Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Modem Cisco DPC2425 de telmex

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por giodoc, 1 Agosto 2010.

  1. giodoc

    giodoc Lanero novato

    Registrado:
    21 Abril 2009
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me cambie a Telmex pero me entregaron un modem Cisco DPC2425 pero no conozco la clave de acceso a la administración del modem, lo único que conozco es la IP 192.168.100.1

    USER: ?
    Contraseña: ?

    Alguien me puede ayudar con este inconveniente.:alien:

    Anuncio

     
    #1
  2. fipe76

    fipe76 Lanero novato

    Registrado:
    16 Septiembre 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues a mi me lo instalaron y cuando me pidio usuario y contrasena lo deje en blanco, luego le das aceptar y me pidio cambiar la contrasena... le puse una nueva, deje el usuario en blanco y listo.

    Una vez en la configuracion, te vas a setup, luego a portfowarding,
    buscas tu ip con ipconfig, se la pones, pones el puerto en ambos espacios y both para usar con el mismo puerto UDP y TCP.

    Y ya esta ... funciona sin problema.

    Ojala te sirva
     
    #2
    A 2 personas les gusta esto.
  3. Kurai

    Kurai Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,951
    Me Gusta recibidos:
    1,301
    Yo tenía problemas con mi cliente P2P y los puertos TCP/UDP y me sirvió tu explicación, muchas gracias por la info
     
    #3
  4. m_diaz_tatis

    m_diaz_tatis Lanero novato

    Registrado:
    21 Febrero 2006
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    12
    hola si alguien me pudiera ayudar, tengo este router que telmex me acaba de intalar pero algunos sitios de mi casa no tienen señal y tengo un router belkin wireless G y quisiera usarlo como extensor pera la red si alguien me pudiera decir como hacer se los agradeceria
    saludos.
     
    #4
  5. m_diaz_tatis

    m_diaz_tatis Lanero novato

    Registrado:
    21 Febrero 2006
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    12
    nadie me puede ayudar con esto? :s
     
    #5
  6. dnight

    dnight Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    203
    buenas.
    hmm... pero es que el cisco actúa como router..
    intenta entrar y fíjate si tienes la opción gateway mode.. si la tienes, me cuentas
    un saludo.
     
    #6
  7. m_diaz_tatis

    m_diaz_tatis Lanero novato

    Registrado:
    21 Febrero 2006
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    12
    lo que quiero es extender el alcance del modem cisco con el router belkin que tengo.......
     
    #7
  8. dnight

    dnight Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    203
    buenas.
    por eso te lo estoi diciendo..

    entra al cisco.. fíjate si tienes una opción llamada gateway mode..
    la pones en bridge y le enchufas tu router.. con eso debería ir
    p.s: antes de poner el bridge, quita el wi fy del cisco
    un saludo.
     
    #8
  9. m_diaz_tatis

    m_diaz_tatis Lanero novato

    Registrado:
    21 Febrero 2006
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    12
    lo que quiero es unir los 2 aparatos inalambricamente, nada de cable porque el sitio del segundo modem esta muy lejos y no alcanza un cable
     
    #9
  10. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ALGIEN ME PUEDE DECIR COMO CAMBIAR LA CLAVE DE MI WIFI con telmex EN UN MODEM CISCO DPC2425

    ya estoy en la pagina de configuracion, incontre donde cambiar el nombre de la red pero no como cambiarle el password
     
    #10
  11. fredypool

    fredypool Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Mayo 2005
    Mensajes:
    1,539
    Me Gusta recibidos:
    334
    seria bueno qeu compartas como lo estas haciendo porq nadie tiene esas claves hasta ahora ni forma de medio de entrar hacerle algo
     
    #11
  12. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    despues que telmex vino ala casa y dejo instalado el wifi no me gusto el nombre de la red. fui a


    192.168.100.1 cuando me pidio por username y password . lo deje en blanco . le di ok

    despues pide que crees un nuevo password.
    current password lo deje en blanco .
    en new password puse lo que yo quise. y listo ya ....

    llege ala pagina de setup donde cambie el nombre de la RED lo que si no e podido es cambiarle el password no me deja en security.
     
    #12
  13. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ?????????????????????????
     
    #13
  14. Alex Gartner

    Alex Gartner Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    282
    a mi lo q me pasa es que le doy en aceptar al usuario y clave en blanco y no me sirve se queda ahi
    le puedo dar mil veces click y ahi vuelve y aparece ese letrero de la damier q pouedo hacer??
     
    #14
  15. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien debe aver cambiado el password antes. por que ami la primera ves le di solamente ok y ya. me pidio que entrara uno nuevo
     
    #15
  16. Alex Gartner

    Alex Gartner Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    282
    listo ya pude jeje solo fue resetiarlo y tolis perfecto ya la puse hasta nueva clave al wif jejeje si alguien nita como camb iarle la clave al wifi me avisan td bn
     
    #16
  17. Alex Gartner

    Alex Gartner Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    282
    parce mas a fondo eso q pusiste sirve para........
     
    #17
  18. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    buena esa.!!! ahora si por favor tomate unas foticos de la pantalla como cambiar la clave del wifi por que en el mio no e podido . es de urgencia!!!!

    como hicistes y en que mode de seguridad WEP or WPA?
     
    #18
  19. Alex Gartner

    Alex Gartner Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    282
    jajaja parc vea muy simple... te metes a setup despues vas a Wireless - Security y de ahi sigue la imagen.... ahi dond te señalo borras ese campo y escribis la clave q uqeres y listo mi viejo
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      109.1 KB
      Visitas:
      2,728
    #19
  20. tonytun

    tonytun Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira que ami me aparese esa parte en gris no me deja hacer click para cambiarla .... telmex me lo dejo con seguridad WEP
     
    #20

Compartir esta página