TRM: $2,334.98

Los iconos de mi escritorio no funcionan

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por leone8108, 26 Marzo 2007.

  1. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    la mayoria de iconos del escritorio de mi computadora no funcionan cuando le doy clip sale una ventana y me dice ABRIR CON mi navegador es firefox el msn no abre en panel de control lo que es agregar y quitar programas tampoco funciona pero aperece una ventana que dice C:windows/sistem32/rundll32.exe y tambien opciones de internet me dice lo mismo helpp amigos.

    Anuncio

     
    #1
  2. punisher20

    punisher20 Lanero novato

    Registrado:
    21 Noviembre 2006
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    pucha me parese q fuera un virus instalate un buen antivirus (NOD32 segun los laneros) y pasale tambien un anti espias te recomiendo el ad-aware
     
    #2
  3. .:ADOLFO:.

    .:ADOLFO:. Lanero novato

    Registrado:
    26 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,168
    Me Gusta recibidos:
    264
    pues si creo que es eso
     
    #3
  4. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    amigos ya tengo el nod32 y ad-ware y nada lo mismo.lo escanie y nada
     
    #4
  5. kokike

    kokike Lanero novato

    Registrado:
    20 Diciembre 2006
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    24
    El modo correcto es pasar el antivirus y el ad-aware en modo a prueba de fallos.
    Reinicia el pc, entra en modo seguro y ejecutas el antivirus, luego el antiespias.

    Si eso no te resulta, reinicia en modo normal. Ejecutas HijackThis, pero no hagas fix con él (corregir). Sólo colia el log que él hace y lo cuelgas aquí.

    A ver en que se te puede ayudar.

    Un saludo.
    .
     
    #5
  6. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    no amigos le di ejecutar hijackthis y nada y lo mismo con el antivirus lo ejecute y nada ahora todo programa que trato de abrir me dice abrir con
     
    #6
  7. Joze Luiz

    Joze Luiz Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,494
    Me Gusta recibidos:
    43
    Quisaz se murio sus programas a causa de un virus o los quitó...
     
    #7
  8. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    entonces toco fomatear o se le puede hacer algo mas que no sea formatear
     
    #8
  9. DragnSlav3

    DragnSlav3 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Junio 2004
    Mensajes:
    1,373
    Me Gusta recibidos:
    1,799
    Ya que está dispuesta a formatear ¿por qué no intentar otra solución?

    Esta sugerencia la estaba ofreciendo en un tema relacionado con los archivos EXE, pero puede funcionar para los LNK (la extensión de los accesos directos):

    1. Desactivar temporalmente la protección antivirus, ya que la protección podría evitar algún cambio que necesitemos aplicar.
    2. En Mi PC ir a Herramientas > Opciones de carpeta... > Tipos de archivo. Allí, si está registrada la asociación de archivos LNK, eliminarla.
    3. Hacer clic en el botón Nueva, y en la ventanita que se abre Crear nueva extensión, escribir LNK, y oprimir el botón Opciones avanzadas >> y en la lista desplegable de Tipo de archivo asociado, seleccionar Acceso directo.
    4. Reiniciar

    [​IMG]

    Fuente: FILExt FAQ
     

    Adjuntos:

    • LNK.jpg
      LNK.jpg
      Tamaño de archivo:
      38.4 KB
      Visitas:
      6,833
    #9
  10. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    no amigos nada siguio igual aunque unas cosas se recuperaron el acceso a internet del icon del escritorio ya funciona pero lo que es el icono de agregar o quitar programas no sirve ni tampoco el office
     
    #10
  11. kokike

    kokike Lanero novato

    Registrado:
    20 Diciembre 2006
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    24
    Y al fin, qué te dijo el HijackThis ?? guardaste el log (resumen) que él hace? Si lo tienes postéalo aquí. Si no lo hiciste pasa HijackThis de nuevo sin hacer FIX (sin corregir nada) y guardas el LOG. Ya luego lo pones acá.

    Y lo que te dice D®agnSlav3
    También funciona con los accesos directos. Deberías intentar eso primero.


    Un saludo.
    .
     
    #11

Compartir esta página