Recarga sim de datos comcel

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por gusaneja, 14 Diciembre 2010.

  1. gusaneja

    gusaneja Lanero novato (1)

    Registrado:
    9 Agosto 2009
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    buenos dias a todos!!!
    Tengo una SIM de datos de comcel q compre hace 3 meses.
    jamas la he recargado y en este momento necesito usarla.

    Alguno de ustedes me puede dar las indicaciones correctas para hacerlo?

    Solo tengo el numero de la SIM, no tengo mas info al respecto

    Gracias!!.

    Gusaneja!.:)

    Anuncio

     
  2. luis22299

    luis22299 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    14 Abril 2005
    Mensajes:
    1,221
    Gustó a:
    54
    Ubicación:
    Medellin/Maniza
    sencillo , solo vas a un baloto o susuerte y le recargas a ese numero luego metes la sim en el modem o en el celu que la uses normalmente y ahi te llega el mensaje de la recarga que hiciste y listo a gastar el saldito
    salu2
     
  3. luisfmolina

    luisfmolina Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    1,732
    Gustó a:
    719
    Ubicación:
    Bogotá

    :alien::alien::alien::alien: ???? acaso no es necesario mandar algun mensaje a determinado numero para activar 1 mes, 15 dias, 1 semana, etc ???
     
  4. ELLORD

    ELLORD Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    15 Junio 2010
    Mensajes:
    299
    Gustó a:
    34
    si ..pero cuando la sim es de voz..cuando es de datos creo que es solo recargar
     
  5. jason20

    jason20 Lanero reciente (2)

    Registrado:
    23 Marzo 2010
    Mensajes:
    34
    Gustó a:
    2
    Debes realizar una recarga equivalente al valor del paquete deseado y enviando un mensaje de texto al codigo 464 con el numero de dias del paquete seleccionado. Este mensaje se debe enviar inmediatamente despues de realizar la recarga.

    los paquetes son:
    paquete valor condicion
    1dia 4640 100MB o 1dia
    7 dias 29000 700Mb o 7 dias
    15 dias 52200 1.5GB o 15 dias
    30 dias 81200 3Gb o 30 dias


    te rescuerdo que esto es para internet movil desde tu celuar si es para Blacberry tienen que hacer lo mismo solo que el mensaje lo envias al 528

    espero haberte ayudado que estes bien
     

Compartir esta página