TRM: $2,493.93

PS3 Remote Play ahora funciona en PC's diferentes a VAIO

Tema en 'Sony Playstation' iniciado por KERBEROS, 20 Junio 2010.

  1. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,938
    Gustó a:
    1,918
    Señores! Gran noticia!

    Un desarrollador de PS3 Hax Network ha logrado parchar el Remote Play incluido en los Sony Vaio para que se pueda ejecutar en cualquier maquina con Windows 7.

    Anuncio


    Lo he probado y va de maravilla.

    Aquí el link con la noticia y los links de descarga.

    Aquí los links independientes:

    - Remote Play
    - Parche Es requerido registrarse en el foro para descargar el archivo.

    Por ultimo les dejo una foto del Remote Play corriendo en mi portatil Dell:

    [​IMG]
     
    #1
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. AlejoBlack

    AlejoBlack Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Julio 2007
    Mensajes:
    1,720
    Gustó a:
    241
    Funciona

    Probado con mi ps3 y mi pc de escritorio!!
     

    Adjuntos:

    #2
  3. jara28

    jara28 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    9 Abril 2004
    Mensajes:
    675
    Gustó a:
    68
    si que si, funciona en mi Asus 1201n
     
    #3
  4. Penthux

    Penthux Lanero distinguido (5) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Noviembre 2006
    Mensajes:
    492
    Gustó a:
    130
  5. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    descargando, luego comento como me fue y con que portatil...

    nada no me funciono, instale..hice lo del cmd como admin..reinicie...ejecute..inserte el codigo y luego sale error
     
    #5
  6. diegomak

    diegomak Lanero novato (1)

    Registrado:
    7 Octubre 2006
    Mensajes:
    17
    Gustó a:
    0
    jajaj mojetin, ahi esta pintado.
     
    #6
  7. kamiyan89

    kamiyan89 Lanero experto (7)

    Registrado:
    4 Noviembre 2006
    Mensajes:
    775
    Gustó a:
    207
    uy severo gracias.
     
    #7
  8. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,938
    Gustó a:
    1,918
    Tienes Win7? Qué error te muestra el programa?
     
    #8
  9. AlejoBlack

    AlejoBlack Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Julio 2007
    Mensajes:
    1,720
    Gustó a:
    241
    A mi lo unico q me puso problema fue que no aparecia nada en la pantalla, debe ser por el streaming que se maneja en wifi..... sera que le aplico el parche bien copiando todos los archivos qa la carpeta de instalacion?
     
    #9
  10. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    si win7 x64, el error exacto en este momento no lo recuerdo y no puedo mirarlo sino hasta q llegue a la casa, pero lo q pasa es q ingreso el codigo que aparece en la pantalla del ps3 y ahi se muere el programa...
     
    #10
  11. AlejoBlack

    AlejoBlack Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Julio 2007
    Mensajes:
    1,720
    Gustó a:
    241
    Hummm que raro ese error, a mi me funciono perfectoooo y si prueba instalandolo de nuevo y aplicando el parche, reinicio despues de parchear?
     
    #11
  12. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    si lo intente desinstalando y reinstalando, tambien reinicie... pero nada
     
    #12
  13. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,938
    Gustó a:
    1,918
    La solución más sencilla es copiar todo lo que viene en el ZIP a la carpeta donde esta instalado el PS3 Remote Play. Aunque solo necesitas copiar la .dll y el .exe que sobreescribe el programa principal.


    Asegurarate que tanto tu PC como la PS3 esten conectados a la misma red Wifi y que obviamente estes dentro del tiempo de detección de dispositivos que te da la PS3.
     
    #13
  14. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    Efectivamente estan en la misma red, lo única diferencia es que el ps3 esta conectado por cable al router y el portatil inalambricamente, intente conectarme al access point que crea el ps3 con el pass que dan en la pagina del parche y nada
     
    #14
  15. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,938
    Gustó a:
    1,918
    No se si el esquema que tienes pueda ser un problema, pero lo más sencillo debería ser que tengas la PS3 conectada por Wifi al router.
     
    #15
  16. AlejoBlack

    AlejoBlack Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Julio 2007
    Mensajes:
    1,720
    Gustó a:
    241
    AHumm sip me suena que puede ser la forma en que tiene conectada la ps3, porque no intenta dejando ambos por wifi?? o cambiando el portatil por cable lan y el ps3 por wifi
     
    #16
  17. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    listo, a la noche intento dejando los dos por wifi y les cuento
     
    #17
  18. mojetin

    mojetin Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,250
    Gustó a:
    177
    lo siento por el doble post pero no sabia como mas subir la prioridad del tema:

    Intente con el ps3 inalambricamente igual que el portatil pero nada...

     
    #18
  19. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,938
    Gustó a:
    1,918
    Intenta lo siguiente:

    - Desactiva el UAC (User Control Access) de Win7.
    - No se si se pueda desactivar DEP en Win7, pero podrías intentarlo.
    - Reinstala el runtime de Visual C++ 2008.
    - Desactiva el AV y el firewall.
     
    #19
  20. danielr410

    danielr410 Lanero legendario (13) Lanero VIP

    Registrado:
    1 Mayo 2007
    Mensajes:
    22,297
    Gustó a:
    7,408
    Oigan perdon la ignorancia, uno puede jugar en el PS3 desde el portatil o es solo para el XMB??
     
    #20

Compartir esta página