TRM: $2,471.21

Problema con wifi aspire 4720z

Tema en 'Computadores portatiles' iniciado por cherres, 21 Octubre 2009.

  1. cherres

    cherres Lanero novato (1)

    Registrado:
    20 Octubre 2009
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    Hola soy nuevo en este foro y he visto las buenas respuesas a los problemas en este foro.
    necesito ayuda tengo un problema con una portatil acer aspire 4720z, el problema es que no me reconocecontrolador para wifi solo el de ethernet, ya he descargado los de la pagina de acer pero no funciona ninguno me dice "este dispositivo no puede iniciarse (error 10)" estoi desesperado las ya tambien instale el everest para ver las caracteristicas de la tarjeta de red y no encuentro nada las caracteristicas son:

    windows vista bussines
    dual core t2390
    2 gb ddr
    movile intel graphic x3100
    802.11 b/g wlan

    agradeceria muchisimoooo me pudieran ayudar

    Anuncio

     
    #1
  2. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    y si tiene habilitada la tarjeta inalambrica???

    Saludos!!!
     
    #2
  3. cherres

    cherres Lanero novato (1)

    Registrado:
    20 Octubre 2009
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    gracias por contestar:D
    donde puedo ver si esta habilitada la tarjeta inalambrica??
    en la bios???
     
    #3
  4. jhio

    jhio Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    2 Abril 2007
    Mensajes:
    732
    Gustó a:
    77
    arriba hay 5 teclas, de click en la primera q tiene como un satelite esta debe estar titilando color naranja esto indica q esta habilitada!!!
    Saludos
     
    #4
  5. cherres

    cherres Lanero novato (1)

    Registrado:
    20 Octubre 2009
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    no enciende de ninguna luz el boton del inalambrico (el k me indicas) esta apagado aun lo preciones. esta sin luz
     
    #5
  6. North_killa

    North_killa Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Diciembre 2006
    Mensajes:
    735
    Gustó a:
    44
    tienes que presionarlo una vez y en la pantalla te sale "habilitada o deshabilitada"

    otra forma es que mires desde conexiones de red a ver si la tienes habilitada desde ahi me paso varias veces con mi 4520
     
    #6
  7. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    a eso me referia yo exactamente si esta hbilitada en conexiones de red, aunque al no instalar el driver, no le va a aparecer...

    que sistema operativo tiene instalado???
     
    #7
  8. cherres

    cherres Lanero novato (1)

    Registrado:
    20 Octubre 2009
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    gracias por ayudarme, pero al momento de precionar el boton no aparece "habilitado ni deshabilitado" y como dice diablo sin el controlador no me aparece en conexiones de red, por k no me reconoce ningun controlador, en el administrador de dispositicos me aparece "?".

    mi sistema operativo es : windows vista bussines

    saludos :(
     
    #8
  9. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    mmmmm ese es el problema... el sistema operativo...

    cambieselo or un windows 7 o XP debe de tener mejor soorte para ese driver...

    Saludos!!!
     
    #9
  10. jhio

    jhio Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    2 Abril 2007
    Mensajes:
    732
    Gustó a:
    77
    MONTALE EL wINDOWS 7, este S.O. te lo deja correctamente configuardo.

    Slds
     
    #10

Compartir esta página