TRM: $2,334.98

Se pueden instalar dos tarjetas de video a la vez?

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por Willymaze, 7 Marzo 2007.

  1. Willymaze

    Willymaze Lanero novato

    Registrado:
    7 Febrero 2007
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi pregunta es la siguiente...

    Se pueden instalar dos tarjetas de video a la vez?

    Anuncio


    .....Una por PCI y otra por el AGP?
     
    #1
  2. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,552
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    No creo porque primero que todo las dos tarjetas deben soportar el modo dual para interconectarse y dudo mucho que existan tarjetas que, usando distintos buses, puedan hacer tal interconexión.

    El chipset de la board también debe soportar eso y por lo general soporta conexión de 2 tarjetas por PCI-E para hacer SLI o Crossfire.

    Por ultimo estas configuraciones se hacen conectado dos tarjetas iguales y no creo que un fabricante saque la misma tarjeta, una en versión AGP y otra en PCI-E porque tarjetas de video PCI ya hace mucho rato que desaparecieron.
     
    #2
  3. Willymaze

    Willymaze Lanero novato

    Registrado:
    7 Febrero 2007
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero si no se conectaran para trabajar juntas sino para conectar digamos en la PCI un monitor adicional.

    Yo lo digo es porque yo tengo dos monitores, uno de 17" y otro de 22".
     
    #3
  4. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,552
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    Para eso lo mejor es que uses una sola tarjeta de las que tiene salida dual, muchas de las tarjetas actuales vienen con esa opción habilitada.

    Porque teniendo dos tarjetas así lo único que vas a lograr es tener conflictos en el sistema.
     
    #4
  5. Dark_Borlon

    Dark_Borlon LANero Fundador

    Registrado:
    16 Abril 2001
    Mensajes:
    1,602
    Me Gusta recibidos:
    27
    SI se puede, incluso 3 o mas, se usa para trabajar con varios monitores.
     
    #5
  6. *dB* ARTALERO

    *dB* ARTALERO Lanero novato

    Registrado:
    17 Junio 2004
    Mensajes:
    1,923
    Me Gusta recibidos:
    44
    como? incluso con las boards q tienen tarjetas integradas?
     
    #6
  7. jere7em

    jere7em Lanero novato

    Registrado:
    28 Diciembre 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Normalmente con las integradas no se puede porque si agregas otra se deshabilita, con varias pci y agp o pcie se puede.
     
    #7
  8. pitymonkey

    pitymonkey Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Agosto 2005
    Mensajes:
    2,066
    Me Gusta recibidos:
    122
    bueno, deberiamos crear un temita, de como realizar esto, porque la verdad, no veo como.
     
    #8
  9. [VCR] MrSaDisTicS

    [VCR] MrSaDisTicS Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,477
    Me Gusta recibidos:
    284
    usa una sola tarjeta de video con salidas duales como dice osoto , es mas practico rentable y facil , para 2 tarjetas de videos juntas yq ue valga la pena sli o crossfire lo demas es monte y culebra
     
    #9
  10. *dB* ARTALERO

    *dB* ARTALERO Lanero novato

    Registrado:
    17 Junio 2004
    Mensajes:
    1,923
    Me Gusta recibidos:
    44
    si tengo una agp. (la board deshabilita la integrada al no darle ningun valor a las megas en memoria compartida ) y poniendole un pci funciona?
     
    #10
  11. Willymaze

    Willymaze Lanero novato

    Registrado:
    7 Febrero 2007
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Olvidandonos del SLI o el Crossfire....
    ...yo tengo una D865PERL, es una intel del 2004, sin PCIe, solo un AGP, y a pesar del primer comentario de Oesoto, de pronto si se pueden encontrar Tarjetas en los dos formatos, como es el ejemplo de la Ati X1600Pro, que tiene sus verciones en AGP y PCIe, aunque no para PCI regular.

    Seria bueno hacer el experimento con una tarjetica barata, de pronto usada haber que pasa y como reacciona el sistema....yo me le apuntaria.
     
    #11
  12. Willymaze

    Willymaze Lanero novato

    Registrado:
    7 Febrero 2007
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora, cuantos megas de video se ahoraria uno haciendo todo este chicharron, porque si leyeron mi post completo son 17 y 22" esto serian 2'466.432 pixeles generados cada instante por la video....y mi punto es que si yo le pudiera ahorrar a mi tarjeta la generacion de 786.432 pixeles seria una ganancia....(se escucha tentador a pesar de lo estupido que pueda sonar).
     
    #12
  13. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,552
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    Te refieres a que una tarjeta genera una sección de la pantalla y la otra sección genere otra??

    Se ve muy novedosa esa arquitectura, personalmente no la he visto en ninguna parte.
     
    #13
  14. Willymaze

    Willymaze Lanero novato

    Registrado:
    7 Febrero 2007
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale la pena hacer el intento, no, de todas maneras suena bien
     
    #14
  15. [VCR] MrSaDisTicS

    [VCR] MrSaDisTicS Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,477
    Me Gusta recibidos:
    284
    que yo sepa eso no existe y si peco por ignorante me disculpan saludos
     
    #15
  16. =-C3S4R.4.G-=

    =-C3S4R.4.G-= Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Agosto 2005
    Mensajes:
    4,899
    Me Gusta recibidos:
    381
    ps a ver yo tengo en mi cyber 1 MX 4000 AGP y 3 MX 440 PCI en un sistema magic mirror c/u tiene sun monitor claro esta Y si quiero puendo poner en EXPANSION todos los monitores pero logicamente eso en windows ya en videos o juegos no se puede, asi q los q digan q no SI SE PUEDE xD yo lo he ehcho lo q no se puedde es hacer un crossfire alli xD eso es otra cosa muy distinta

    saludos
     
    #16
  17. jere7em

    jere7em Lanero novato

    Registrado:
    28 Diciembre 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que existe, pero en el SLI, hay un modo de configuracion que es para que cada placa se dedique a una mitad de la pantalla y la otra a la otra mitad, pero siempre hablando del SLI.
     
    #17
  18. ASSTERIZC0

    ASSTERIZC0 Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2005
    Mensajes:
    4,519
    Me Gusta recibidos:
    436
    Kee keeee keeeee? ke esta pasando aki?

    3DFX - x2 VOODOO 2 SLI SETUP

    [​IMG]

    3DFX - VOODOO 5 MULTI GPU SETUP

    [​IMG]

    nVIDIA - GEFORCE 6800U SLI SETUP

    [​IMG]

    nVIDIA - GEFORCE 7950GX2 4SLI SETUP

    [​IMG]

    nVIDIA - GEFORCE 7800GTX 4SLI SETUP

    [​IMG]

    nVIDIA - GEFORCE 7950GX2 8SLI SETUP

    [​IMG]

    ATI - RADEON X850XT CROSSFIRE SETUP

    [​IMG]

    ATI - RADEON X1950XTX CROSSFIRE SETUP

    [​IMG]



    Esto es para Oesoto, xq' parece ke nunca ha visto o usado un PC con sistema SLI o Crossfire.

    SLI versus Crossfire


    Salu2... ;)
     
    #18
  19. [VCR] MrSaDisTicS

    [VCR] MrSaDisTicS Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,477
    Me Gusta recibidos:
    284
    eso lohago yop sin tener sli eso no es a lo que yo me refiero yo hago eso con una sola vga eso se llam dual mode view
     
    #19
  20. ISAexpress

    ISAexpress Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Febrero 2005
    Mensajes:
    5,777
    Me Gusta recibidos:
    738
    pues para aquellos que dicen que no se puede, les cuento que todo se puede, hasta usar cuatro tarjetas pci usando la integrada en 4 monitores con la misma imagen, o con sesiones diferentes, o en un mismo juego, o como quieran, solo basta usar el software adecuado. es mas hasta un SLI de AGP + PCIe
     
    #20

Compartir esta página