Saber el saldo de otro celular, desde el tuyo

Tema en 'Claro' iniciado por green, 16 Enero 2009.

  1. green

    green Lanero novato (1)

    Registrado:
    5 Mayo 2007
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Hola, ps no se si lo hayan escrito por aca, pero me dí cuenta q cuando se consulta el saldo y le piden el número de celular, si uno escribe el celular de otra persona que tambien tiene pospago te dicen el saldo de ese otro celular, es una bobada pero funciona ejejej :p

    Anuncio

     
  2. angon25

    angon25 Lanero reciente (2)

    Registrado:
    28 Octubre 2007
    Mensajes:
    30
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Bogotá
    ¿Para todos los operadores?
     
  3. green

    green Lanero novato (1)

    Registrado:
    5 Mayo 2007
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    no lo he probado
     
  4. gatochaparro

    gatochaparro Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Marzo 2007
    Mensajes:
    124
    Gustó a:
    2
    En donde se consulta el saldo para que le pidan el numero?
    yo marco *611 y me dan el saldo sin preguntarme nada.
     
  5. green

    green Lanero novato (1)

    Registrado:
    5 Mayo 2007
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    en opcion 1, luego opcion 2, donde dice fecha limite de pago, referencia de pago y el valor le piden los 10 digitos de la linea
     
  6. edu_92

    edu_92 Lanero novato (1)

    Registrado:
    28 Enero 2009
    Mensajes:
    5
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    guayaquil
    no lo e probado pero bamos a ver que sucede
     
  7. underworld

    underworld Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Agosto 2007
    Mensajes:
    1,008
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Cali
    pero para comcel te dice el saldo por pagar y la fecha limite pero los minutos k te has consumido no! creo k es *611 opcion 1-2, pero solo es pa comcel por k movistar hay k marcar #610 y hay le dicen pero es del cel k esta llamando

    salu2!!
     
  8. Joansag

    Joansag Lanero novato (1)

    Registrado:
    26 Octubre 2008
    Mensajes:
    7
    Gustó a:
    0
    Sí es 018000341818 llamas desde el celular y puedes escribir cualquier número que tenga plan postpago y ps le puedes consultar los minutos consumidos y toda la información como sí fuera desd el mismo celular.. Suerte
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13337/670; U; es) Presto/2.2.0)
     
  9. Joansag

    Joansag Lanero novato (1)

    Registrado:
    26 Octubre 2008
    Mensajes:
    7
    Gustó a:
    0
    Sí es 018000341818 llamas desde el celular comcel prepago o postpago y puedes escribir cualquier número que tenga plan postpago y ps le puedes consultar los minutos consumidos y toda la información como sí fuera desd el mismo celular.. Suerte
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13337/670; U; es) Presto/2.2.0)
     
  10. ilse noemi

    ilse noemi Lanero novato (1)

    Registrado:
    14 Julio 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    <P>pfff y telcel¿? yo kiero saver uno de telcel se puede¿ hai algun truco o algo por que los asesores son bn apretados y no te kieren dar ninguna informacion u__U...</P>
     
  11. sebasxnco

    sebasxnco Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    173
    Gustó a:
    5
    Ubicación:
    Armenia
    Esta Bueno

    interesante jajaj :p
     
  12. [sC+].Kmilocho

    [sC+].Kmilocho Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    24 Mayo 2009
    Mensajes:
    1,889
    Gustó a:
    10,844
    Ubicación:
    Cúcullín
    Ja, tengo Comcel... Prepago y sin saldo.
     
  13. connyy

    connyy Lanero novato (1)

    Registrado:
    4 Noviembre 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola....quisiera saber como puedo averiguar el dueño o titular de un celular con el numero?????...;)
     
  14. DjT4-HcK

    DjT4-HcK Lanero reciente (2)

    Registrado:
    27 Marzo 2009
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    1
    Ubicación:
    Colombia

    Gracias Man, esta si funciona..
     
  15. MasterFix

    MasterFix Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Gustó a:
    66
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Interesante gracias
    Escrito desde www.LANeros.mobi (BlackBerry8320/4.5.0.174 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179)
     
  16. nabesi85

    nabesi85 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    4 Febrero 2010
    Mensajes:
    508
    Gustó a:
    247
    Ubicación:
    valledupar
    Si funca,le averigue el saldo a mi hermana..luego le quíto 2000 x transferencia d saldo.
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/19.916; U; es) Presto/2.5.25)
     
  17. DjT4-HcK

    DjT4-HcK Lanero reciente (2)

    Registrado:
    27 Marzo 2009
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    1
    Ubicación:
    Colombia
    No Solo sirve para COMCEL.
     
  18. DjT4-HcK

    DjT4-HcK Lanero reciente (2)

    Registrado:
    27 Marzo 2009
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    1
    Ubicación:
    Colombia

    Solo sirve para Comcel.
     
  19. ARIANNYS M.

    ARIANNYS M. Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Octubre 2010
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Hola quiero saber el saldo de otro telefono
     
  20. ARIANNYS M.

    ARIANNYS M. Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Octubre 2010
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Hola pero que numero hay que marcar
     

Compartir esta página