Modem

Tema en 'Aplicaciones para Windows' iniciado por kvn, 14 Diciembre 2006.

  1. kvn

    kvn Lanero veterano (4)

    Registrado:
    8 Agosto 2006
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    17
    Necesito saber si puedo utilizar mi modem y la linea telefonica convencional, para realizar llamadas telefonicas locales.
    Necesitare algun sofware, o window lo tiene.

    Anuncio

     
    #1
  2. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Me Gusta recibidos:
    1,893
    eso si se puede hacer.....
    no se hasta donde me acuerdo.. el windows milleniun traia un marcador telefonico..
    en el xp ni lo he visto
    creo q esta en
    Archivos de programa\Windows NT\dialer.exe
    saludes
     
    #2
  3. |Nc| Nea-GU

    |Nc| Nea-GU Lanero adicto (9)

    Registrado:
    14 Octubre 2005
    Mensajes:
    2,465
    Me Gusta recibidos:
    548
    si, si se puede el marcador en xp lo encontras en la libreta de direcciones lo malo es que yo lo he hecho marcar, me contestan pero no me escuchan y yo los escucho es por el altavoz del modem a pesar de que creo tener bien configurado el microfono y los parlantes. Suerte
     
    #3
  4. elpayasopogo

    elpayasopogo Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Agosto 2004
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    43
    Sí lo puedes hacer, existe un programa que se llama Skype que tiene precísamente esa finalidad, pero debes tener cuidado, muchos proveedores de Internet prohíben su uso en sus redes... por ejemplo Teléfonos de México, los usuarios de Infinitum no pueden usar estos sistemas... bueno, sí pueden pero no deben jejejeje
     
    #4
  5. usagui[ULC]

    usagui[ULC] Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    2,572
    Me Gusta recibidos:
    524
    juazz me acuerdo cuanto tenia dial-up y en mi casa no habian telefonos con teclado , entonces ponia en el marcador del moden el num y despues levantava el auricular:p

    perdon por el spam pero n me aguante:p
     
    #5
  6. Jul10++

    Jul10++ Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Marzo 2005
    Mensajes:
    1,074
    Me Gusta recibidos:
    218
    soy yo o desaparecio mi post ? :S Bueno mi pregunta era si con fax modem uno puede recibir fax con la pc? ya q sabia q si podia enviar pero recibir no se?

    Edit: ahh es puse la pregunta en otro tema igual este :p pero busko la respuesta
     
    #6

Compartir esta página