Problema con Rise Of Nations

Tema en 'Estrategia' iniciado por Wanderer, 26 Junio 2005.

  1. Wanderer

    Wanderer Lanero novato

    Registrado:
    26 Junio 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Instale el juego y me dice que la tarjeta de video no es compatible con el juego... yo no tengo tarjeta de video porque es on-board... queria saber si hay algun metodo para jugar el juego o tengo que, a juro, comprar una tarjeta de video...

    Muchas gracias de antemano

    Pd.: Soy nuevo xD

    Anuncio

     
    #1
  2. Lmsilva

    Lmsilva LANero Guinness

    Registrado:
    26 Marzo 2005
    Mensajes:
    894
    Me Gusta recibidos:
    195
    Ese juego básicamente no funciona con on-boards... yo tenía una S3 ProSavage DDR (que no me pareció una mala on-board... me dejó jugar GTA Vice City al pelo) pero xa jugar RON me tocó hacerme a una FX5200 (mínimo). Creo que hay una opción, por si quiere probar, de editar uno de los .txt que hay en el directorio de RON, no me acuerdo como se llama pero ahí dice como editarlo y todo, para que no prohiba su tarjeta, pero si logra jugarlo verá q toca comprar tarjeta (a mi me corría en la S3 como a 10fps... una porquería).

    Y bienvenido a LANeros :)
     
    #2
  3. kP-oskr_182

    kP-oskr_182 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2005
    Mensajes:
    1,098
    Me Gusta recibidos:
    112
    pues basicamente para jugarlo necesita una tarjeta d video yo lo juego muy bn con mi radeom 9250
     
    #3
  4. ezegoku

    ezegoku Lanero novato

    Registrado:
    16 Marzo 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, tengo la placa onboard s3 graphics prosavageddr y no consigo jugar sin problemas al gta vice city. ayuda please
     
    #4
  5. malogusano

    malogusano Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,082
    Me Gusta recibidos:
    37
    Yo tengo una onboard Intel 845GV con 64 MB compartidas, 1 GB de Ram, y Pentium 4 de 2400 Mhz, pero corre a 9 FPS , una auntetica porqueria, necesita minimo una Geforce MX 4400 o geforce 3, con 128 MB para jugarlo bien, jamas lo podran jugar bien en una onboard.
     
    #5

Compartir esta página