Recuperar Pin o Puk!

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por DavidSilvaOrtiz, 3 Febrero 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. DavidSilvaOrtiz

    DavidSilvaOrtiz Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    23 Diciembre 2003
    Mensajes:
    273
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Cartago - Valle
    Hace dias me encontre un celular q estaba acctivado en comcel y tengo la Sim card q este tenia, necesito el pin o el puk de esta para poder utilizarlo en Comcel, alguien puede ayudarme con eso?

    Anuncio


    :-D
     
  2. webxorro

    webxorro Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    21 Enero 2004
    Mensajes:
    612
    Gustó a:
    56
    Ubicación:
    Barranquilla
    eso es imposible es mejor que compres otro sim card
     
  3. cuaquero

    cuaquero Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    10 Diciembre 2003
    Mensajes:
    581
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Medellín
    Creo que después de 5 intentos de meter el pin te pide la puk, y ya después se bloquea. Eso es mejor comprar una sim nueva. No deben ser muy caras.
     
  4. .:PINO:.

    .:PINO:. Moderador

    Registrado:
    4 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,978
    Gustó a:
    251
    Ubicación:
    Medellin
    claro que si tuvieras los datos del dueño del telefono, llamas a comcel y alla te dan el puk...
     
  5. jdavoc

    jdavoc Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,708
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Medellín
    Pero debe estar reportado como robado o perdido...
     
  6. dj_truco

    dj_truco Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    281
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Medellin
    Compre la sim,mas facil y eso no es caro...
     
  7. .:PINO:.

    .:PINO:. Moderador

    Registrado:
    4 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,978
    Gustó a:
    251
    Ubicación:
    Medellin
    o si el telefono sirve para ola pues aproveche y se compra una sim de ola...calro siempre y cuando el telefono no este bloqueado
     
  8. Il_Lupo

    Il_Lupo Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Enero 2004
    Mensajes:
    607
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    en_la_samaria
    que modelo es??
     
  9. Clown

    Clown Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    21 Octubre 2003
    Mensajes:
    516
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Medellín
    Aca en Medellín no estan vendiendo las SIMs solas en estos momentos :(
     
  10. Jorge And®Es

    Jorge And®Es Lanero novato (1)

    Registrado:
    3 Febrero 2004
    Mensajes:
    11
    Gustó a:
    0
    LAS SIM CARD EN COMCEL ESTAN A 10.000+IVA...........REGALADAS!!
     
  11. Clown

    Clown Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    21 Octubre 2003
    Mensajes:
    516
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Medellín
    en que plan?
     
  12. DavidSilvaOrtiz

    DavidSilvaOrtiz Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    23 Diciembre 2003
    Mensajes:
    273
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Cartago - Valle
    Es un siemens A56, y ya lo tengo activado en OLA, y creanme q si me vendieran la sim pues ya la hubiera comprado pero el celular esta reportado no me la venden.
     
  13. gK-Thing.[COL]

    gK-Thing.[COL] Lanero célebre (10)

    Registrado:
    20 Septiembre 2003
    Mensajes:
    4,121
    Gustó a:
    157
    Ubicación:
    Medellín
    en comcel todavía está el wap gratis??????????????????????????
     
  14. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,877
    Gustó a:
    1,718
    Ubicación:
    Colombia
    Pero el celular funciona con otras SIMs? si es así, andá y deci que te vendan una SIM prepago pa tu celular, en caso de que se te agoten los minutos :p y se la pones al A56.
     
  15. DavidSilvaOrtiz

    DavidSilvaOrtiz Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    23 Diciembre 2003
    Mensajes:
    273
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Cartago - Valle
    PUES ES Q SOLO LA VENDEN SI LLEVO EL CELULAR Y CON LA FACTURA DE COMPRA.
     
  16. bogus

    bogus Lanero conocido (3)

    Registrado:
    16 Enero 2004
    Mensajes:
    87
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    BOGOTA
    Claro, ahi se dancuenta si esta reportado ya que averiguando por estos lares en BTA si es cierto que COMCEL y OLA se unieron al menos para evitar activaciones de moviles denunciados!
     
  17. monicaecheverry

    monicaecheverry Lanero veterano (4)

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    194
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Barranquilla
    no puedes hecer nada al respecto y si aun lo afiliaras a ola tal vez te lo activarian pero si el reporte del celular les llegara te lo desactivarian inmediatamente (supongo)
     
  18. gK-Thing.[COL]

    gK-Thing.[COL] Lanero célebre (10)

    Registrado:
    20 Septiembre 2003
    Mensajes:
    4,121
    Gustó a:
    157
    Ubicación:
    Medellín
    si uno se roba un móvil (hipotéticamente) pero ya tieneu na sim card activada, al meterla al móvil, este no debería funcionar (en teoría) si está reportado, cierto????
     
  19. unnilhexium

    unnilhexium Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    27 Mayo 2001
    Mensajes:
    614
    Gustó a:
    5
    Ubicación:
    La Laguna Azul
    ola no esta entregando SIMs, para cel propios. Por el momento.
     
  20. gK-Thing.[COL]

    gK-Thing.[COL] Lanero célebre (10)

    Registrado:
    20 Septiembre 2003
    Mensajes:
    4,121
    Gustó a:
    157
    Ubicación:
    Medellín
    hay algunos almacenes que lo hacen, pero eso no se peude hacer... así qeu uno no debe ir a preguntar "¿dónde venden...?" sino que: "¿aquí venden...?"
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página