Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Problema tarjeta TV (KWORLD Global TV Terminator)

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por felipe123098, 23 Septiembre 2006.

  1. felipe123098

    felipe123098 Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, quería saber como configurar mi tarjeta de TV (KWORLD Global TV Terminator) para que me de una buena imagen y no me quede con tanta lluvia, ya que como la tengo solo logro que se vea con puros puntitos. No se si alguien me puede decir que puedo hacer para lograr algo mejor con ella, o es lo máximo que se puede conseguir, o si cambio de programa, o bueno no se, espero que alguien me pueda ayudar con mi problema, y gracias

    Anuncio

     
    #1
  2. fredybyte

    fredybyte Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    15
    pues deberia verse bien tengo una igual funcionando con la chanda de cablecentro sin problemas revisa la configuracion que este por cable ya que si lo tienes en antena ese puede ser el problema
     
    #2
  3. felipe123098

    felipe123098 Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, si esta en cable, y me da ese resultado, entonces no se que podria ser


     
    #3
  4. felipe123098

    felipe123098 Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien por favor me puede ayudar, se los agradecería mucho
     
    #4
  5. felipe123098

    felipe123098 Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmmmm, nadie ayuda, bueno gracias de todas maneras
     
    #5
  6. carlo1974

    carlo1974 Lanero novato

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puede ser por debilidad de la señal, porque no te compras un amplificador de señal y pruebas, por cierto cuantos tvs tienes instalados a la fuente de señal??
     
    #6
  7. luisfmolina

    luisfmolina Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    1,660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Ya probaste colocando un TV en el lugar donde tienes instalado el PC, para que descartes que la extensión de la parabólica...
     
    #7
  8. juancaar

    juancaar Lanero novato

    Registrado:
    19 Febrero 2004
    Mensajes:
    1,434
    Me Gusta recibidos:
    44
    Si, haz lo que dice luis porque yo tengo esa tarjeta y me da muy buena imagen.

    Por cierto.. has intentado grabar en alta calidad?? Como te ha ido con algo mejor que el VCD??
     
    #8
  9. havideth

    havideth Lanero novato

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    es verdad revise la conexion del cable coaxial, puede que tenga mucho ruido y por eso se le vea tanta lluvia, ademas si es por cablecentro y ademas es una extension muy probablemente sea esa la razon, yo tengo esa tarjeta y se ve muy bien
     
    #9
  10. felipe123098

    felipe123098 Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    huy, bueno gracias probare con un amplificador de señal que ya que lo pienso de pronto si es eso, ya que igual además de la conexión a mi pc hay otros dos mas pegados de esa misma salida, entonces probare con eso y les comentare que pasa. Gracias por sus aportes
     
    #10
  11. paisatavo

    paisatavo Lanero novato

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    2
    Debes configurar la frecuencia con el pais en que te encuentras, ademas debes hacer un escaneo automatico de todos los canales de cable para poder capturar correctamente
     
    #11

Compartir esta página